Гость
Статьи
Однокурсница добавила …

Однокурсница добавила в черный список.

У меня в одноклассниках есть левая страница без фото и я зашла с неё к однокурснице. Наиписала ей, что это я и стала смотреть фотографии её семьи и через минуту я оказалась в "черном списке"!!! Только недавно стали с ней общаться вроде нормально. Скоро эти курсы закончатся, но мы же будем ещё видеться с ней и как понимать её поведение???

Валя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем ей надо чтоб какие то мутные левые страницы шарились по ее фото

глючка-злючка

больно она вам нужна что ли?

Гость

все правильно сделала. хочешь общаться - пиши от нормальной страницы

Гость

это неприлично - зайти без единой фотки, и это я - давай прочесывать твою личную жизнь... вы както дибильно себе ведете

Гость

ой, так она еще и под левым именем! после этого я бы сразу перестала даже в реале с тобой общаться, автор

какаято ты мутная

!!!!!!!!

Это однокурсница мутная:-)Человек представился,сказал,что "это я ".Какая разница с фотографией он там "шарится" или без? Вредная,видать,девка. Гость 2 правильно все сказал.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!

Это однокурсница мутная:-)Человек представился,сказал,что "это я ".Какая разница с фотографией он там "шарится" или без? Вредная,видать,девка. Гость 2 правильно все сказал.

Да и телефон у неё мой есть. Она могла бы предупредить....

Гость

а зачем вам левая страница, сделайте свою и закройтесь. в ОК это просто сделать и никто не зайдет к вам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: