Недавно переехала в Хабаровск, здесь совсем нет подруг, очень скучно! Очень хотелось бы найти подругу от 18 до 27, простую, легкую на подъем, для совместного времяпровождения, прогулок.
Ерофей хабаров в честь которого назван город был людоедом.когда он со своей командой открывал новые земли.они захватили часть туземцев и держали их как корм
Откуда инфа?
Сообщение было удалено
очень по теме
люблю Хабаровск очень-очень. шикарный город! сама в питере сейчас.ничем помочь не могу.
Я из Хабаровска, буду рада общению.
Сообщение было удалено
ВОВА ПИТЕРСКИЙ - ГЛАВНЫЙ ЛЮДОЕД.
Я из Хабаровска. С удовольствием пообщаюсь ! Пишите на adsiz.00@mail.ru
Сообщение было удалено
привет! есть желания познакомиться заходи на sizova.lyubanya@mail.ru там поговорим.
Я из Хабаровска)
У меня много подруг нас большая компашка если ты любишь гулять))0клубы и т.д то пиши напишу мейл)))
Сообщение было удалено
Я тоже недавно переехала в Хабаровск, очень скучно, муж на работе постоянно.хотелось бы пообщаться с кем-нибудь.
Сообщение было удалено
Привет. Сама недавно в Хабаровске,пиши)))))))))))))))))))))))
ты в одноклассниках есть?
Женя, а ты есть в контакте?
[quote="Аня"] Привет девчонки) Я бы с удовольствием познакомилась, немного сложно на данный период, осталась одна.. Рада буду новым знакомствам. Сходить куда-нибудь(клуб, кафе, кино и т.д. ) Пишите http://vk.com/id207053794 , буду рада)
нет(
Женя, тогда пиши на почту paracels2042009@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да
Всем привет! Хочу найти себе подружку в Хабаровске, для совместных прогулок, походов в кафе, клубы ,да и просто поболтать)))возраст 19 - 22.
Здравствуйте девочки! Извините что пишу не по теме, я ищу свою подругу МАРИЮ ГОРБАЧЕВУ, она из Хабаровска, ей сейчас лет 18 вроде, потеряла с ней связь окого 2-х лет назад, она пропала из всех социальных сетей, уже сколько ищу, я сама из Казахстана..Может кто нибудь ее знает, помогите пожалуйста! Очень хочется ее найти!
Сообщение было удалено
привет) мне 19.. пишите. будем знакомиться..нет подруг в Хабаровске( yansik-14@mail.ru
Сообщение было удалено
привет ) давай знакомиться?) 19 лет
Девочки привет! Хочу найти подружку)))я из Хабаровска(25 лет), у кого есть желание пишите Valentinka30071988@mail.ru
Сообщение было удалено
Аня, привет. Я тоже очень хочу найти лучшую подругу. Меня зовут Даша. Мне 23 года. Пиши на мою почту darya2500@mail.ru. Очень жду))
Привет!меня зовут Ира,28 лет,очень иногда одинока!звоните,пишите,буду очень рада,8-914-150-99-32))))))))
Девчонки,мне 29,не замужем,нужна подруга и не одна)))лето на носу,а гулять не с кем,переехала в ваш город недавно,поэтому и ищу общения)))пишите не стесняйтесь))89147744001
Девочки, та же ситуация, недавно переехала с Приморья, с подружками общаюсь в скайпе, но это конечно не то. 25 лет, замужем, хочется найти простую девченку, добрую и отзывчивую, как я)) Просто болтать, делиться проблемами, смотреть фильмы, ходить в кино или поесть мороженого в кафе. Давайте дружить?
kasya-88@mail.ru
Девчонки привет!ищу подружку!для совместных походов по магазинам,клуб,кафе,пляж и т.д.посплетничать и поболтать!)мне 28,я замужем.муж все время занят на работе,а мне скучно!была подруга,но оказалась стервой)у кого похожие интересы пишите!svet.lana2000@mail.ru
Девчонки я сама 2 недели в хабаровске хочу найти подруг, жених моряк так скучно ужасно кто нить отзовитесь))))))
Мне 22 тел. 89142151198 без подруг жизнь скучная)
Сообщение было удалено
девушки женщины хотелось бы найти надежную приятную подругу для отдыха .приятных встреч. прогулок. походов в кафе и т.д.мне 38л
Сообщение было удалено
привет познакомимся?
[quote="yana" message_id="48319502"][/quot девушки женщины хотелось бы найти надежную приятную подругу для отдыха .приятных встреч.прогулок.походов в кафе. и т.д. мне 38.елена 89244040559
девушки .женщины хотелось бы найти надежную приятную подругу для отдыха. приятных встреч.прогулок.походов в кафе. и т.д.мне 38 л елена.89244040559
Очень хочу чтоб была та единственная понимающая подруга))) скучнооо)) пишите, поболтаем nastjonakles@mail.ru
девченки жду, мне 22! в клуб хочу!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вам уже хватает общения?
Девочки,всем привет!Ищу верную,понимающую подругу,судьба так сложилась осталась без подруги,мне 22,пишите,буду рада дружить)))) https://vk.com/id69265998
Привет), ищу подругу для совместных походов в кино, кафе, клубы, театры и т.д. Пишите на ll_ll_@bk.ru
Сообщение было удалено
Нет.
Здравствуйте ! Я тоже ищу подругу. Мне 19 лет. Буду ждать ваших писем vi.ka.14@inbox.ru
Сообщение было удалено
Мне очень не хватает... 89622211635
Сообщение было удалено
Привет всем )кто сегодня хочет в кафе???ищу подругу или подруг)скучно мои все разъехались) only.smile@rambler.ru жду веселых девченок
Привет всем! Очень хочу найти подругу, знакомых в городе нет, переехали 2 недели назад. У меня дочь 4 года, поэтому возможностей гулять немного, но общаться хочется) пишите, девочки, не стесняйтесь, буду очень рада. мне 24, тел 89148551346