У меня не получается личная жизнь, т.к. нет подходящего мужчины. Пыталась искать на сайте знакомств, но там никого не нашла. Подруга говорит восстанови свою анкету - считает, что самый лучший способ знакомства. Говорит тебе не пишут, потому что ты не так одета. У тебя не те джинсы, блеклые вещи, с твоими габаритами не найти одежду. Я не полная. Просто я сейчас прохожу лечение и из-за таблеток стала девушка с формами. Индекс массы тела у меня в норме. Подруга говорит надо худеть, из-за этого на тебя никто не смотрит. Похудеть у меня получается из-за того, что таблетки замедлили обмен веществ, но бросить лечение я не могу. Я с ней не согласна. Не хочу знакомиться на сайте знакомств, там нет для меня подходящих. Почему подруга так себя ведет? Она моложе меня. Мне 29, ей 25.
ваша подруга или бестактная или очень близкая, хочет как лучше. чем старше тем реально сложнее с этим. я сама на сайте знакомств мужа нашла, мужа не планировала, так на несколько свиданий, в итоге получился муж. нормальные там люди сидят
Да всем плевать какой у вас индекс массы тела, раз временно толстая, то внимай полезным советам, одевайся по размеру. Мало ли как вы хотите знакомится, в оффлайне вы явно не на расхват, а подруга наверняка знает какой вы человек, может в онлайне вам проще мужиков кадрить, словечками умными... хотя хз не была на таких сайтах никогда
Это мнение подруги. Просто на вечеринках не те мужчины. Дело не в том, что я не нарасхват. А нет подходящих мужиков. Подруга неправа. Я удалилась с сайта знакомств, т.к. там никого приличного нет. А в реале я нормально знакомлюсь. Я совсем не толстая как вы имеете ввиду. Я просто немного округлилась. Зачем вы сразу так набрасываетесь.
Так я не поняла, на вечеринках не те, на сайтах тоже, а где те-то? Если все прекрасно, то почему так все плохо? Подруга вам явно понижает самооценку, работайте над самооценкой, мы с подругой называем друг друга старой обезьяной, кАзой, сукой, толстой, и т.п., но прекрасно знаем что красотки и слова друг друга ни капли не задевают, короче больше уверенности, Нелли, может она вашим сиськам теперь завидует
Автор, мне кажется что индекс массы тела не очень влияет на личную жизнь. Вы посмотрите, замужем и полненькие и худенькие. Дело в том как человек себя ощущает в целом! Можно быть полненькой и позитивной девушкой. Я сама все время стремлюсь к стройности, но это для себя, я так лучше себя чувствую. По поводу подруги, если Вас расстраиваю ее слова, то скажите ей об этом. Не поймет - в сад!
Прислушайтесь! Смените гардероб ! Знаете даже очень толстые девушки могут одеваться стильно и со вкусом.Кто ищет тот всегда находит нужное. Я со своим мужем познакомилась через интернет.Не думала что это возможно, но так вышло) И хочу сказать я не худышка, но мне все говорят что я хорошо одеваюсь, хотя подобрать нужную вещь сложно! я бы к вашей подруге прислушалась! вам уже 29...А лечение не прекращайте ни в коем случае,Любите такую какая вы есть