У меня была лучшая подруга..Самая близкая ,любимая. Дружили мы с ней около 5-ти лет ,конечно были ссоры ,даже один раз 3 месяца не общались,потом она позвонила и наша дружба продолжилась.Мы так хорошо дружили ,понимали друг друга с полуслова,у нас были свои шутки которые больше никто не понимал. Мы рассказывали друг другу все ! Я никогда ничего не скрывала от нее ,правда она врала мне..Предавала.обзывала ,посылала,но я всегда просила шанс исправится ,считала виноватой себя и мы снова дружили, в этот раз мы поругались,она даже хотела меня подставить ..причем очень серьезно ,нам по 16 лет .. Прошел уже месяц с лишним ,как мы не общаемся ,ей всегда как то было все равно на меня,а я мучалась всегда. Последнее время я вроде как начала забывать ,но вчера на меня как нашло ,я плачу уже второй день,я скучаю по ней очень сильно,хочу услышать ее голос,пересматриваю наши фото и видео я так была счастлива именно с ней,это настоящая дружба была,мне так хорошо и спокойно было с ней как ни с кем другим,вряд ли я вообще когда-нибудь найду ей замену,она снится мне ночами..мне так плохо ,только что пересмотрела наши видео и как будто вернулась в то время,когда мне было хорошо.. но она предала меня уже какой раз,да и подставить хотела нельзя такое прощать уже,тем более ей все равно,она живет своей жизнью,а я рыдаю и думаю только о ней,устала плакать..я не знаю что делать...
она наверно общительная, а у вас друзей больше нет, вот вы и вампирите на ней
вот вы мазохистка
Вы еще совсем ребенок и принимаете всё с позиции возраста, а ему свойственен максимализм и идеализм - она самая лучшая и никого не будет больше и любовь до гроба))) поверьте, и самые мимолетные и самые крепкие отношения завязываются всю жизнь - всё впереди!))) а сейчас просто попробуйте проанализировать - что Вам нравилось и что нет и стоит ли всё это всего этого, подведите черту и итог, учитесь дружить и любить - это тоже искусство, и очень мудреное) а предательства будут всю жизнь, увы...или то, что Вам кажется предательством...удачи и спокойствия!
Сообщение было удалено
Хорошо что написали, а то я уже подумал что вы 1497 года рождения.
Женской дружбы не бывает, это все подростковый максимализм, это не на долго.
У вас этих подруг ещё миллион будет.А это и не подруга вам была вовсе.Настоящие друзья не обзывают и не подставляют.
а какой толк от такой дружбы? вообще, такое ощущение, что вы не о подруге, а о парне рассказываете.
Это не подруга,настоящая подруга не ведет себя,как садист.Простите и отпустите ее.Будут у вас еще хорошие подруги со временем,если научитесь любить себя и не позволять на себе ездить.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну конечно бывает только мужская дружба! Пора уже выходить за рамки шаблонного мышления.
не растраивайся у меня была похожая история постарайся найти новых друзей пускай по началу тебе они будут казаться не такми весёлыми и класными как она но пройдёт время и они станут для тебя лучшими !а подруга возможно она тоже вспоминает как вам было весело ведь когда вы дружили она тоже смеялась веселилась с тобой испытывала теже чувства она хотела тебя подставить потому что она непонимает что ты чувствуешь она думает что ты её не ценишь !попробуй поговорить с ней а если неполучится зделай вид что у тебя есть новые друзья лучше чем она и тебе с ними веселей чем с ней вот увидеш она попросит прощение ещё не раз и если такое случится прости её но непринемай её всерьёз как раньше!!!!
Просто подумай, нужно ли тебя это унижение, если ты любишь себя, то лучше не общайся, просто попробуй перетерпи этот период, когда тебя плохо без неё, а потом будет легче, потом она сама будет плакат и просить прощение, так что просто подумай.
дружба совсем стало неправельно раждаца а вовсе надо беречь жизнь на свете ещё 1000 друзей будет
У меня точно такая ситуация она просто сбежала к другой и настраивает всех против меня всех все с кем я дружила она настроила, пытается забрать остатки.Там очень забутаная история ей пофиг а я реву по ночам.Мне бросили все 4 мои близких подруги перестали общаться ты прости и он забудется напиши все претензии к ней на листок и сожги а пепел выкени и всё!Тебе станет легче
ПРИВЕТ У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА И ОНА СТАРШИ МЕНЯ И МЫ ПОРУГАЛИСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МОЯ СЕСТРА ПОДШУТИЛА НАД НЕЙ И ОНА СКАЗАЛА ТАК ЧТО Я СНЕЙ НЕХОТЕЛА БОЛТАТЬ А НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХОЕЛА БОЛТАТЬ И МЫ С НЕЙ ПОРУГАЛИ И ТЕПЕРЬ ОНА ГЛАВНАЯ В КЛАССЕ И Я РЕШИЛА ПОМЕНЯТЬ ОБРОЗ КАК МНЕ ЕЁ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю, что делать! в моей жизни было 3 подруги, первой была Альбина, я с ней дружила с детства, и наивно верила в нашу дружбу, и конечно она меня кинула, сейчас мы с ней общаемся, но лучшей подругой я её назвать не могу. После Альбины в моей жизни появилась Рита, мы с ней много общались, но она уехала и вернулась спустя 4 года, мы начали учиться в одном классе, но Рита была легкомысленной девочкой, её интересовали парни, классные девочки, популярность... я же думала о том чтобы мы были вместе, дружили, несмотря на все слухи про неё, я пыталась на них никак не реагировать, и всё ей прощала. Но потом я встретила Свету, она моя самая лучшая подруга, мы с ней общаемся уже год, но в последнее время, я ей стала не нужна. Всё это происходит так: в нашем классе учится новенький(с этого года пришёл) и она с ним подружилась, но чтобы я не была одна, тоскала меня с собой, вообщем ни о чём со мной не говорила, всё внимание ему), а потом когда видела, что я расстроена, говорила, что она мне как брат и тп, ну я и не выдержала, ушла домой, при этом она считает, что я её игнорю, но я просто не понимаю таких людей, зачем нужно было со мной знакомится, чтобы потом бросить из-за пацана и думать, что никого не бросал, я прошу помогите, я её очень люблю и не хочу потерять, дайте мне совет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня точна такая только мы аней общаемся 1 неделю
У меня точно такая же ситуация, мы общаемся с ней с 7 лет! А лучшими подругами стали как раз в возрасте 16 лет! Так вот..она предала меня, и не раз, когда мы с ней ругались она выговаривала столько гадостей мне в лицо и потом еще за спиной, выставляла все так чтобы я еще и извинялась, мол она бедная овечка, и я извинялась так как очень неконфликтный человек, и очень любила ее как подругу, тоже плакала и страдала от наших ссор, только вот один раз она меня очень сильно предала, столько *** мне сделала, поверь такое не прощается, все мне говорили что я *****, но я продолжила свое общение с ней, она мне там плакалась говорила какая я у нее хорошая подруга и самая лучшая. Только вот сейчас мне 21 год, и я безумно жалею о том что тогда не прервала с ней свое общение, и сейчас не могу этого сделать, ибо она знает слишком много моих секретов, и я знаю что при любой ссоре расскажет всем , хотя она уже и взрослый человек....и она тянет меня вниз, меня тяготит от этой дружбы, но никто не понимает почему я до сих пор не могу это прекратить, я и сама не понимаю.
Поэтому если ты видишь сходство с моей историей, задумайся нужно ли тебе это. Ведь лучше остаться одной, чем с такой подругой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня похожая история.Нам по 12 лет.Она пришла к нам в 4 классе.Сейчас Мы переходим в 6 класс. В четвертом классе Мы были самой крепкой дружбой в классе.Все обсуждали это. А в 5 классе к нам пришла новая ученица из Уральска и Мы с ней начали дружить.Все втроем мы были "лучшими подругами",но я всегда от них отстранялась у них были свои секреты ,всегда вместе садились ,ходили по школе.Она на год младше нас. Мы ссорились ,она меня предавала ,говорила что я и новенькая наша для нее равны. Один раз меня из за них даже чуть на скорой не увезли...!!! Но я никак не могу ее забыть..!! С нами даже мамы встретились и беседовали!купили сережки,цепочки в знак дружбы! но я не могу ее даже забыть!я написала ей письмо в котором употребляла такие слова ,как"прощай,двуличная" и т.п.!!помогите!!!! как мне ее забыть?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и она еще на год младше нас!!!!
У меня тоже есть такая проблема. Мою подругу зовут Альбина, бывшую подругу... Мы с ней дружим с пятого класса, я сейчас в 7. В пятом и шестом классе мы были не разлей вода, а с 1 сентября 7 класса мы с ней ссорились раз 20, она всегда предавала меня первая, уходила к другим более популярным девочкам из других школ. Мне другие мои подруги всегда говорили, что я перед ней унижаюсь, потому что даже если она виновата, я извиняюсь перед ней. И сейчас мы поссорились и мне очень плохо, забыть я ее не могу или не хочу.... я не знаю....
А я с предательницами сразу отношения прекращала, даже в детстве. Конечно они говорили всякие гадости про меня, все мои секреты выдавали, которые обещали хранить, и всячески пытались сделать это побольнее. Переживала конечно сильно что они такие- сякие, но отношения с ними сразу и навсегда прекращала, о чём ни разу не пожалела за всё время:)!!! Ибо это не друзья. Да кстати и настоящие друзья с течением времени могут "раздружиться". Люблю общаться с людьми, которые держат своё слово, таких мало, и не сразу их находишь. Так что не расстраивайтесь из-за этого. Найдите товарищей по интересам, и не ждите от них вечной дружбы, а если предадут, так это их проблема, не дружите с ними. Живите в своё удовольствие и пусть никакие ***** никогда больше не испортят вам настроение :))))) !!!!!!!
16 ЛЕТ!!! Вы еще оба дети)) Все еще 100 раз изменится, особенно когда начнется институт и вообще взрослая жизнь!
Хм.Это ещё что.Вот моя то (подруга)всех переплюнула!Выпытала у меня имя парня которой мне нравится,и замутила с ним:(
вот так вот..
+1 к тому что женской дружбы не бывает!
Сообщение было удалено
Дети? Пф.. Очень смешно .-.
моя подруга тоже меня предала она просто сказала с тобой не интересно , и я тоже хочу забыть её но не могу
Любите в первую очередь себя и цените себя.Лучшая подружка это подушка или мама, лучше быть одной чем с предателями .Появются люди которые,которые будут вас ценить.В первую очередь свои интересы и вас будут любить и уважать....Милые дамы!!!
П
Сообщение было удалено
Точно такая же история ну почти, ну вот про трех подруг одну новенькую и т.д. только я в 3 пришла и мне 13.
Вам нужно отпустить её. У меня есть лучшая подруга мы дружим 11 с половиной лет. Она живет в другом городе и видимся редко,а дружим крепко.) Все потому что мы отдыхаем друг от друга, когда я жила там мы ссорились( правда ненадолго). И вот когда ты отпустишь ее, она поймет что не может без тебя. А все потому что вы отдохнете друг от друга.
Та же фигня... Моя БЫВШАЯ лучшая подруга Соня, и уже лучшая подруга Инна. Дружим с Соней ещё с калясок. Нам по 10 лет с Соней. После того как Соню не пригласили в одну группу в Viber, Соня была весёлой... Соню пригласили и она стала двуличная. Она в группе общалась с более популярной девочке которой 16 лет. И всегда поддакивала ей, как будто собачка. В 4 года Соня меня гнобила... До 6 лет. Потом Соня встретила девочку Алису и пригласила её в Вайбер. Соня стала считать что Алиса её лучшая подруга! Я не знала что делать! Потом я встретила Инну в 8 лет, а BFF мы стали ток в 10 лет, потому что мы всегда друг друга понимали. И всё дошло до того с Соней и Алисой, что они поставили в ВК что они ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!! Я была в шоке! Ну а кто не будет в шоке от того что твоя подруга лезб*!? Я ей всё высказала что она не понимает что ДЕЛАЕТ и что ДЕЛАЛА и что я не дружбу с лезб* и такими как она, предателями!/ Соню все эти соц-сети только испортили! Она и дальше продолжает общаться с этой Алисой. Я немного скучаю по ней, НО ПРОЩАТЬ Я ЕЁ НЕ БУДУ, ОНА МНЕ СТОЛЬКО Г*ВНА НАДЕЛАЛА! Я все таки хочу с ней общаться, но уже точно не подругами и лучшими уж точно! Но и забыть я её хочу. Забыть её со временем получиться, а написала это что бы хоть немного успокоиться. Всем удачи!)
пРИКИНЬТЕ А МОЯ ПОДРУГА НАЧАЛА КОПАТЬСЯ В моей личной жизни ноя не была в отношениях с тем я очень волнуюсь Понимаете как ее простить я не могу Я НЕ Пощу неправильного следствия ТАКИХ ПОДРУГ МНЕ БОЛЬНО Я ТО ДУМАЛА ОНА ИЗВИНИТСЯ ЧТО НЕ ПРАВА НЕТ 40 ЛЕТ Никогда не прощу даже если бы голова не понимает я ей верила
Я с подругой Лизой дружила с садика , мы всегда с ней везде были ,когда у нас были рядом дома , но потом когда она переехала , Лиза меня подружила с Надей , и мы были не разлей вода .Вскоре я начала больше дружить с Надей , когда она уехала на неделю ,а Лиза уехала в отпуск , я позвала гулять Диану .И потом я начала с ней гулять .Надя приехала ,а Диана меня начала звать гулять , вот мы и в троем начали гулять.Но далее до такого докатилось ,что Надя и Диана просто взяли и меня киданули,хотя я и сама и подружила.Но я с ней не разговаривала 2 месяца , в школе я опять с ней помирилась ,о чем я жалею.Она всегда мне врала , и предавала ,но для меня самое обидное когда идешьв троем и 2 подружки просто напросто сами разговаривают , а ты идешь как 3 лишний .Но Надя поссорилась с Дианой.А я с Дианой общалась ,надя начала тоже .Я и подумала что опять так все и будет .Я наде говорю давай вместе с Дианой общаться тогда не будем ,она согласилась.Этим летом был такой день что аш на ура. Но на следующий день я ее увидела с Дианой ,хотя мы очень хорошо провели день .Я на нее тогда сильно обиделась ,я ей сказала тебя же что то наталкнуло на это ,она как всегда промолчала.НО Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕЕ ПРОСТИЛА (ХОТЯ ОЧЕНЬ ЗРЯ)
Но сейчас я,ей говорю ты же обещала что ты не будешь с ней дружить и.т.д .Она промолчала ,я ей говорю тогда я тоже буду с ней общаться , она говорит ну общайся мне то что .И когда я уезжала на соревы то она мне говорила что ходила с Лизой , а сейчас мне рассказала Дианина подруга , что когда меня не было она во всю с ней разговаривала везьде ходила ,хохотала .Из-за Нади у меня было много всяких плохих случаев .
Если честно я жалею ,что я давно с ней дружу .Лучше бы я дружила с Лизой .А сейчас я не хочу дружить с Надей ,но я незнаю почему всегда ее прощаю.
Здравствуйте !
Моя речь пойдет о лучшей подруге..
Дружить мы начали ровно полтора года назад.
Все было хорошо, много общего, шутки, постоянные разговоры ,переписки в соц.сетях.
Летом я уезжала в Москву, на пол месяца, ну и конечно же мы с ней общались по соц.сетям.Но я начала замечать что, ну не договаривает что-то она, так и было, она врала что дома, а сама ходила гулять с другими, и мы давольно много раз ругались.
Приехав, она конечно же встретила, все обиды прошли.. На мой день рождения она написала на асфальте "* С днем рождения ",было очень приятно.
Но вот началась зима, и все.
Она опять наврала мне что дома, а сама гуляла, а я переживала, писала, звонила но она не отвечала.
Недавно был такой инцидент, что она не отвечала в соц.сети три часа. Я беспокоилась, где она? Все ли хорошо. Но опять же, все мои звонки смс, были безнадёжными.. Почти ночью она ответила мне, и когда я запыхаясь спросила :
-Ты где?? Почему не отвечала то три часа?
Она ответила, не знаю, смотрела телик, а в телефон не заходила, (конечно это было очень странно, т.к она постоянно в нем).
На след.день,мы вроде опять нормально общались, но не тут то было, я зашла в соц.сеть где она и "спалилась тем что гуляла".
И ее отношение, поведение, даже тот же самый диалог в соц.сети был грубым.
Мне это надоело, частые ссоры, а все ссоры были потому что обманывала много..
И я уже не знаю что делать, отпускать? Или продолжать общаться? Сейчас она требует какую-то середину в нашей дружбе.
Но мне этого не хочется если человек мой значит мой..
А она спонтанно может и на три буквы послать, и обидеть..
Так было несколько раз, она врала- я прощала.
А сейчас просто обидно ,что столько всего было..
Она еще так же говорила что ей "советовали"не общаться со мной, и даже на прямую говорили..
Я вот не понимаю. Я ничего плохого ей не сделала. Почему со мной так поступают?!
Помогите, или дайте совет как быть?
Отпустить или продолжать общаться??
P. S если где ошибки, не судите), еду в дороге:))
Вы *** что ли?
[quote="Светлана "]
Как потерпеть если она учится со мной в классе и отбирает у меня всех подруг
я пошла домой переодеть обувь и тут меня позвала бабушка валя и я подашла мы с ней поговарили и я собералась уйти домой и тут она яну позвала мою лучшую подругу и я позвала иди сюда и лона сказала зачем я ушла домой думала что она придет и она оказывается пошла за другой а я то думала что она за мной зайдет или ко мне в гости и потом в этот же день ещё одна моя подруга сказала зачем она меня бросила и яна сказала что я первая начала а сейчас она в нягане у своей дальней бабушки и она говорит мне отвянь и говорила она моей второй подркжке что я слишком большая или могу куданибудь её увести и то что ей нельзя со мной общяться это бред и она гворит отвянь что мне делать как её забыть это была моя лучшая подруга
[quote="Гость" message_id="58633737"]Здравствуйте !
Моя речь пойдет о лучшей подруге..
Дружить мы начали ровно полтора года назад.
Все было хорошо, много общего, шутки, постоянные разговоры ,переписки в соц.сетях.
Летом я уезжала в Москву, на пол месяца, ну и конечно же мы с ней общались по соц.сетям.Но я начала замечать что, ну не договаривает что-то она, так и было, она врала что дома, а сама ходила гулять с другими, и мы давольно много раз ругались.
Приехав, она конечно же встретила, все обиды прошли.. На мой день рождения она написала на асфальте "* С днем рождения ",было очень приятно.
Но вот началась зима, и все.
Она опять наврала мне что дома, а сама гуляла, а я переживала, писала, звонила но она не отвечала.
Недавно был такой инцидент, что она не отвечала в соц.сети три часа. Я беспокоилась, где она? Все ли хорошо. Но опять же, все мои звонки смс, были безнадёжными.. Почти ночью она ответила мне, и когда я запыхаясь спросила :
-Ты где?? Почему не отвечала то три часа?
Она ответила, не знаю, смотрела телик, а в телефон не заходила, (конечно это было очень странно, т.к она постоянно в нем).
На след.день,мы вроде опять нормально общались, но не тут то было, я зашла в соц.сеть где она и "спалилась тем что гуляла".
И ее отношение, поведение, даже тот же самый диалог в соц.сети был грубым.
Мне это надоело, частые ссоры, а все ссоры были потому что обманывала много..
И я уже не знаю что делать, отпускать? Или продолжать общаться? Сейчас она требует какую-то середину в нашей дружбе.
Но мне этого не хочется если человек мой значит мой..
А она спонтанно может и на три буквы послать, и обидеть..
Так было несколько раз, она врала- я прощала.
А сейчас просто обидно ,что столько всего было..
Она еще так же говорила что ей "советовали"не общаться со мной, и даже на прямую говорили..
Я вот не понимаю. Я ничего плохого ей не сделала. Почему со мной так поступают?!
Помогите, или дайте совет как быть?
Отпустить или продолжать общаться??
отпустить
Такие лжеподруги как вампиры вытягивают из вас лучшее. Бросайте их и никогда не жалейте. Представьте, что каждый человек книга, написанная разными авторами. Не надо перечитывать плохую книжку много раз, есть много новых и разных.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая есть подруга мы с ней все делились а потом она меня проклила что мне делать подскажите мне ,я с ней уже давно не общаюсь а я думаю что если подруга тебя проклела это все ей вернеться обаранком это так если это так за чем мне такая нужна подруга лучи я другую найду подругу что твоя подруга так делает сто бой .
Сообщение было удалено
снаешь что строкой подруга делают на *** посылают вот я свою подругу на *** посалала мне такая подруга не нужна что сто бой так делает бох ей судья .
Сообщение было удалено
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"бывает женская дружба!Надо только верить и всё
Сообщение было удалено
Женская дружба бывает!😤 Надо только верить и всё!!!
Мы с моей подругой много лет дружим и никогда не ссорились!
Сообщение было удалено
А вы?!
Сообщение было удалено
Вы, знаете,уже то что вы написали -это подвиг,и я не согласна с мнением выше сказанных о том что ребенок,их будет много и т.д.Зачем подругу заводить,если потом ее менять,меня тоже предала подруга заведя себе новую))мне 41 год,и я поняла что дружба -это иллюзия,просто мы дружим пока нам это выгодно вот и все.Желаю вам удачи,и найти хорошего друга,поверьте он лучше подруги)
Сообщение было удалено
Бывает! Мама моя дружит с 2 подругами с садика, и не разу не ссорились...А Меня тоже предала...
Дружили почти 2 года, но летом написала, что мы больше не Лучшие подруги! (Её зовут Соня) Потом как-то помирились, но у неё свои были-у меня свои, а сегодня...
В общем с одной из своих новых лп(лучших подруг) (Вика Прилепина)она поссорилась, а я с ней подружилась, но Соня узнала это и помирилась с Викой(, а я сижу рыдаю?осталась почти одна