В прошлом году я встречалась с парнем. Познакомила с ним свою подругу. Девушка проверенная, дружим с начальных классов, уже лет 15, я доверяла ей, как себе. Они друг другу понравились, я была рада, что они нашли общий язык, потому что обычно подруга резко критиковала всех моих парней. Она ему звонила пару раз по делу, парень сразу об этом мне говорил, а вот подруга нет. Я ждала, пока признается, но она молчала, а когда я говорила, что знаю, она пожимала плечами "ну а что такого". Я ревновала, а потом решила забить. Действительно, ну а что такого. А зря. Как-то мы поругались с парнем, я обиделась на него, и мы не общались неделю. Потом конечно с ним помирилась, и он рассказал, что моя подруга к нему приезжала, мол уговаривать, чтоб мы помирились. Они выпили, и поцеловались, серьезно так. Кто кого поцеловал, я так и не смогла узнать. Подруга всю эту неделю общалась со мной как ни в чем не бывало, уговаривала вернуться к парню и ни слова о поцелуе. В общем, парня я бросила, а подруге сказала, чтобы шла куда подальше. Жалко было дружбу такую терять, но... была ли эта дружба вообще, раз она так поступила? Она первое время писала, звонила, но не оправдывалась, а гнула свою линию "это просто поцелуй, зачем ты накручиваешь, это бред". Я твердо отказала ей в помиловании, и она отстала. Прошло семь месяцев. Неделю назад она объявилась снова. Текст поменялся, теперь она плачет, что не виновата, не хотела, не права. Скучает по мне. Если честно, я тоже по ней скучаю. Парня того я уже давно забыла, и на данный момент мне уже все равно, кто с кем целовался когда-то там. Но стоит ли возвращать общение с подругой? Ведь у меня сейчас уже новый молодой человек, и я не хочу в страхе оглядываться, не поцелуется ли она теперь и с ним. Доверие пропало к ней. Что посоветуете?
Повзрослеть
Поооонять и пгастить
Автор, каждый человек имеет право на ошибку.
Простите подругу, тем более она говорит что осознала.
Но теперь держите руку на пульсе.
Сообщение было удалено
Автор, каждый человек имеет право на ошибку.
Простите подругу, тем более она говорит что осознала.
Но теперь держите руку на пульсе.
В смысле? Мне 23 года.
Не хочу держать руку на пульсе... Хочу доверять своим друзьям и быть спокойной, что не предадут. Разве это странное желание?
Думаю больше она не рискнет так поступить...можно и простить
Автор здесь зависит только от вас, если хотите с ней опять дружить, то почему бы не простить, тем более она осознала, а если не хотите этой дружбы, то тогда и говорить не о чем
Я хочу с ней дружить, но боюсь. Вот и спросила ваше мнение, вдруг у кого-то была такая же ситуация.
Ну где ты еще так сможешь проверить своих парней? Да радоваться надо, что свалил к подруге. Вообще-то умные подруги специально провоцируют парней друг друга, устраивая проверки.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос.
Сообщение было удалено
Никогда так не делала, и прибила бы свою подругу. Что за ерунда, они, что кролики, чтобы опыты на парнях ставить то???
Доверие пропало-его уже не вернешь! Что мешает ей и с этим парнем поцеловаться?
вы похоже проще знакомства заводите, чем ваша подруга, она не просто так ваших парней браковала, себе получше искала
Сообщение было удалено
Да, вы правы. У меня к 23 годам уже почти десяток парней был, всё ищу того самого:) А у неё, к тому же возрасту, было только двое. Один был год, второй был месяц. Оба её бросили. Хотя чисто объективно, она привлекательнее меня, и фигура у неё лучше.
Простить.Если бы вы были нужны своему парню,он бы сделал так чтобы она к нему и не пришла,и чтобы поцелуя никакого не было.А вообще каждый борется за свое счатье и это не повод -не дружить!
А мне кажется после такого длительного времени вам будет очень сложно общаться...Уже ,наверное,нет общих тем,а постоянная настороженность будет отталкивать...Не знаю решать вам,я б ее простила,но общение не стало бы как раньше..