Недавно переехала в Хабаровск, здесь совсем нет подруг, очень скучно! Очень хотелось бы найти подругу от 18 до 27, простую, легкую на подъем, для совместного времяпровождения, прогулок.
Мне тоже одиноко((( нет подруг в Хабаровске чтобы сходить вместе в кино, в кафе и просто пообщаться. Замужем, детей нет . Пишите milenka890@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже не против общения 😀
Тоже не хватает душевной взаимной дружбы, мне 22) незамужние и без детей, пишите http://vk.com/id318745296
всем привет) мне 23, в хаюаровске недавно. учусь. оченб хочется погулять вечерами, развлечься по выходным... пишите))https://vk.com/viki66692
каждые 2 недели приезжаю в Хабаровск на 3-4 дня))), но совсем нет знакомых в вашем городе, все кто любит вечерами веселиться-пишите olechka_kms@rambler.ru мне 25 лет
Всем привет!)) Ищу подружек, мои все разъехались по разным городам, а так охота с кем-нибудь куда-нибудь сходить, прогуляться, пообщаться) Мне 24 года. Пишите, буду рада всем!! arin.1991@inbox.ru
Привет девченки! Давайте дружить! Меня зовут Катя мне 24 года. Замужем, детей нет. Муж в командировке, даже погулять нескем. Пишите в воцап 89144265982 буду рада знакомству.
Тоже недавно переехала,может кто город покажет
89249210116
хотелось бы найти надежную подругу (40-55 лет) в Хабаровске для отдыха в выходные дни: общения , совместных прогулок, отдыха в кафе, и т.д. Я аккуратная, приятной внешности, стройная, в/ о.
Девочки привет! Я тоже бы не отказалась от новой подружки. Мне 29, замужем, есть дети. Ну очень хочется общаться)))
Девченки, есть делание найти лучшую подругу)
Мои все девчонки повыходили замуж разъехались по разным городам:(
Буду рада знакомству;) Пишите, звоните
89242105675
привет, ищу подружку роднульку для прогулок и веселого общения. Я с мужем поэтому времени свободного не много но иногда хочется прогуляться пофоткаться)) да и просто посидеть в кафешке. 8914.206.69.93
Сообщение было удалено
Здравствуйте,нашли подружку?? Я могу ею стать)
Всем привет!Меня зовут Татьяна 22 года. Ищу подругу для прогулок, посиделок, общения, переехала в Хабаровске и осталась без подруг. Пишите ватцап 89242162833
Нуждаетесь еще подруги.
Сообщение было удалено
Привет! Ты еще ищешь подругу?
Сообщение было удалено
Привет! Ты еще ищешь подругу?))
Привет! Ты еще ищешь подругу?)) Да еще ищу
Сообщение было удалено
Да ищу
Сообщение было удалено
Так стань же, жду Amat123@mail.ru
Amatk123@mail.ru
Сообщение было удалено
Ищу подруг в Хабаровске для походов в кино, кафе, просто прогуляться по городу, поболтать и т.д. Мне 36. Пишите в вацап 89144185668.
89144117182 у меня все разъехались по разным городам и странам :( мне 27
всем привет,мне 20 ищу подругу)
Привет девченки. Ищу честную, интересную подружку для прогулок и посиделок. Пишите, буду очень рада https://www.ok.ru/feed
Всем привет!Меня зовут Татьяна 23 года. Ищу подругу для прогулок, посиделок, общения, переехала в Хабаровске и осталась без подруг. Пишите ватцап 89242162833
Всем привет! Ищу подруг для совместного времяпровождения, общения, прогулок, есть ребёнок годик, так получилось что все разъехались друзья... мой тел. 89142163202
Ох, проклятый Хабаровск, как же я его ненавижу. В ранней молодости прожила там полтора года (муж был военным) и до сих пор вспоминаю с содроганием - как срок отмотала. Люди там злые и гадкие, вот вам и сибиряки вроде. Извините за офф-топ, не удержалась.
Всем привет! Я из Хабаровска, Ксения, мне 26, тоже скучно и одиноко, я не замужем, ищу подружку для общения и общего времяпровождения 8924 213 19 78. пишите
Сообщение было удалено
Привет всем! Ищю подруг в Хабаровске, мне 29 замужем, есть малыш)) пишите
ищу людмилу не помню фамилию мы с ней были на БАМе в 76 году . она пр езжала ко мне в гости в готод таллинн. знаю работала стюатдессой вышла замуж где ты Людмила?
Сообщение было удалено
Привет Может отдахнем кроха
Сообщение было удалено
Привет я Жанна. 48лет. Ты замужем?
Сообщение было удалено
Привет. Я Жанна. 48лет. Ты замужем?
Сообщение было удалено
А ты сейчас можешь приехать ко мне мне тоже очень скучно Николай
Здравствуйте Анна! Меня зовут ЮЛИЯ,я тоже недавно переехала в Хабаровск,и как т у вас нет подруг мой номер телефона 89147739891
Привет)
Напиши мне в вотсап, ток скрин сделай эттих смс, чтоб я сразу поняла кто ты.
Я Любовь мне 18 (79990866147)
Привет,я из хабаровска пиши буду рада знакомству 89990896890
Привет, ещё ищешь подругу ?
Давай общаться 😉тоже ищу подружку