Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Хабаровске!

Недавно переехала в Хабаровск, здесь совсем нет подруг, очень скучно! Очень хотелось бы найти подругу от 18 до 27, простую, легкую на подъем, для совместного времяпровождения, прогулок.

Аня
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мне тоже одиноко((( нет подруг в Хабаровске чтобы сходить вместе в кино, в кафе и просто пообщаться. Замужем, детей нет . Пишите milenka890@gmail.com

Елена
Кристина

Сообщение было удалено

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже не против общения 😀

Алина

Тоже не хватает душевной взаимной дружбы, мне 22) незамужние и без детей, пишите http://vk.com/id318745296

Вика

всем привет) мне 23, в хаюаровске недавно. учусь. оченб хочется погулять вечерами, развлечься по выходным... пишите))https://vk.com/viki66692

Ольга

каждые 2 недели приезжаю в Хабаровск на 3-4 дня))), но совсем нет знакомых в вашем городе, все кто любит вечерами веселиться-пишите olechka_kms@rambler.ru мне 25 лет

Гость

Всем привет!)) Ищу подружек, мои все разъехались по разным городам, а так охота с кем-нибудь куда-нибудь сходить, прогуляться, пообщаться) Мне 24 года. Пишите, буду рада всем!! arin.1991@inbox.ru

Катя

Привет девченки! Давайте дружить! Меня зовут Катя мне 24 года. Замужем, детей нет. Муж в командировке, даже погулять нескем. Пишите в воцап 89144265982 буду рада знакомству.

Анастасия

Тоже недавно переехала,может кто город покажет
89249210116

Елена

хотелось бы найти надежную подругу (40-55 лет) в Хабаровске для отдыха в выходные дни: общения , совместных прогулок, отдыха в кафе, и т.д. Я аккуратная, приятной внешности, стройная, в/ о.

Подружка

Девочки привет! Я тоже бы не отказалась от новой подружки. Мне 29, замужем, есть дети. Ну очень хочется общаться)))

Мария

Девченки, есть делание найти лучшую подругу)
Мои все девчонки повыходили замуж разъехались по разным городам:(
Буду рада знакомству;) Пишите, звоните
89242105675

фея

привет, ищу подружку роднульку для прогулок и веселого общения. Я с мужем поэтому времени свободного не много но иногда хочется прогуляться пофоткаться)) да и просто посидеть в кафешке. 8914.206.69.93

Анна
Подружка

Сообщение было удалено

Здравствуйте,нашли подружку?? Я могу ею стать)

Татьяна

Всем привет!Меня зовут Татьяна 22 года. Ищу подругу для прогулок, посиделок, общения, переехала в Хабаровске и осталась без подруг. Пишите ватцап 89242162833

Татьяна

Нуждаетесь еще подруги.

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Привет! Ты еще ищешь подругу?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Привет! Ты еще ищешь подругу?))

Татьяна

Привет! Ты еще ищешь подругу?)) Да еще ищу

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да ищу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так стань же, жду Amat123@mail.ru

Анна

Amatk123@mail.ru

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Юля

Ищу подруг в Хабаровске для походов в кино, кафе, просто прогуляться по городу, поболтать и т.д. Мне 36. Пишите в вацап 89144185668.

Анна

89144117182 у меня все разъехались по разным городам и странам :( мне 27

гость

всем привет,мне 20 ищу подругу)

Гость

Привет девченки. Ищу честную, интересную подружку для прогулок и посиделок. Пишите, буду очень рада https://www.ok.ru/feed

Гость

Всем привет!Меня зовут Татьяна 23 года. Ищу подругу для прогулок, посиделок, общения, переехала в Хабаровске и осталась без подруг. Пишите ватцап 89242162833

Марина

Всем привет! Ищу подруг для совместного времяпровождения, общения, прогулок, есть ребёнок годик, так получилось что все разъехались друзья... мой тел. 89142163202

Гость

Ох, проклятый Хабаровск, как же я его ненавижу. В ранней молодости прожила там полтора года (муж был военным) и до сих пор вспоминаю с содроганием - как срок отмотала. Люди там злые и гадкие, вот вам и сибиряки вроде. Извините за офф-топ, не удержалась.

Ксения

Всем привет! Я из Хабаровска, Ксения, мне 26, тоже скучно и одиноко, я не замужем, ищу подружку для общения и общего времяпровождения 8924 213 19 78. пишите

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

Марина

Привет всем! Ищю подруг в Хабаровске, мне 29 замужем, есть малыш)) пишите

Гость

ищу людмилу не помню фамилию мы с ней были на БАМе в 76 году . она пр езжала ко мне в гости в готод таллинн. знаю работала стюатдессой вышла замуж где ты Людмила?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Привет Может отдахнем кроха

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Привет я Жанна. 48лет. Ты замужем?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Привет. Я Жанна. 48лет. Ты замужем?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А ты сейчас можешь приехать ко мне мне тоже очень скучно Николай

Гость

Здравствуйте Анна! Меня зовут ЮЛИЯ,я тоже недавно переехала в Хабаровск,и как т у вас нет подруг мой номер телефона 89147739891

Гость

Привет)
Напиши мне в вотсап, ток скрин сделай эттих смс, чтоб я сразу поняла кто ты.
Я Любовь мне 18 (79990866147)

Гость

Привет,я из хабаровска пиши буду рада знакомству 89990896890

Гость
гость

всем привет,мне 20 ищу подругу)

привет,мне тоже 20 и тоже ищу подругу если хочешь можем пообщаться))

Гость

Привет, ещё ищешь подругу ?

Гость
Гость

Привет, ещё ищешь подругу ?

Я ищу)))

Гость
Гость

Ох, проклятый Хабаровск, как же я его ненавижу. В ранней молодости прожила там полтора года (муж был военным) и до сих пор вспоминаю с содроганием - как срок отмотала. Люди там злые и гадкие, вот вам и сибиряки вроде. Извините за офф-топ, не удержалась.

Сибирски???))))))

Гость

Давай общаться 😉тоже ищу подружку

Гость
Гость

Давай общаться 😉тоже ищу подружку

Давайте, если ещё актуально

Гость

Давайте, если ещё актуально

Актуально?

Karerina
Екатерина Дорожкина

Актуально?

Да, конечно

Гость
Елена

хотелось бы найти надежную подругу (40-55 лет) в Хабаровске для отдыха в выходные дни: общения , совместных прогулок, отдыха в кафе, и т.д. Я аккуратная, приятной внешности, стройная, в/ о.

вы нашли подругу ?