ищу друзей,подруг для общения прогулок и т.д от 15 до 19.не давно переехала в тюмень!не друзей никого нет скучно!(
Мне 24,ищу хорошую подругу в Тюмени,чтоб встречаться после работы за чашечкой кофе (а по пятницам можно за чашечкой чего и покрепче),обсуждать моду,политику и просто обычные женские глупости. О себе:высшее образование,работаю,без особых вредных привычек,добрая и отзывчивая)
Сообщение было удалено
А как тебя найти? :)
Привет всем, меня зовут Лера, мне 31 год, есть 2 дочки, одной 8 лет, второй год, переехали с мужем на пмж, пока не получается найти друзей, муж работает, старшая в школе, сижу дома с младшей. Если есть желание пообщаться id249722860 вот мой контакт.
Или одноклассники id 448949131459
привет всем тоже нет настоящей подруги хотелось бы пообщаться)
такая же проблема. я в тюмени уже год, и даже есть друзья, но не так много, как хотелось бы. порой и поговорить не с кем. так что ищу друзей! мне 24, зовут Юля! пишите, отвечу обязательно
девченки мне 23 и у меня нет подруг,а иногда хочется сходить куда нибудь бар клуб,пишите мне
Сообщение было удалено
Привет, Как тебя найти?
вроде все ищут подруг,но как напишешь контакт так оказывается что подруги и не нужны,люди вам заняться нечем,нужно по делу писать
Сообщение было удалено
Привет такая же история и меня давай общаться?
Всем привет . Я ищу друзей подруг мне 32 года. Мы с мужем и маленьким сынишкой живем на червишевском тракте. Пишите вконтакте id7777765
Всем ПРИВЕТ! Ищу подруг и компанию подруг для женского общения,прогулки, встречи, обсуждать моду, и просто обычные женские глупости.
natalidekor@bk.ru тел. 8 904 875-76-71 Наталья 35 лет активная, веселая!!!
живу в тюмени друзеи маловасто да и все заняты. ищу с кем можно пообщаться. Я Михаил 28лет
Привет всем,мне 38-й год ищу подруг.Дочке 15-й год.Здесь я редко.На одноклассниках Я Я Я ТЫ ТЫ рада всем))жду.
Сообщение было удалено
Всем ПРИВЕТ! Ищу подруг и компанию подруг для женского общения,прогулки, встречи, обсуждать моду, и просто обычные женские глупости.natalidekor@bk.ru тел. 8 904 875-76-71 Наталья 35 лет активная, веселая!!!
Привет,если общение в силе я Снежана 90-37-95
Привет Наташ я Снежана,буду рада общению 90-37-95.Мне 37,дочке 14.Живем на лесобазе.
Сообщение было удалено
Привет Людмила,я за здоровый кипишь.Лыжи ,коньки,боулинг,театр,пиво)),источник итд.звони 90-37-95
Приходите к нам в группу личного опыта, обсудим тему. Будет полезно. www.tipk.org
Сообщение было удалено
Привет Виктор,заходи на одноклассники Я Я Я ТЫ ТЫ или напиши ,как тебя найти)
Сообщение было удалено
Звоните я Снежана мне 37 дочке 14ь,живем на лесобазе.
Сообщение было удалено
девочки, привет, я Лена 36 лет, может встретимся где-нибудь за чашечкой кофе))), тел. 9224714071
Сообщение было удалено
как тебя найти?
Сообщение было удалено
Привет!!!
я старый мне 45
я старый для тебя
я в тюмени можно сказать случайно. но не хочется встречать новый год одному!
мой номер 89227980872 Сергей
Привет девочкам! Мне 30 лет. В конце октября переехали с мужем в Тюмень (район дом обороны) из Екатеринбурга на пмж. Ищу подругу. Очень тоскливо одной. Интим не предлагать)))... Косметикой не интересуюсь.
Сообщение было удалено
привет, я Лена 36 лет, может встретимся где-нибудь за чашечкой кофе))), тел. 9224714071
Привет. Мне 42 года. Очень хочется найти подруг для общения. Люблю спорт, активный отдых, увлекаюсь психологией. Люблю людей и большие компании.Буду рада всем!
Привет! мне 22,не откажусь от новых знакомств) Люблю кино,театр, вкусно делаю кофе))) стучитесь в аську 366128792
ничего себе сколько тюменских
Сообщение было удалено
А ты есть в соц.сетях?? Меня зовут Юля, мне 23, я тоже недавно переехала в Тюмень) Вот моя ссылка вк id25549774 добавляйтесь буду рада)
Приветик добавь меня вк. Я тоже недавно в тюмени и не могу наити девченок для общения, не с кем развлечься, мне 20лет живу с молодым человеком у него есть друзья и я как чмошный хвостик с ним да с ним...вообщем девченки. добавляйтесь будем гулять болтать vk. com/ul58k14
Сообщение было удалено
Аня 20лет первый год в Тюмени и все без общения развлечений, пишите vk. com/ul58k14
Сообщение было удалено
Мария, привет! Меня зовут Ирина, я тоже хочу найти хорошую подругу! Мне 24, высшее образование,работаю. Но по выходным и дико скучно, хочется найти подругу для совместного шопинга, похода в театр, клуб кафе. И да просто болтовни всякой)))
Сообщение было удалено
Привет, Как тебя найти?
Привет! совсем не против куда то сходить) Как тебя найти?
Привет! Меня зовут Ирина, 24 года, живу в Тюмени, работаю. Ищу подругу для совместного похода в кино, клуб, театр, шопинг. И просто всякой болтовни)))
Сообщение было удалено
Привет, девчонки!Меня Аня зовут, мне 31. живу тоже на Доме обороны, так получилось, что лучшая подруга уехала в другой город, а после расставания с любимым человеком осталась совсем одна, все подруги уже замужем и с детьми, не с кем просто поболтать, прогуляться по магазинам...Мой id2213280. Кому интересно пишите!:)
Привет всем) меня зовут Аня. Мне 30. Летом переехали в Тюмень с мужем и двумя детишками. Город очень нравится, уже вроде как обустроились... Но вот одна беда... Общаться совсем не с кем. Когда тебе 20- очень не трудно завести друзей, но когда тебе 30- это уже совсем не просто. Кто хоть раз переезжал тот меня поймет.)) очень хотелось бы найти человека или человек " на одной волне" О себе могу сказать что человек я очень добрый и не конфликтный, люблю деток и они меня тоже, увлекаюсь саморазвитием, прикладным творчеством, люблю ходить в кино и театр... Но и при этом всем благоразумии жизнь моя в режиме нон- стоп... не прочь сходить в ночной клуб или кафе, просто покататься по городу ( благо есть свой а/м) или провести время в шумной компании)) в общем не критично отношусь к людям и их увлечениям. Буду рада всем желающим пообщаться и особенно тем, кто в такой же жизненной ситуации! Мой тел 89129632002, в контакте http://m.vk.com/settings?act=change_addr
Сообщение было удалено
привет) меня Аня зовут. Мы тоже недавно переехали в Тюмень. У нас хорошая и дружная семья, двое детишек, дочке 7, а сыну 1,7. Очень бы хотелось найти друзей в тюмени. Если захочешь пообщаться в контакте ссылка http://vk.com/annaberesneva или мой тел 89129632002
Сообщение было удалено
привет, отправила тебе запрос в друзья) добавляйся)
привет! меня зовут Юля. мне 23. месяц назад переехала в Тюмень с мужем и мамой. подруг здесь нет. не с кем даже поделиться переживаниями и встретиться поболтать. добавляйтесь в вк id12576404
Привет.) Меня зовут Ксения. Мне 18. Ищу подругу. Умею слушать ;) Пишите, буду рада. ( Любой возраст.) ksu.kiparis@yandex.ru
Ищу подруг! Мне 22. Есть мч, а подруг совсем нет. Хотелось бы с кем нибудь подружиться, общаться, поддерживать друг друга, куда то ходить. Буду рада знакомству, пишите)) https://m.vk.com/id22456199
Привет. Мне 33 года. Приехала с сыном 6 лет в Тюмень с Украины к мужу, он в коммандировке. Живем в Тюменском-3. Муж днями на работе, а я уже устала быть, как я говорю Домрабыней... Ищу подругу с ребенком, что бы вместе гулять, ходить куда-то! Есть в контакте id19805346 и в одноклассниках Елена Лапенко (Туренко). Жду откликов!
Привет. Я Лиана мне 24 года. Хочу подружится пообщаться с девушками любого возраста) есть сын Роман ему 1,3) подруг нет не с кем погулять пообщаться( пишите все кто хочет общаться) всем буду рада)
Всем привет! Буду очень рада новым знакомствам и общению. Активная, разносторонняя и вроде бы не страдаю отсутствием чувства юмора. В общем, буду ждать ваших ответов здесь, на "Мой мир" (ImVictorya) или сюда: ImVictorya@mail.ru
Привет всем! 28лет.ищу подругу или товарищницу ))) Я с ч.ю, с в.п , с а.м )))) скучно... пишите ) http://vk.com/id235862799
Сообщение было удалено
Привет! Тоже хочу подружится, в этом городе никого не знаю. В каком вы районе живете? Мы на Пермякова недалеко от Райта. Сыну 6 лет. Любит маленьких деток. Готова встретиться погулять. в контакте id19805346