Разругались в крах с подругой пару месяцев назад (достала опаздывать на встречи на 30-60 минут, а потом еще во всем обвинять меня.. ну я ее и послала... хотя 4 года терпела ее опоздания. ну это неважно. В общем,удалила я ее из друзей и вообще забыла про нее, благо, есть и без нее, с кем общаться. Сегодня чисто случайно через общих друзей увидела ее в контакте, зашла к ней на страницу посмотреть, и вижу, что все ее посты, ну за 2 месяца постов 100 точно, касаются того, что вот она будет сегодня вечером так отпадно веселиться со своими подругами,что она так хорошо погуляла, что спасибо друзьям, что они всегда с ней. при этом фотографий ее друзей там никаких нет и я точно знаю, что у нее, кроме меня, была еще одна подруга, которая вечно вся в работе,и она тоже не особо стремилась с ней общаться. За два месяца она точно себе не могла найти кучу подруг, я просто знаю ее характер, насколько она негативно относится к людям (социопат в своем роде) и плюс у нее на их поиски времени нет (работа+второе высшее). Зачем тогда все эти статусы? Она считала, что я регулярно захожу на ее страницу и таким образом пыталась показать, что у нее всё круто и без меня? Честно, я очень рада, что с этим человеком больше не общаюсь, так как она была для меня энергетическим вампиром, но не могу понять такого поведения. Поругались, прекратили общаться - ради бога, жизнь продолжается...
а почему мою тему про лимиту не пропустили?((((((((((
Сообщение было удалено
Скорее всего, вот так, по-детски, хочет доказать и Вам, и себе самой, что у нее все хорошо так, как ни у кого.
а что в контакте разве видно гостей?
Автор, а почему вас это так сильно задело? даже вон тему накатали) по идее вам должно быть все-равно, как она там время проводит) А друзей (приятелей) и за неделю можно найти, было бы желание)
ну и детский сад....
Сообщение было удалено
У Вас, походу, не продолжается. Это ваш ущемленный понт, Автор. Вы хотели увидеть ее страдания в одиночестве
зачем тогда тему создавать, если вам всё равно на неё? ничего не понимаю
автор, вы лучше расскажите, что вы на своей стене постите))
Автор, детский сад у вас какой-то. Вам не все ли равно, какие у нее статусы в социальных сетях? Аж тему ради этого создавать... Похоже, все наоборот, это Вы - социопат, а у подруги все тип-топ)).