Привет! Пляж, дискотеки, спорт, шоппинг , просто общение - как-то получается, что старые друзья разъехались кто-куда, так что хотелось бы найти для общения подругу из Таллинна. Мне 35, общительная, есть сын.
Ну если в 35 до сих пор не нашла, то походу дело в тебе! И какие дискотеки в вашем возрасте с сыном? С кем его оставляете? Что то плохо опека работает в Таллине
Сообщение было удалено
неадекватные Гости идут лесом )
Сообщение было удалено
Привет!
как с тобой связаться?
Привет, Июнь!
Актуально ли желание найти подругу? И да, как с тобой связаться?
Привет! я тоже ишу подругу для походов на дискотеки и в разные бары, пубы. Буду рада обшению и дружбе. как можно с вами связатся?
ищу друзей в Таллинне.Мне 47 лет.
Сообщение было удалено
Привет! я тоже ишу подругу для походов на дискотеки и в разные бары, пубы. Буду рада обшению и дружбе. как можно с вами связатся?
Привет! Пляж, дискотеки, спорт, шоппинг , просто общение - как-то получается, что старые друзья разъехались кто-куда, так что хотелось бы найти для общения подругу из Таллинна. Мне 35, общительная, есть сын.
Сообщение было удалено
https://vk.com/urfoxy
Ищу подругу для общения и гуляние вместе буду только рада!