Гость
Статьи
Навязчивая подруга из …

Навязчивая подруга из интернета

Это здорово, когда знакомые из интернета становятся хорошими друзьями в реальной жизни, но не со всеми хочется переносить общение из интернета в реал. И как быть тогда, как дать понять человеку, что общение дальше инета не перейдет? Так случилось с одной моей знакомой, с которой познакомились в игре.. обменялись страничками в вк и спустя неделю обнаружила, что вдруг стала у нее на странице лучшим другом. Честно говоря я была немного удивлена этому, я ее в такой список не добавляла и не буду добавлять, потому что не добавляю всех подряд..да, и к слову, не каждому даю свою ссылку в вк))) но ее добавила в друзья из-за некоторых схожих интересов. Так вот... Общались мы всегда либо в игре, либо в вк, ни о чем собственно, личные темы почти не затрагивали. И вот недавно она меня очень удивила своим сообщением о том, что скоро будет в моем городе и остановиться хочет у меня на несколько дней (это при том,что в этом моем городе у нее живут сестры и некоторые другие родственники... и при том, что я замужем!!)... сказала ей ,что это невозможно, т.к. муж будет не рад этому (это действительно так) и при том живем мы пока что у его родителей... Вроде она это поняла, хотя немного была на меня обижена. Но дело в том, что она моя знакомая из интернета и как я написала выше, - я не собираюсь переносить наше общение в реал, а она хочет со мной дружить в реале и встречаться... возможно я бессердечна, но мне действительно это знакомство ни к чему... не знаю,как аккуратно дать ей это понять. Написала это не для того,чтобы получить советы и нравоучения, а просто интересна точка зрения других людей.

Полынь
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Странно,что вы добрая и общительная только виртуально.Лично я предпочитаю общаться реально,но если человек против-навязываться не буду.Но и в голову собеседнику залезть не могу,поэтому лучше сказать о том,что достаточно только вирта без намеков.

Hm

удалите из друзей. Девка-то наглая

Гость

"И вот недавно она меня очень удивила своим сообщением о том, что скоро будет в моем городе и остановиться хочет у меня на несколько дней... но мне действительно это знакомство ни к чему... не знаю,как аккуратно дать ей это понять."

Вы еще хотите АККУРАТНО??? Я таких хамов просто игнорю во всех направлениях и делаю так, чтоб они меня не нашли.

Полынь

девы, прошу прощения за дубль темы)) опубликовала 2 раза по неопытности))

1, что вы, я совсем не ангел, даже виртуально)

в реале хватает знакомых + интересная работа и разные хобби

не хочу переносить наше с ней общение в реал, т.к человек она неоднозначный и мне совсем не понятна ее жизненная позиция и немного настораживают такие люди)

2. да она не мешает вроде мне совсе, в друзьях и в друзьях, иногда есть о чем поболтать, но редко

3. была такая мысль, но не менять же мне страничку из-за нее и заново всех добавлять)))

Гость
Полынь

Сообщение было удалено

А страницу менять не надо, игнорьте со своей страницы, это даже прикольней будет. Посмотрите, как человек будет биться головой об стену.)))

Гость

у меня была немного иная, но схожая ситуация. большого значения не имеет,где вы познакомились, это такой человек. и правильно сразу очертить границы общения. я так же поступаю...

Севастьяна

Автор, а я вас Не понимаю!! Разве вам не хочется в реальности посмотреть на того с кем благополучно общаешься в инете ? Мне вот например всегда хочется !!

Полынь

..Так вот... Общались мы всегда либо в игре, либо в вк, ни о чем собственно, личные темы почти не затрагивали..

Автор, вот не люблю такие ответы... не затрагивали каких-то там важных тем... А кто вам мешает их затрагивать ? Может подруга как раз рада на все эти темы поговорить ..... а вы ей шанса не даете

Севастьяна

А я так люблю когда с другого города приезжают и сама иногда к знакомым приезжаю и считаю это нормальным , а не наглым !

Севастьяна

О это Вы случайно не про меня тему сделали ?? я тоже люблю говорить о прошлых жизнях и имею некоторые воспоминания...

И не поверите, но у меня была Точно такая же история, что я напрашивалась в гости в другой город к знакомой с инета и без результатно. Только родственников у меня в др городах нету и в инет-игры я не играю. Но вообще я ездила к некоторым знакомым в гости в др города, не все отказывают. Автор, можете скинуть той девушки страничку вконтакте вот мой http://vk.com/id173922884 поговорим с ней о прошлых жизнях )) Спасибо

Галка
Севастьяна

Сообщение было удалено

Ненавижу тупых и навязчивых. Ключевое слово НАПРАШИВАЛАСЬ. А к себе с...ка пригласить не хочешь? Или ты к некоторым знакомым предпочитаешь по другим городам кататься, а к себе ни-ни, свою территорию и свое личное пространство мы оберегаем! С...ка,навязчивая мерзкая с...ка,аж тошнит!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что тут странного? автор не приглашала знакомую к себе. это вы странная

Ангелина
Галка

Сообщение было удалено

Э, ты что - заболела? Сама не тупа - себя услышь на пару сек хоть. *****

Лосяш
Севастьяна

О это Вы случайно не про меня тему сделали ?? я тоже люблю говорить о прошлых жизнях и имею некоторые воспоминания...

И не поверите, но у меня была Точно такая же история, что я напрашивалась в гости в другой город к знакомой с инета и без результатно. Только родственников у меня в др городах нету и в инет-игры я не играю. Но вообще я ездила к некоторым знакомым в гости в др города, не все отказывают. Автор, можете скинуть той девушки страничку вконтакте вот мой http://vk.com/id173922884 поговорим с ней о прошлых жизнях )) Спасибо

Словосочетание "напрашивалась в гости" уже не лучшим образом вас характеризует

Сладкая корица
Севастьяна

Автор, а я вас Не понимаю!! Разве вам не хочется в реальности посмотреть на того с кем благополучно общаешься в инете ? Мне вот например всегда хочется !!

Полынь

..Так вот... Общались мы всегда либо в игре, либо в вк, ни о чем собственно, личные темы почти не затрагивали..

Автор, вот не люблю такие ответы... не затрагивали каких-то там важных тем... А кто вам мешает их затрагивать ? Может подруга как раз рада на все эти темы поговорить ..... а вы ей шанса не даете

А до тебя, селючки, не доходит, что автор не хочет с кем попало затрагивать личные и важные темы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: