Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как поступить. Общаюсь хорошо с одноклассником 4 месяца. Общаемся прекрасно, лучше друга у меня и не было. В скайпе рот не затыкается.И цели и, и мечты в жизни схожи. Я решила на днях у него спросить: после всего этого, что мы нашли общего, мы можем считаться друзьями? он сказал: даже не знаю, что тебе на это ответить (смайлик, будто краснеет-стисняется)...я теперь боюсь, что он меня неправильно понял, будто я с ним встречаться хочу. а я просто официально хотела подтвердить, друзья мы или нет. стоит снова разъяснить это. а то, может, он думает, что я в него втюхалась
Какая прелесть :-)
Надо идти учить уроки, четверть скоро заканчивается.
Детский сад((( официально подтверждать дружбу... Даже если такие бредни в голове всплывают, зачем озвучивать, сошла бы за нормальную. Школота она и есть школота
френдзона
Я бы на месте пацана как раз после таких вопросов бы подумала, что девочка "втюхалась" )))))
Это что-то из серии "мы гуляем, ходим в кино и на выставки, проводим вместе всё свободное время, много разговариваем, в сексе всё прекрасно. Но он не предлагал мне стать его девушкой! Как быть" - мамой клянусь, видела как-то похожий перл.
И приятель у меня есть, вот так же общается с барышней, гуляет её везде, ночует у неё, блинчиками её кормится, но переживает, что они как бы "официально не встречаются". Парню 26 лет, на минуточку.
Ксения, продолжай общаться как и раньше, не вздумай оправдываться, что ты не хочешь, чтобы он подумал, что ты в него бла-бла-бла )))) а то стопудово подумает. Просто веди себя естественно, как будто ты эту чепуху не ляпнула )
мне бы такие проблемы, как мило )))
та ладно, я помню в юности у нас тоже были всякие фразочки типа.."давай встречаться" давай дружить)_)) самые милые и теплые воспоминания. лучше чем щас..девушка я вас хочу..сразу же)
автор, не объясняй ниче, только хуже сделаешь. дружи, не навязывайся и сама всё увидишь)
Сообщение было удалено
ТОЖЕ, ВЕРНО ХАХХАХ
Сообщение было удалено
ДА ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ, НО ЯВНО НИЧЕГО ТАКОГО, КРОМЕ ДРУЖБЫ. ПРОСТО Я ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО С МАЛЬЧИКОМ ДРУЖИТЬ КАК-ТО НАПРЯЖЁННО, А ВСТРЕТИЛА ЕГО, ТАК ОН ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДЕВОЧКА-ПОДРУГА. СТОЛЬКО ТЕМ
Сообщение было удалено
СПАСИБО, НАВЕРНОЕ, Я ТАК И ПОСТУПЛЮ. ТЕМ БОЛЕЕ, ОН УЖЕ ЗАБЫЛ ВСЕ СКОРЕЕ ВСЕГО... МНЕ ВООБЩЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН СКАЗАЛ: "ДАВАЙ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ РАМКИ"... Я ПОДУМАЛА, РАЗВЕ ДРУЖБА-ЭТО РАМКИ?... НО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, А ТО НАПРЯГАЕТ ЭТО. СПАСИБО ЗА СОВЕТ :)
Сообщение было удалено
НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ... И НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ЕМУ ВСЕ ПИШУТ, ЧТО ОН МАЛЬЧИКОМ НАРАСХВАТ СКОРО БУДЕТ... ОТ ЭТОГО Я НЕМНОГО ДАЖЕ ОТСТРАНЯЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАДОМ
а вообще,наверное, дружбу видно сразу. и не обязательно нужно обоюдное соглашение на это. ведь так?
Сообщение было удалено
ничего на счет "втюхалась" у меня не возникало даже. думала,ч то такое возможно, но за 4 месяца... с ним так легко... проще даже, чем с некоторыми девками,которые чёрти что из себя корчат
Потому, что девочки не умеют дружить, не понимают значения слова "дружба" и используют его неуместно, то ваш вопрос парню можно перевести как: "Ты во френдзоне, понял?".
Тогда уместнее будет просто общаться так же, как и раньше. И не заморачиваться, кто кому, чем приходится.
До сих пор помню,как в первом классе написала на клочке бумаге соседу по парте "мы друзья?",а он написал в ответ "нет".10 лет спустя я его все еще любила,а он меня просто хотел трахнуть.Сволочь.