ищу друзей,подруг для общения прогулок и т.д от 15 до 19.не давно переехала в тюмень!не друзей никого нет скучно!(
Ель.
Привет!я из Тюмени,сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Мне на минуточку побольше 19 уже ))
Дочке 16, у нее куча друзей.
Привет) я из Тюмени)мне 18 лет)
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже ищу друзей, подруг! Переехала в Тюмень, а друзей пока нет, мне 25 лет Наташа) Буду рада общению.
Всем привет! Нам с женой по 26 лет, сыну 3 года переехали в Тюмень, скучновато
alfred87@mail.ru
Всем привет,переехали с мужем в тюмень 4 мес назад,кроме мужа и малыша никого нет,ищу подруг,друзей,для прогулок и похождений в кафе,кино и т.д .пишите,давайте знакомиться Chikago000@yandex.ru
Всем привет!!! Я тоже хочу друзей.. Мне 25 и я все это время прожила в Тюмени, но так получилось что после школы все мои друзья разъехались кто куда и теперь я одна... очень надоела это обыденность и одиночество. хочется человеческого общения... Давайте общаться и дружить,...
Ищу друзей,подруг с похожими интересами...мне 36...тоска....дочери 13-ь...не замуем..
привет! мне 26, тоже ищу друзей)) rejna@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет. Как зовут??? От куда ты???
Сообщение было удалено
я из Тюмени, тоже родилась и выросла здесь! зовут Лена. Очень приятно)
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно... Давай спишемся в контактах или одноклассниках??? Есть странички???
давай! скинь мне на почту id свой контакта))
Сообщение было удалено
отправила на rejna@yandex.ru
привет всем мне 30 лет живу в тюмени семейная. очень хочется найти подруг близких по возрасту или постарше. ну совершенно нескем провести свободное время. по характеру я очень простая дружелюбная.дети стали старше наконецто можно уделить время себе. а как оказалось в одиночку не очень у меня есть конечно и друзья и подруги но они совсем другого склада характера. эдакие клуши. вобщем если есть здесь самодостаточные веселые легкие в общении девушки и женщ. кто любит иногда посмотреть хороший фильм потанцевать или просто покататься с горки сходить в спортзал и тд. я очень надеюсь что мы подружимся. В ОДНОКЛАССН Я МИСС НАСТРОЕНИЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Сообщение было удалено
привет давай знакомится
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Я тоже хочу друзей.. Мне 25 и я все это время прожила в Тюмени, но так получилось что после школы все мои друзья разъехались кто куда и теперь я одна... очень надоела это обыденность и одиночество. хочется человеческого общения... Давайте общаться и дружить,...
Здравствуйте. я тоже ищу друзей из Тюмени. Меня зовут Марина.
Сообщение было удалено
Привет я тоже из Тюмени!ищу друзей!как тебя найти в контакте,я добавлюсь,познакомимся!
Привет) мне 16. Очень общительная, люблю новые знакомства)
Добрый день, девушки) Я уже полгода живу в Тюмени, переехала сюда из города-миллионника с любимым человеком. Буду рада дружбе и общению:) Добавляйтесь в друзья: http://vk.com/an.borovskikh . Нам будет легко общаться, если вам 20-30 лет :)
Сообщение было удалено
привет довай по пишемся миня звать Виктор тоже есть дочь ей 6ой год мне 33 рад буду знакомству
Сообщение было удалено
Мне 33 рад буду вашему знакомству величать Виктором
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 35, недавно переехала в Тюмень, муж здесь работает и мне очень не хватает женского общения. Буду рада познакомиться.
Привет, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Пишите vk.com/olga9177
Привет....,как тебя зовут?
Привет, мне 35, сыну скоро 12. А какие у тебя интересы?
Сообщение было удалено
Привет, мне 35 лет моему сыну 12 будет, какие у вас интересы?
Всем привет!! Уже второй месяц живу в Тюмени, скучновато. Пишите буду очень рада
Мне тоже 35 !!
Сообщение было удалено
Где с вами можно пообщаться? Напишите почту или *****
тоже ищу друзей-я по крайне мере не злодей и вообще с людьми страюсь общий язык найти
Мне 19 лет ,учусь в нефтегазе ищу подруг для общения,отдыха и развлечений :)
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Я тоже не против познакомиться :) Мне 19 лет, занимаюсь спортом, хотелось бы найти друзей и подругу из Тюмени. Анна, Тюмень.
Как с тобой пообщаться?))$мне 19,ищу подругу
Всем привет,мне 24 в Тюмени первый месяц очень хочется найти подруг.Буду рада новым знакомствам!!!!Пишите на почту Karina.Lavrova.1985@mail.ru
всем привет! Я тоже очень скоро буду жить в Тюмени. Никого знакомых нет, хотелось бы найти друзей. Пишите, буду рада общению!
Приветики. Переехала в Тюмень 2 года назад...все друзья остались в родном городе...скучно((( пообщаемся? 25 лет...замужем...))
Сообщение было удалено
привет!в вк ест?
Сообщение было удалено
привет!в вк есть?
Сообщение было удалено
Приветики. Переехала в Тюмень 2 года назад...все друзья остались в родном городе...скучно((( пообщаемся? 25 лет...замужем...))
Привет, в контакте есть?
Привет! Давай общаться!?)
Привет, девчонки! Меня зовут Аня, мне 26 лет, перехала недавно в Тюмень, поступила в интернатуру в мед академию, устраиваюсь на работу медсестрой в областную больницу! Хочется найти подружку здесь)) Я общительная, с чувством юмора все нормально, не фифа))) Девчонки, пишите! Буду очень рада!
привет всем!мы с мужем переехали в тюмень не давно у нас трое детишек все парни старшему семь лет,очень хотим найти друзей,а то скучно не с кем пообщаться!!!пишите отвечу всем!!!
Сообщение было удалено
Привет, девчонки! Меня зовут Аня, мне 26 лет, перехала недавно в Тюмень, поступила в интернатуру в мед академию, устраиваюсь на работу медсестрой в областную больницу! Хочется найти подружку здесь)) Я общительная, с чувством юмора все нормально, не фифа))) Девчонки, пишите! Буду очень рада!
Привет, мне 24, тоже недавно перехала в Тюмень, пообщаемся?