ИЩУ ПОДРУГУ.
Лучше наверно без парня\мужа и детей(т.к. у меня таковых нет), НО не обязательно.
Серьезную. Образованную. Порядочную(и которая любит порядок тоже=)).
Ценящую и любящую свою семью! С хорошим вкусом.
Стремящуюся к саморазвитию и самосовершенствованию.
Желательно также интересующуюся здоровым образом жизни и красотой.
ОТ 25 ЛЕТ. Мне 27. Не курю. Рост 160 см, вес 42кг.
Снимаю комнату на м. Пролетарской.
Для совместных прогулок, бесед, сиделок в кафешках и отдыха на природе.
Для позитивного, взаимообогащающего общения...
Работаю. Желательно если Ты 82,83,84,85 или 88,89 годов рождения...
Пишите, кто почувствовал родственную душу =)) Мой почт ящик: yana-1985@bk.ru Могу дать ссылку на страницу в контакте...
Госспади, я когда на работу устраивалась, там меньше требований было
Я бы с вами водиться не стала)) суровая тетка
а чем 86,87 год не угодили???
А чем вы кого-то можете обогатить?
Я согласна только на деньги. Подойду?
город не важен? только станция метро?))))
Сообщение было удалено
))))))))
Реально как на собеседовании. Интересно, правда, чем 1986 не угодил. Тима Бык-Тигр несовместимость?)))
Вас остаётся только пожалеть, недалёкая значит дама, раз такими критериями руководствуетесь. Чур меня не то что от таких подруг, но и от знакомых.
тима=типа
Сообщение было удалено
Она мааасквичка)) Чё тут не понятного. Мааасквичи сами признают, а иные холопы пусть спрашивают, она снизойдёт может быть)))
42 кг.....Вас наверно ветром сносит , а подруга нужна , чтобы не унес..
дайте ссылку на страницу в контакте ,.Парня нет. мужа нет, есть 2 детей ,любимая сестричка,и очень строгая Мама
Да где ж там, на Пролетарской, гулять? Разводка какая-то.
Сообщение было удалено
В СПБ тоже пролетарская есть
Сообщение было удалено
Такая же дыра?
Сообщение было удалено
Если не хуже:-)
Вот она женская дружба. На века. Метро Пролетарская - да, а если метро Алтуфьево - то нет. Представляете мужчину давшего такое объявление? Я- не очень. Поэтому мужская дружба есть, а женской нет
Сообщение было удалено
да дело не в женской дружбе, просто автор не совсем в сознании
Сообщение было удалено
Глаз, предложи ей переехать к себе.
Эээ... не поняла. Без мужа/детей, но при этом ценящую и любящую семью это как?))
Сообщение было удалено
В моем Бутово она будет чувствовать себя обделенной дарами цивилизации.
Мне кажется,автор,вы наоборот зануда,без обид!
Гости!, я написала как есть. Зачем мне тратить своё и Ваше время ,если у нас вообще разные взгляды и ценности? о них я вкратце написала. Я написала что важно для меня, и что я ожидаю от общения. Территориально указала где я проживаю, ничего более там не указано было!просьба не додумывать от себя. Да, забыла город написать, чтоуш. С девушками 86,87 года по жизни не особо складывается общение, так зачем наступать на грабли? И кучу подруг мне не нужно, у меня и времени столько нет. одной-двух будет вполне достаточно. Так что всем спасибо за внимание, дискуссировать не буду. Не обижайтесь. И извините уж если задела чьито "чувства", не хотела.Кому интересно-пишите, кому не интересно- не пишите.
Сообщение было удалено
Так все таки - МСК, СПб, Минск или Харьков?)
если в Москве-я согласна! я работаю на пролетарке.а мне тож надо быть 42 кг?
Сообщение было удалено
Да, отвлеклась) Москва, Москва.
Сообщение было удалено
))Обязательно! Ага! и ни граммов больше!ага, и еще ни меньше!(ржунимагу, как уж обычно пишут)
прикольно! никогда по весу и росту друзей не выбирала еще) а ты работаешь на Пролетарке?
а еще вопрос-почему ты снимаешь кв-у?чтобы жить отдельно от родителей , работаешь рядом или ты не местная?
Сообщение было удалено
Да, я както тоже не выбирала. Но например думаю с девушкой кг 110 и рости эдак 180 мы будем странно смотреться.
Сообщение было удалено
Гость, я написала достаточно, остальное уже детали, распространяться не буду здесь. И да, я Не местная. Видимо я ошиблась темой) Хотела просто "объявление"написать - а получается уже обсуждение какоето... Ну некрасиво не отвечать, когда тебя спрашивают. Тем более сама тему и создала.
)))))))) ну да) а зачем вообще тебе с ней смотреться?тыж не невесту ищешь...а где работаешь?
Сообщение было удалено
Госпади, да разве я указывала ТРЕБОВАНИЯ к Подруге, просто написала "какая я" и всё собственно! Видела в чужих объявлениях (не в одном)девушки пишут "нужна подруга, чтобы мы с ней прикольно смотрелись!" Думаю, дай напишу, а то вдруг ктото "неприкольно" со мной смотреть будет!
ну короч чтоб мужиков искать вдвоем
где ты работаешь?
А мне Автор понравилась )) А вы случайно не Дева ли по гороскопу , раз вам 86 и 87 года не подходят ? А кстати зодиаков совместимость важнее указать чем годов наверное.. Мне тоже 27 (85 год) , и я тоже 160 роста, правда толше немного 48.
Сообщение было удалено
Не знаю какое это имеет отношение к моей теме, но раз уж любопытно отвечу, мне не жалко) - работаю в гос.организации.
И кстати читателям этой темы, мне уже написало около 10 девочек, теперь и не знаю как время находить((, с 2-мя уже познакомилась лично, очень приятно пообщались, есть общие темы и интересы, уверена общение продолжится и дальше. Так что всё ок, и на мои странности нашлись родственные души, и не знаю как по другому назвать(откровенно говоря, я и сама сомневалась, напишет ли кто). И это я пишу не к тому чтобы похвастаться, а к тому, что и через интернет реально найти реальных интересных тебе людей. Так что кому не хватает общения - можете попробовать найти друзей через интернет.
Сообщение было удалено
Почему же? Сейчас в интернете много кто "сидит". Вот вы например. И еще несколько миллионов.
Сообщение было удалено
Севастьяна, пропустила ваше сообщение, нет) я не Дева..