Гость
Статьи
ИЩУ подруг, Великий …

ИЩУ подруг, Великий НОВГОРОД)

Привет, растеряла всех подруг не по своей воле, а просто так бывает, люди взрослеют, теряются контакты, встречаетесь реже и уже нет чего то такого общего между вами и все тут. пишите, буду рада …

Оля
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Привет всем, мне 23 года. Тоже из Новгорода. Хочу найти подругу. Кому интересно напишите мне Dasha_muraveva98@list.ru

Гость
Юля

привет я тоже ищу подруг,ск лет?

Привет!)

Гость
Катерина

аууу...есть здесь кто???я тоже из Новгорода)пишите!!!будем общаться)

Привет!)

Гость
Юля

привет я тоже ищу подруг,ск лет?

Привет

Гость
Гость

Привет!)

привет

Гость
Гость

Оля, в Новгороде есть хороший городской форум, жила там пару лет, знаю :) Мой Вам совет - пообщайтесь в этом форуме, наверняка встретите близкого по духу человека.

Привет,Ольга. А мне нужен просто хороший собеседник. Если хочешь излить душу, или просто поболтать то пиши.

Гость
Елена

Привет всем Меня зовут Елена мне 19 лет ищу себе подругу хорошую которая меня поддержит в трудную минуту с Великого новгорода если Кто хочет со мной познакомиться пишите мне буду очень рада

Привет, мне 20 давай знакомиться

Гость

Привет. У меня аналогичная ситуация. Была бы рада обрести подругу для совместных походов куда-либо, да и просто для общения. Мне 51, есть внучка.

Оксана
Вадичка

Так сложилось, что подруги теперь живут в другом городе. Встречаться часто нет возможности. Вот я и ищу подругу компаньенку или друга для совместного отдыха, походов на природу, кино. Надеюсь на отклик активных, позитивных людей. Мне 50 лет.

Привет. У меня аналогичная ситуация. Была бы рада обрести подругу для совместных походов куда-либо, да и просто для общения. Мне 51, есть внучка

Гость
Оксана

Привет. У меня аналогичная ситуация. Была бы рада обрести подругу для совместных походов куда-либо, да и просто для общения. Мне 51, есть внучка

Привет, мне 45 лет. Ищу подругу для общения, прогулок и походов в театр, кино.

Гость
Полина

Здравствуйте! А возрастные девочки есть тут?Хотелось бы встретить одинокую,как и я,женщину-для общения,совместных походов в кино,театр,концерты,может для групповых мероприятий...

Привет. Мне 35 лет. Подруг нет. А очень хочеться общаться.

Гость
Гость

Что такое возрастные? Старше 30) пишите мне на почту

Мне 35. Хочу общаться гулять моя почта ogwyet@gmail.com.пишите великий новгород

Гость

Привет. Ольга 35. Тоже подруг. Нет. Мой емайл ogwyet@gmail.com

Гость
анна

привет! меня зовут аня, мне 30. я тоже с удовольствием бы пообщалась. пишите може что и получится?

Привет. Ищу подругу ольга 35. Моя почта.ogwyet@gmail.com. пишите

Гость
Оксана

Вопрос: куда ходить в Великом?

Оксана

Добрый вечер! Ищу подругу. Мне 54.

Гость
Гость

Всем привет! Я тоже в поисках подружки. Мне 23 года. Недавно переехала в Великий Новгород. Ищу подружку, с которой можно сходить погулять, посетить музеи, театр, кино, поговорить о чем угодно.

Как вас найти ?

Гость
Гость

Привет, ищу подругу. для совместных походов в кино, театр, прогулок. Живу в Новгороде, мне 44 года.

Привет.Я тоже люблю общаться с хорошими,простыми и интересными людьми,мне тоже 44

Гость
Гость

Привет.Я тоже люблю общаться с хорошими,простыми и интересными людьми,мне тоже 44

Привет. Меня зовут Наталья. Мне 45 лет. Я люблю общаться, гулять. Мой номер телефона 89116067871.

Гость

Ищу подруг. Ольга 36. Великий Новгород. 89524886074

Гость
Вадичка

Так сложилось, что подруги теперь живут в другом городе. Встречаться часто нет возможности. Вот я и ищу подругу компаньенку или друга для совместного отдыха, походов на природу, кино. Надеюсь на отклик активных, позитивных людей. Мне 50 лет.

Привет! А можно чуть подробнее о себе?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: