Т.е. считаете ли Вы нормальным,когда Ваши друзья,в том числе противоположного пола,начинают говорить что-то о сексе?Например,парни рассказывают,какие у него ласковые девушки были,или просто говорят,когда им хочется секса,ну и вообщем всё на эту тему?
общие вопросы можем обсудить. половые отношения с конкретными людьми - нет.
У меня таких друзей парней нет,а вот с подругами мы делимся многих ,даже темой о сексе ,кто как глотает и кто в какой позе ловит оргазм )))
Есть только один друг, с которым общаемся больше 10 лет, с которым можем обсудить
"детали". Совсеми остальными, как у Серой мыши: только общие вопросы, типа: "целесообразно ли жениться на девственнице, которая согласна на секс только после "штампа"".
Мне кажется, переход к таким темам (если это обсуждение "деталей") возможен только при очень высокой степени близости и доверия, либо при низких интеллигентности и культуре собеседников...
Разговариваем только ан общие темы,без обсуждения конкретных людей.
Нормально и говорить о сексе, и заниматься им. Самое главное, о чем надо говорить, что такие понятия как "ревность" и "гомофобия" давно и безнадежно устарели. 21-й век - век свободной любви. Поэтому обсуждать свои фантазии с друзьями и пытаться воплотить их в жизнь не просто можно, но и нужно.
обсуждаем все,что угодно,в том числе секс.Компания чисто медицинская.
Да, еще как
С двумя очень близкими подругами обсуждаем самые интимные детали, и отдельно с близким другом. Со всем остальными только, как тут многие писали, общие вопросы.
Нет, волшебство ощущений всё равно не передать, а говорить о механической стороне вопроса бессмысленно)
на работе. т. е. не совсем по теме секса, но в личное лезут. порой даже не нахожусь что и ответить, просто улыбаюсь и молчу. для меня это табу
Сообщение было удалено
точно так думаю..и удивительно,что большинство людей не против обсуждать такие личные вещи
Нет, у нас так не принято. Если кто-то и начинает обсуждать личные темы, я в этом не участвую.
С двумя лучшими подругами только, можем обсудить очень интимные вещи, с другими никогда.
обсуждаем)я вообще о сексе легко с любым человеком поговорю,даже не важно близок он мне или вовсе незнаком, так как для меня это тоже самое что и еда. А вот отношения с мужчиной,чувства и прочее я даже с самыми близкими не обсуждаю,так как именно это является для меня сокровенным.
У нас такое не принято,есть о чем поговорить и помимо секса.
Нет, никогда не обсуждаем.
Сообщение было удалено
Нет, мы не животные. Прилюдное спаривание нам не близко.
Сообщение было удалено
Да бывает, что разговариваем на темы секса. И с приятелями-мужчинами в том числе. Конечно интимные подробности конкретно собственной личной жизни с нынешними партнерами не обсуждаем, всё же за одним столом сидим (образно говоря) и в глаза друг другу смотрим... Но вообще, о своем сексуальном опыте, о каких-то пикантных случаях - да говорим. Нередко очень забавные обсуждения получаются - и чтобы посмеяться, и чтобы задуматься над некоторыми вещами.
Вот, напр., недавно дружеской компанией сидели в кафе обедали и зашел невинный разговор о машинах, больших внедорожниках. Обсуждали их преимущества в эксплуатации и как-то плавно разговор перетёк на тему секса в машине... И вот мы много нового узнали о "личном опыте" друг друга. Некоторые такие байки травили, что заслушаешься... в результате обед у нас растянулся на 2ч, всё разойтись не могли)))
Сообщение было удалено
У медиков весьма специфический циничный юмор.
У гинекологов самый специфический юмор, и у паталогоанатомов...По крайней мере именно от них я слышала самые жизнерадостные и циничные разговоры о сексе!..
Я медик без циничного юмора :)))) Многие мои друзья - врачи, фельдшера, медсестры - но в нашей компании о сексе говорить вообще не принято, только интеллигентные разговоры. Не люблю касаться интимной жизни ни своей, ни чужой.
Сообщение было удалено
Они вам врут.большинство женщин оргазм во время секса не испытывают
Сообщение было удалено
бедная.тебя антидеприсанты ожидают в будущем .
Мне одной кажется, что Катерина и Писающий девственник в 38 лет - это супружеская пара? И вообще жаль, что в психушке провели интернет...(Хотя на форуме осталось бы только несколько человек...)
Нет, у нас не принято такое. Иногда можем рассказать какой-то не слишком приличный анекдот или что-то такое, но подробно обсуждать секс, серьезно, с деталями - нет такого. Не хотела бы я в таком обществе находиться, где коллеги-приятели обсуждают подобное.
Раньше было принято, теперь нет.
Связано это было с тем, что раньше были несерьезные отношения. Сейчас у всех свои семьи, а жены и мужья не обсуждаются.