Гость
Статьи
Глупая подруга

Глупая подруга

Моя подруга встречалась с парнем, и познакомила меня с его компанией. Я погуляла с ними буквально два-три раза, ну и общение в соцсетях. Потом они расстались. Он запретил своим друзьям общаться с ней, чтобы не маячила перед глазами, потому что у него уже другая девушка. Однако я поддерживала виртуальный контакт с этими людьми, несмотря на то, что подруге это не нравилось. Она считала, что если её оттуда вычеркнули, то и я должна перестать с ними общаться. А я так не считаю, думаю, что это детский сад. Я не обязана делать все так, как она хочет. В итоге меня туда позвали погулять, а её нет, хотя она активно напрашивалась. Я поехала, а она осталась дома. Теперь она кричит, что больше не будет со мной общаться, что я не подруга ей больше, поудаляла везде, где только можно. Основная её претензия - "эти люди вытерли об меня ноги, выгнали меня по щелчку моего бывшего, я на них в обиде! и ты, как подруга должна поддержать меня, а не ездить туда". А я считаю, что ничего ей не должна.
По теме может показаться, что мы малолетки, но нет, мне 20, ей 21:)

Элли
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4296959/

какие идиотские разводки

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводки. Просто мы с подругой договорились написать две темы, каждая от своего лица, чтобы мнения людей были объективны.

Цао

Дурдом на вумане.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

дура

лилиана

Должны...если подруга. В дружбе, как в отношениях. Если ей неприятно, больно, что вы туда ходите, тогда придется прекратить, ну если вам не плевать на чувства своей подруги.

глючка-злючка

обе дуры

Гость

Я бы тоже с вами перестала дружить. Вы предатель, ради тусовки наплевали надеюсь чувстваподруги. Мелко

Гость

Если они правда "вытерли об нее ноги" то есть плохо оченьь поступили с ней, то странно, что вы поддерживаете общение с такими людьми, сегодня подруга ваша пострадала, завтра еще кто-то.

Но, если это немного другая ситуация, например ваша подруга поссорилась с парнем и он просто не хочет ее видеть, так как не хочет страдать ))) тут немного другое.

А вообще не очень понятно, у вас что своих друзей нет ? Неважно с кем тусить что ли?

Гость

По моей шкале дружбы вы поступили неправильно.Приятелей может быть много,а хороших подруг нет. Но вам виднее.ВАша "дружба".

Марина

подруга ваша права,а вы поступили по свински,могли хотябы подождать пока она успокоиться,или так невтерпеж было погулять......они-чужие,а подруга-своя....вот и делайте выводы что вы свиньяяяяя

Бывший
Элли

Сообщение было удалено

переспите одновременно с подругой и гоп-компанией-примиряющая оргия так сказать)

Гость

Я за подругу. По-свински вы с ней

Гость

Это предательство. Подруг надо ценить. Мои все разъехались по другим странам и городам и с тех пор никакая компания не может мне заменить их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ответ. Чем именно ее унизили?

Если просто общаться не хотят, так имеют полное право.

Ее бывший МЧ им друг, а она для них теперь уже вообще никто.

Тот самый аноним
Элли

Сообщение было удалено

Нет, автор, вы как раз с подругой малолетки.

И Вы правы. А вообще, женской дружбы не существует.

Гость

Чтож вы да подруга, если так поступаете? С такими подругами и врагов не надо.

Если бы моя подруга так меня предала, я будет забыла её навсегда.

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.Девушка,у вас паранойя?Одна в двух лицах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: