Скажите нормально ли это. Близкая подруга на др ничего не подарила, хотя деньги вроде есть.Дело в том что я беременна она мне притащила вещи бу на ребенка которые просто хотела отдать я ее просила привезти когда будет ехать....вышло 2 пакета, застиранные не новые, муж говорит что это типа вместо подарка а я этого совсем не поняла....обидно как то, устраивали типа шашлыков потратились немного но муж корячился готовил да и я на 9 месяце уже делала закуски салат обидно, тк суть не в подарке и цене для меня это как невнимание к человеку....что вы думаете по этому поводу? она получает деньги на ребенка плюс муж работает, она приходила с малым без мужа. В прошлом году была вылазка на природе на мой др так она сказала что подарит вышивку из бисера позже а пришли с мужем и с малым и подарили наручники из секс шопа за 30 грн это была идея мужа вроде так прикольнулись но потом она подарила вышивку сказала чтоб багет и рамку я сама покупала , так и лежит в уголку я беременна и мне не до того сейчас. Еще в прошлом году после того мы переезжали в новую квартиру они пришли на новоселье с пустыми руками, а когда мы отмечали свадьбу я потом друзей собрала дома после стол был скромненький но все равно каждый из друзей что то принес сковородку одни, подруга постельное а их я попросила тортик купить сладкого не успела купить. они принесли маленький рулетик в пластмассовой упаковке за 20 грн учитывая что нас было 8 человек и всем еле досталось по кусочку. чем обьясняется ее такое поведение и невнимание? или я преувеличиваю?
Вы ужасно меркантильная подруга... представляю, как вы каждый раз цену узнаете на подарки. Я вообще считаю, что подругам не обязательно что-то дарить, я даже не запомню...
читать противно
Когда есть такая подруга, как автор, враги уже не понадобятся....
Да забейте, автор, отписались как раз такие, типа Вашей подруги) На подругу не обижайтесь, а просто в уме держите, что она к Вам может и не слишком хорошо относится, либо просто характер такой, хм, невоспитанный.
вы друг друга стоите, честно говоря))
Понимаю вас, автор. Ну либо ваша подруга из малоимущих, либо она вас просто не уважает. Это ж надо блин дохлый рулетик на 8 человек! Или застиранные старые шмотки-рваньё на младенца! Вообще нонсенс! Просто знайте, что она жлобка и жадина и ничего стоящего от неё ждать не придётся. Экономит она на вас.
1) Походите на курсы русского и подтяните пунктуацию - читать невозможно.
2) "Она получает деньги на ребенка плюс муж работает" - тут конечно зависит от того, сколько зарабатывает муж, но вообще, если вы не знаете, то деньги на ребенка это копейки
3) "Муж корячился готовил". Кошмар какой. Вообще-то это был ВАШ День Рождения. Я на свои праздники не "корячусь готовлю", а старательно делаю покушать, чтобы порадовать гостей вкусненьким. А вас по ходу только подарки и волновали
4) Вы с прошлого года не нашли времени купить рамку для вышивки?
5) Сама по себе вышивка уже отличный подарок, сделанный своими руками. А вы в уголок засунули и забыли. Не подумали о том, что она могла её закончить прямо перед тем, как подарить вам, поэтому и не купила рамку?
6) 20 гривен, 30 гривен... хватит считать деньги подруг. Есть у меня такая же знакомая. Подарили ей кольцо серебряное, не поленилась, сходила в магазин, выяснила, что куплено оно было с большой скидкой. Так потом мне весь мозг вынесла, ах какая та подруга плохая, продешевила. Противно слушать было.
Вывод - вы жадная, меркантильная и не цените своих друзей.
для меня важна не цена подарка а внимание...и почему если это лучшая подруга то не подарить даже какую то мелочевку а прийти с пустыми руками? я не считаю это нормальным. потому что я ее без внимания не оставляла не на один ее др хоть как то хотела порадовать. я была рада ее видеть но не поняла такого поведения...и еще я не стараюсь докапываться до цены подарка, как тут некоторые пишут
Вот честно,я бы зажабила вам вещи своего ребенка отдавать, а на всякие переезды и с раные дни рождения вообще не ходила бы! На фиг такая дружба!!!! Мне бы стыдно было с Вами дружить!
и куда бы вы дели эти вещи? если они ей все равно не нужны дома валяются как ненужные...глупости пишите Тася. дружили мы хорошо, просто как она жить начала с гражданским мужем все изменилось, он очень невоспитанный, а она хороший человек. я не просто так написала сюда чтоб на меня наезжали, а хотела услышать почему она так поступила.
Сообщение было удалено
Ну и подруга-подпруга! на кой черт такие вообще подруги нужны?Вам общения не хватает?пошлите ее к черту! любите себя, недостойна она Вас! у Вас уже семья есть , скоро будет маленький...некогда будет с этими подружками-лягушками общаться, так что не унывайте , а сведите общение к минимуму,а лучше прекратите всякие контакты...