Дружили с одной подругой больше 10 лет, она постоянно говорила: "Ты самый близкий человечек для меня". Многое пережили, всем делились, жили в общем душа в душу. Почти одновременно вышли замуж, общались семьями. Соц.статус одинаковый.т.е это не повод. И тут недавно что-то ее зацепило и она спокойно говорит, что они больше не хотят с нами иметь дело. Я пыталась поговорить-бесполезно. Неужели я ничего для нее не стою...Но это пожалу самый жесткий случай. А так по жизни меня это преследует-людям легче от меня отказатся, чем мне от них. Так же поступил со мной близкий друг мужского пола. общались лет семь, делились всем. помогали друг другу и бац он пропадает.потом объявляется, я состроила обиду.а он в ответ: ну не хочешь, то и не надо. Скажите с Вами такое случалось? или это во мне дело...вроде я неплохой человек...
Ой ли такие уж они вам были друзя знакомые.Бывают такие змеи пригреваются на груди(((( Расслабтесь и поставте филтр в нижную часть, пропускайте все черз него.
дело в вас. Но если, например, вы поставите себя на первое место, и вам будет очень комфортно наедине с собой, поверьте, в вашу комфортную жизнь начнут вторгаться многие, кто вам нафиг не нужны...
А предательство штука нередкая, особенно в наше время, когда всё измеряется деньгами.
Автор, вы просто не уверены в себе и вам нужна поддержка и одобрение окружающих.
Я раньше была такой же. А потом поняла, что единственный человек чья поддержка мне требуется и кому я доверяю на все 100 % - это Я.
Сейчас у меня огромное количество приятельниц, кто-то ближе, кто-то дальше, я всегда с удовольствием поддержу компанию и любой разговор. Но дружба... Это редкое счастье, встретить настоящего друга, мне с этим не повезло. Раньше я дружила и отдавала всю себя, а меня предавали, завидовали каким-то небольшим успехам, начинали дружить с кем-то еще и выбалтывали все мои секреты... А это очень больно.
Сейчас же я все держу в себе.
Я расстаюсь с людьми, если общение заходит в тупик, так называемый друг начинает мотать нервы, язвить на протяжении длительного времени и прочее. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на негатив. Я за приятное общение. Если человек этого не понимает, то нам не по пути.
Иногда делаю перерыв в общении и потом люди больше считаются. С некоторыми увы, приходится расставаться. Я не сливной бочек пропускать через себя всякое д е р ь м о. У меня есть своя семья и на подруг, которые любят повыносить мозг, времени просто нет.
давным давно поняла, что я не умею дружить. Людям со мной скучно. Я не могу слушать бесконечные разговоры про тряпки и мужиков, они не хотят слушать спортивную гимнастику, футбол, английский язык и кино как искусство. Так что я давно поняла, что одиночество-мой главный добродетель.
бывает от человека исходит прямо аура негатива что ли. вроде бы милый в общении, сам звонит, сам зовет куда то, но вот чувствуется злоба. от знакомой такой ели отделалась...
Сообщение было удалено
Ой Алина прям моя история... или просто нам люди такие ограниченные попадалются))
Тоже прикипаю к людям, а они потом легко уходят. Прямо надоело это. Понимаю автора.