Например,сегодня собираюсь на работу,а друг пишет через скайп "приходи лучше ко мне,полежим вместе,кино посмотрим" и смеющийся смайлик..Понятно,что он шутит,чтобы подразнить меня,это не первый раз..но это его "полежим вместе" меня убило,я вообще ни к нему не ходила никогда и не раз дала понять,что если парень-друг-то должна быть дистанция,даже в словах...Другой вчера хотел позвонить поболтать на телефон,но я была занята,говорю-давай потом тебе в скайп сама позвоню..а он мне:"ну да,я знаю,что ты нескромная", ..к чему это было сказано,не понятно....Почему если я добрая ко всем и всегда стараюсь всех понять,никого не обидеть,и не обижаться,то надо мне на голову сесть..Как в таких случаях ставить людей на место?
Собака лает -ветер носит.
На всяк роток не накинешь платок.
Стоит ли реагировать на высказывания неумных людей?
Живите так, как вы считаете нужным.Вы слишком зависите от мнения других людей.
Совершенно неважно, что они там говорят.
Важно, что ВЫ думаете о себе.
А это всегда должно быть мнение с любовью и уважением к себе.
вы слишком напряжены и зажаты. научитеьс отшучиваться с улыбкой а не с раздражением. не волнуйтесь, за шалаву вас не посчитают пока на деле не докажете. а друзьям..подозреваю им лет по 16-20, раз они так себя ведут. повзрослеют перестанут
не нужно ставить людей на место, лучше сами станьте на это место и отшутитесь, отплатите той же монетой.
автор, вы слишком много думаете- это вредно!
Ничего обидного вам не сказали, я бы улыбнулась на такие шутки и дальше пошла по делам.
это не глупые шутки, это мальчик к вам клинья подбивает. так что если заинтересованы - можно пофлиртовать, если нет - то покажите что с ним валяться вы не намерены и не обращайте внимания на его заигрывания.
6
+1
Автор иногда хотела бы быть нескромной, поваляться в постели...
"...к чему это было сказано,не понятно..."
понятно, к чему сказано и почему обидело.
Может манера общения у вас такая, флиртуете? Друзья должны осознавать что им ничего не светит
Я таких друзей в свое время удалила. Нафиг разводить возле себя всякий сброд! Как перестала тратить время на таких, так и встретила хорошего парня.