Гость
Статьи
Ищу подруг в Тамбове

Ищу подруг в Тамбове

Мне 26 лет, живу в Тамбове, замужем, беременна, через пару недель рожать, так что стану мамой. Но увы, мне очень печально, у меня совсем не осталось подруг, отчего грустно и печально. А ведь так хочется с кем-то поболтать, куда-нибудь сходить, просто позвать или сходить в гости, ну и прочее. Жду!

Ромашка
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где в Тамбове вы живете, район?

Ромашка

Советский

Оля

Ромашка, напиши мне..мне грустно и скучно. подруг нет 89204764159 Оля.

Кэт

Добавляйтесь в вк) Приехала учиться в ТАмбов, подруг нормальных так и не завела) Скучно тут и не весело) ID 45996231

Гость

Если вы ищите подругу для прогулок с детьми, присоединилась бы

Гость

напишите о себе

Девушки, тоже ищу подруг для совместного чаепития, разговоров, прогулок и т.д. Буду рада новому общению, я тоже из Тамбова)

иришка
Dobryashka

Сообщение было удалено

иришка

Dobryashka, давай дружить, я тоже из Тамбова и ищу подруг для общения , прогулок .

Ксения
Ромашка

Сообщение было удалено

Strawberry

Девчонки,Если кому-то нужна подруга,пишите в Viber 89204777887

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Гость

мне 21 год так получилось что мне не с кем общаться и гулять у меня есть дочка ей 1 годик ищу подругу для общения и совместной прогулки с детьми

Гость

Мне 20,очень хотелось бы найти подругу,грустно но у меня совсем нет друзей(

Добрый вечер. Девочки ищу подругу. Чтобы действительно можно было создать настоящую дружбу, ходить друг к другу в гости, по магазинам. Чтобы я могла ей доверять и секреты, и в том что она меня не предаст.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

юлия
Vkont

Сообщение было удалено

Вера

Девочки, я как и многие осталась совершенно одинока, везде хожу одна( хотелось бы найти просто человечика для общения и понимая. Пишите мне на mail.ru я буду очень рада)

Вера

Да кстати мой мой майл zurumka@mail.ru это к сообщению выше

Алёна

Привет девчонки! Мне вот тоже с подругами не везёт( Хотелось бы найти простую хорошую девчонку для общения. Желательно замужнюю и возраст от 24 до 27, вобщем чтобы интересы более совпадали) Живу в Тамбове.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ульяна
Кэт

Сообщение было удалено

Мальвина

Тоже ищу подруг из Тамбова. Переехала из другого города с мужем и ребёнком 1.7 . очень скучно. Муж постоянно на работе. Мне 24. Живу на Рылеева

Вера
Мальвина

Сообщение было удалено

Привет Мальвина, если твое предложение об общении актуально напиши почту или вк))) Мне тоже 24, детей нет, но желание дружить есть))))

Девочки,всем привет!Давайте дружить)Мы с мужем недавно переехали в Тамбов,мне 24,деток пока нет)Мальвина,Вера,можно встретиться где-нибудь за чашечкой чая,познакомиться,поболтать))

Вера

Сообщение было удалено

Вера

Сообщение было удалено

Как тебя вк найти?

Алёна

Привет девчонки! Мне вот тоже с подругами не везёт( Хотелось бы найти простую хорошую девчонку для общения. Желательно замужнюю и возраст от 24 до 27, вобщем чтобы интересы более совпадали) Живу в Тамбове

Алёна

Сообщение было удалено

Привет Алена, пиши. id53432074

Алёна
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, привет! А как тебя вк. зовут?

Алёна

Сообщение было удалено

Алина . добавляйся

Мальвина

Сообщение было удалено

как тебя там найти?

Алёна
Мальвина

Сообщение было удалено

Алина, а ты постоянно в Тамбове живёшь или на время приехала?

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Я найду тебя вк. Просто ты может ищешь подруг здесь на время, пока в Тамбове, а я хочу найти настоящую дружбу. Знакомых хватает. Кстати я замужем, но детей нет.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

мы переехали в тамбов, муж здесь работает. уезжать не планируем.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, насчёт дружбы? Как ты считаешь? Общаться будем?

Алёна

Сообщение было удалено

так не скажешь, нужно пробовать)

Мальвина

Сообщение было удалено

ты где живешь?

Гость

[quote="Мальвина" message_id="62126654"] ты где живешь? На сенько, а ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай лучше вк спишемся?!

Гость

Сообщение было удалено

рылеева, давай вк. добавляйся

Гость

Девочки, мне 32, не замужем, живу в Тамбове. Хочу найти подруг по интересам, чтобы гулять и тусить вместе 24-35 лет. Со мной не скучно, не люблю сидеть дома, выгляжу молодо. Эл адрес не дают написать- удаляют текст. Пишите сюда:), договоримся.

Гость

Девочки, мне 32, не замужем, живу в Тамбове. Хочу найти подруг по интересам, чтобы гулять и тусить вместе 24-35 лет. Со мной не скучно, не люблю сидеть дома, выгляжу молодо. Эл адрес не дают написать- удаляют текст. Пишите сюда:), договоримся.

Буду рада пообщаться, есть в вк?

Гость
Ная

Буду рада пообщаться, есть в вк?

Отвечаю: Девятьсот пятнадцать, шесть шесть пять, десять, ноль девять. Не знаю как еще написать свои данные, ватсап, вайбер все есть, жду:)

Гость
Оля

Ромашка, напиши мне..мне грустно и скучно. подруг нет 89204764159 Оля.

Привет меня зовут.татьяна я тоже однамой номер 89005134340

Гость
Vkont

Добрый вечер. Девочки ищу подругу. Чтобы действительно можно было создать настоящую дружбу, ходить друг к другу в гости, по магазинам. Чтобы я могла ей доверять и секреты, и в том что она меня не предаст.

Привет меня зовут Татьяна ищу тоже мой телефон 89005134340

Гость
Гость

Привет меня зовут Татьяна ищу тоже мой телефон 89005134340

Татьяна, здравствуйте. Сколько Вам лет, в каком районе города проживаете?

Гость
Vkont

Привет мне тоже одиноко и ищу подругу 89531221314

Гость
Гость

Привет) я тоже из Тмб
Хочу найти подруг)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: