Мне 26 лет, живу в Тамбове, замужем, беременна, через пару недель рожать, так что стану мамой. Но увы, мне очень печально, у меня совсем не осталось подруг, отчего грустно и печально. А ведь так хочется с кем-то поболтать, куда-нибудь сходить, просто позвать или сходить в гости, ну и прочее. Жду!
А где в Тамбове вы живете, район?
Советский
Ромашка, напиши мне..мне грустно и скучно. подруг нет 89204764159 Оля.
Добавляйтесь в вк) Приехала учиться в ТАмбов, подруг нормальных так и не завела) Скучно тут и не весело) ID 45996231
Если вы ищите подругу для прогулок с детьми, присоединилась бы
напишите о себе
Девушки, тоже ищу подруг для совместного чаепития, разговоров, прогулок и т.д. Буду рада новому общению, я тоже из Тамбова)
Сообщение было удалено
Dobryashka, давай дружить, я тоже из Тамбова и ищу подруг для общения , прогулок .
Сообщение было удалено
Девчонки,Если кому-то нужна подруга,пишите в Viber 89204777887
Сообщение было удалено
мне 21 год так получилось что мне не с кем общаться и гулять у меня есть дочка ей 1 годик ищу подругу для общения и совместной прогулки с детьми
Мне 20,очень хотелось бы найти подругу,грустно но у меня совсем нет друзей(
Добрый вечер. Девочки ищу подругу. Чтобы действительно можно было создать настоящую дружбу, ходить друг к другу в гости, по магазинам. Чтобы я могла ей доверять и секреты, и в том что она меня не предаст.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, я как и многие осталась совершенно одинока, везде хожу одна( хотелось бы найти просто человечика для общения и понимая. Пишите мне на mail.ru я буду очень рада)
Да кстати мой мой майл zurumka@mail.ru это к сообщению выше
Привет девчонки! Мне вот тоже с подругами не везёт( Хотелось бы найти простую хорошую девчонку для общения. Желательно замужнюю и возраст от 24 до 27, вобщем чтобы интересы более совпадали) Живу в Тамбове.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже ищу подруг из Тамбова. Переехала из другого города с мужем и ребёнком 1.7 . очень скучно. Муж постоянно на работе. Мне 24. Живу на Рылеева
Сообщение было удалено
Привет Мальвина, если твое предложение об общении актуально напиши почту или вк))) Мне тоже 24, детей нет, но желание дружить есть))))
Девочки,всем привет!Давайте дружить)Мы с мужем недавно переехали в Тамбов,мне 24,деток пока нет)Мальвина,Вера,можно встретиться где-нибудь за чашечкой чая,познакомиться,поболтать))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как тебя вк найти?
Привет девчонки! Мне вот тоже с подругами не везёт( Хотелось бы найти простую хорошую девчонку для общения. Желательно замужнюю и возраст от 24 до 27, вобщем чтобы интересы более совпадали) Живу в Тамбове
Сообщение было удалено
Привет Алена, пиши. id53432074
Сообщение было удалено
Мальвина, привет! А как тебя вк. зовут?
Сообщение было удалено
Алина . добавляйся
Сообщение было удалено
как тебя там найти?
Сообщение было удалено
Алина, а ты постоянно в Тамбове живёшь или на время приехала?
Сообщение было удалено
Я найду тебя вк. Просто ты может ищешь подруг здесь на время, пока в Тамбове, а я хочу найти настоящую дружбу. Знакомых хватает. Кстати я замужем, но детей нет.
Сообщение было удалено
мы переехали в тамбов, муж здесь работает. уезжать не планируем.
Сообщение было удалено
Ну а что, насчёт дружбы? Как ты считаешь? Общаться будем?
Сообщение было удалено
так не скажешь, нужно пробовать)
Сообщение было удалено
ты где живешь?
[quote="Мальвина" message_id="62126654"] ты где живешь? На сенько, а ты?
Сообщение было удалено
Давай лучше вк спишемся?!
Сообщение было удалено
рылеева, давай вк. добавляйся
Девочки, мне 32, не замужем, живу в Тамбове. Хочу найти подруг по интересам, чтобы гулять и тусить вместе 24-35 лет. Со мной не скучно, не люблю сидеть дома, выгляжу молодо. Эл адрес не дают написать- удаляют текст. Пишите сюда:), договоримся.