Доброго времени суток!Может показаться странным,но я хочу найти подругу\друга по переписке.Дело в том,что 2 мои лучшие подруги покинули Россию на 4 месяца.Одна учиться,другая работать.Их мне так не хватает.Знакомиться в реале мне не хочется,да и не подойдешь же к людям с просьбой подружить)Общение не с целью поныть,а просто общение ради общения.Хочется интересных качественных разговоров.Возраст не имеет значения.Я могу общаться со всеми людьми)Если есть такие же заинтересованные люди в виртуальной дружбе,давайте дружить^^
Давайте. 125331@mail.ru
а можешь написать все-таки конкретнее о себе, возраст, интересы, ты из Москвы?
Сообщение было удалено
Нет,не из Москвы.21,интересы:живопись,музыка,история,философия,психология,животные,медицина,спорт,кулинария,вожатство ,книги,документальные фильмы и т.д.
ок пиши, если хочешь, думаю, общий язык найдем maripola@mail.ru
1lovetrashmob скайп, вместо 1 поставь i
Сообщение было удалено
- Вы не из Питера?
Сообщение было удалено
Нет.А разве это важно из какого я города?я же уточнила-по переписке)))
Сообщение было удалено
В контакте есть? Если да, говори как найти.
Сообщение было удалено
Напиши сюда :shtolts.91@mail.ru
я пришлю ссылку на вк
Очень странные вы, виртуальные люди. Подружки покинули Россию на месяца и не взяли с собой интернет. Очень жаль. Ну как же можно говорить, что хочу с тобой дружить, но не хочу тебя видеть, слышать и знать тебя не хочу.
Сообщение было удалено
Интернет есть,но они не так часто могут отписываться что как у них.примерно 1-2 раза в 2 недели.Тем более им там надо найти друзей,обустроиться.Зачем мне им мешать?Отвлекать лишний раз?Я же не сказала что прям вот не хочу никого видеть.Пообщаемся,понравимся по общению может когда и встретимся.А странности у каждого есть)Не думаю,что вы без тараканов в голове)
Сообщение было удалено
советую выйти на улицу
Сообщение было удалено
спасибо ,конечно,за совет!Но я советов как раз и не просила)
давайте дружить
Сообщение было удалено
Давайте)Пишите на почту shtolts.91@mail.ru