ошиблась в подруге,думала что она лучшая и т.д.а оказалось,она может променять меня на парня,причем не на одного. рассказывала мои секреты своему "другу", а так же нашему общему знакомому,который ей очень нравится,рассказала все о чем мы с ней говорим(как бы,чтоб подняться в его глазах,все рассказала,ну вы поняли наверно как)
главное, я с ней ссориться не особо хочу ,т.к. она как подруга знает о моей личной жизни,о моих косяках. при первой же ссоре она все начнет рассказывать мои друзьям. (мы с ней на одном потоке учимся).и сейчас по некоторым мелким поступкам(не буду все описывать)я вижу ее поведение,как она пытается спалить меня моему другу.
что делать?дура конечно,что рассказывала ей...но как быть?
спалить другу - это как?
да палить то особо нечем,я ничего позорного не делала,и у меня не какое-то там темное прошлое...в отличии от нее кстати. я тоже знаю многое о ней но не смогу об этом болтать с кем-то,воспитана не так.
ну и чего же Вы боитесь, у меня была подруга которая все мои душевные переживания пересказывала мужу. Я с ней делилась а она с мужем. А потом цинично пересказывала его мнение мне. Я поступила банально - просто перестала с ней делиться, со временем отношения сошли на нет. Не делитесь с ней - не нужно Вам это.
Она не плохая подруга, она у вас просто отвратительный человек. Никто из адекватных людей даже после ссоры не станет рассказывать секреты другого человека....
Не ссорьтесь, просто используйте ее в своих целях. Рассказывайте ей только все хорошее, и скажите ей что-нибудь чтоб она выглядела дурочкой, когда будет кому-то пересказывать)))
Сообщение было удалено
воспитание тут ни при чем, с такими людьми так и надо поступать!!! я уже в этом убедилась! была у меня такая же подруга.... только потом ей горько стало, при чем Ваша совесть будет чиста, Вы же не врете а говорите как оно есть.... почему бы и нет!...Можете рассказать эту ситуацию общим знакомым, что вот так она с Вами поступает...они думаю тоже свои выводы сделают...
Я бы с такой подругой просто перестала общаться и все!
Все больше начинаю понимать что женской дружбы не бывает.... Из личного, понимаю так же что не стоит свое сокровенное кому либо рассказывать, хоть и больно и хочется....
никогда не заводила друзей женского пола, т.к еще лет в 7 меня просто кинули. в итоге, через 20 лет попробовав снова - снова на те же грабли наступила и поняла - пошли они в попу, не бывает достойных женщин, которые ценят дружбу так, как я её ценю. мой вам совет,, тихонечко съедьте с неё, подсуньте её другу подругу, а сами устранитесь без скандалов и прочего. а секреты, если так уж невмоготу - доверяйте или родным или психологу.