Привет, растеряла всех подруг не по своей воле, а просто так бывает, люди взрослеют, теряются контакты, встречаетесь реже и уже нет чего то такого общего между вами и все тут. пишите, буду рада нормальным, позитивным людям)
Оля, в Новгороде есть хороший городской форум, жила там пару лет, знаю :) Мой Вам совет - пообщайтесь в этом форуме, наверняка встретите близкого по духу человека.
а название форума подскажите плиз.
я из области боровичи)
форум умных людей, наверное
проблема в том, что там наверняка уже все знают друг друга, а мне проблема попадать в новую компанию)
хотя была там..про грибы читала, зачем то..как люди их находят и говорят другим где они растут)
привет я тоже ищу подруг,ск лет?
ищу падругу
мне 39лет,замужем,дети,но нет подруг,очень одиноко
аууу...есть здесь кто???я тоже из Новгорода)пишите!!!будем общаться)
Сообщение было удалено
аууу...есть здесь кто???я тоже из Новгорода)пишите!!!будем общаться)
привет! меня зовут аня, мне 30. я тоже с удовольствием бы пообщалась. пишите може что и получится?
Сообщение было удалено
Аня,а куда вам писать?)может почту скинете?
Сообщение было удалено
можно найти меня через " в контакте" анна кабанова(дмитриева)
Сообщение было удалено
а как связаться с вами? anykabanova@ya.ru
а как связаться с вами? anykabanova@ya.ru - мой адрес
Привет, девушки! И я ищу подругу для общения, совместных походов в кино, театры и т.д. Пишите, буду рада, отвечу всем.
Привет девочки я тоже ищу подружек ,мне 38лет есть доченька.
Сообщение было удалено
Татьяна, я с удовольствием подружусь с Вами. Если есть желание, напишите мне на почту valya.vv@bk.ru, пообщаемся. Так мне 45 лет, есть дочка и внучка.
Привет ,Татьяна мне тоже 38 тоже доча есть ,тебе куда писать?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А куда писать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТАК ЖЕ БЫЛА ВИНОВАТА И РАЗОШЛИСЬ ПО ИНТЕРЕСАМ С ВОЗРАСТОМ.......................
Сообщение было удалено
Привет всем!Девчонки,буду рада новым подругам.Желательно порядочным и верным.Ведь общение должно доставлять удовольствия :) а не огорчение.Буду рада пообщаться.Мне 34 года Великий Новгород.
Моя почта:фролова.викусы@яндеx.ру
Сообщение было удалено
привет,давай общаться как тебя найти в контакте?
Девочки и мне тоже хочется найти для себя для души лучшую подругу...у меня трое ребятишек,мне 30лет.пишите
Привет ищу подругу, мне 29 лет ,нет детей, не замужем.akislina21@yandex.ru
Привет, ищу подругу мне 36. Просто одиноко, не с кем сходить в кино и поболтать просто так.
Сообщение было удалено
Как найти тебя в контакте?
Здравствуйте, девочки! Я тоже из Великого Новгорода и ищу подружек :) мне 31 год. Юля. nehinskaya@gmail.com
привет) я ася, тоже из великого!) ищу подруженек))))
Сообщение было удалено
привет)))))
Привет, девчонки. Мне 39.
Хорошо бы найти подругу. Приехала в Новгород 5 лет назад. Но подругу найти сложно.
Привет, мне 40 лет. Ищу подругу сходить в театр, прогуляться и просто поговорить. Наталья. nat08021977@yandex.ru
Ищу подругу,мне 26, кому интересно пишите kiss17.08@mail.ru.
Привет всем Меня зовут Елена мне 19 лет ищу себе подругу хорошую которая меня поддержит в трудную минуту с Великого новгорода если Кто хочет со мной познакомиться пишите мне буду очень рада
Привет мне 19 лет ищу себе подругу хорошую который меня поддержит в трудную минуту Я из Великого новгорода
Привет мне 19 лет ищу себе подругу хорошую который меня поддержит в трудную минуту Я из Великого новгорода
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет, ещё в поиске?
Привет,,, хочу найти верную,хорошую подругу,,,мне29л ,,,мой адрес почты Olai59337@gmail.com
Всем привет,здесь есть ещё кто ?хотелось бы найти хорошую подружку,,проводить вместе свободное время,радоваться жизни,поддерживать друг друга,мне 28л,мой адрес почты,bukashka-2019@mail.ru
А с Боровичей сдесь есть кто?
Сообщение было удалено
да
Привет всем Меня зовут Елена здесь есть кто-нибудь ищу подругу Мне 19 лет Я из Великого Новгорода ищу подругу хорошую которая меня поддержки в трудную минуту если кто хочет со мной подружиться буду очень рада общение Вот мой номер Кто хочет со мной подружиться если что звоните буду очень рада +7953906-64-68
Сообщение было удалено
да я ишо в поиски вот мой номер 8953906-64-68