Гость
Статьи
мы с подругой …

мы с подругой перестали друг друга понимать что делать???

мы были просто неразлучны сейчас заканчиваем школу и стали ссориться каждый день по любому поводу!!!у нас даже мальчики общие были с которыми мы гуляли и не ссорились из за них не когда!!! всегда понимали друг друга и помогали во всем....теперь это просто кошмар !!она кричит постоянно считает что она может обижаться и а я нет!! еще у нее есть соседка я против нее не чего не имею но может и она подливает масло в огонь т.к как когда она к ней не приходила или приходила редко все было норм...что делать??иногда даже кажется что она меня провоцирует на ссору!!ну а я не могу позволять не кому сесть себе на шею и так хватает!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пройдет! Устаканится когда-нибудь, и вы снова будете подругами. С 17 до 19 лет я практически перестала общаться с лучшей подругой - я была панком, тусовалась с неформалами, а она стала гламурной нарядной девочкой, и нам и поговорить стало не о чем. Ссорились, не общались неделями.

А теперь мы снова вместе, и ближе подруг у меня нет.

Берегите дружбу! Это навсегда.

Новых друзей найти можно, но они никогда не станут столь близкими, как старые, проверенные временем.

Гость

Заканчивать дружбу.

Встретите еще настоящую подругу, а не истеричкО не уравновешенную.

Терпеть не могу манипуляторов, эгоистов и истеричек!

Джек
ANNA96ANNA1996

Сообщение было удалено

было бы на что садиться, соплячка мелкая сама себя обслужить не можешь. какая там шею? Я под сталом.

На кукан

Сообщение было удалено

По тебе психушка плачет шизофреничка

Гость

Чем ты в школе занималась, тупая? не_чего, не_когда, не_кому...Личинка тупой п Е сды.

Мигера

Не ***?

куки

возьмите тайм аут, отдохните друг от друга. Тогда всегда можно будет вернуться и продолжить отношения.Если сейчас рассоритесь, потом трудно будет все вернуть обратно.

Оо, знакомая ситуация. Меня саму сейчас трясет. Вчера она на меня наорала. Сама хз, что делать. Хоть я и не виновата вообще была. Мир жесток.

Ариана

У меня такая же ситуация,ко знает как это исправить?

Виктория
CTOHbI

Оо, знакомая ситуация. Меня саму сейчас трясет. Вчера она на меня наорала. Сама хз, что делать. Хоть я и не виновата вообще была. Мир жесток.

Я думала, только на меня кричит, и более того с ненавистью