Всем привет. Чувствую себя очень одиноко, мои подружки и школьные и институтские со мной никуда не ходят и меня к себе не зовут. Я высокая, стройная+очень красивое лицо. Одна мне сказала что рядом со мной у нее падает самооценка, поэтому она со мной не хочет идти тусить... Своего мужчину пока не встретила, остальные лезут только из за секса, молодые ребята и женатики... Подруги со своими парнями и со мной не встречаются, как будто я виновата что они все на меня смотрят. Девочки у кого подобные проблемы? С кем вы ходите гулять? В клубы и т д.
сколько тем нужно? с чего ты взяла что ты красивая? скорее всего самооценка зашкаливает. красивые окружены мужчинами это факт. а с завышенной самооценкой страшилки увы...
fotografiyu v studiyu!
Ищи таких же красивых, иди в модальное агентство , будут подружку из равных тебе. А если не тянешь на модель, то значит ты просто себя ведешь так, что даешь повод мужикам к тебе приставать, зачем рядом такую вечно флиртующую подругу рядом о своими мужчинами держать
Сообщение было удалено
не надо,мы и так все знаем кто там будет
ахаха опять оксана
Мы красавицы, живем отлично. Завидуют? Да и хрен с ними. Главное, чтобы ничего дурного не сделали. А подруг мало, это да. Живите так, как вам нравится. Как там Бродский писал : " Только жить, только жить и на все наплевать". Вы же не виноваты в том, что вы красивая. Живите, девушка :)
Живите хорошо и не парьтесь :)
Дело не во внешности, бывает, что и у девушек со средней внешностью нет подруг.
Да фигня все, страшных стесняются и никуда не зовут. Красивых любят все. Хотя от поведения зависит, красавица которая ходит с рожей-кирпичом и табличкой на лбу - я королева, а вы го вно, обычно быстро теряет свою красоту в глазах общества и начинает восприниматься обычной тп для стеба. А красивые и с нормальным характером и поведением нравятся всем)
Некогда подруг не выбирала по внешности. Даже наоборот, мне нравятся красивые девушки.
Думаю причина не в вашей внешности, а в вашем поведении.
Да это я.http://s017.radikal.ru/i433/1305/a8/3156e2742334.jpg
Я высокая, стройная+очень красивое лицо.
вы обыкновенная. успокойтесь.
Сообщение было удалено
Я необыкновенная.Я красивая!
простите, в каком месте? может, оно просто в кадр не попало? или фото неудачное?
Сообщение было удалено
Неужели не видно.И фото говорят очень красивое...
лично мне - не видно, извините. вы для меня обыкновенная и никакой выдающейся красоты не вижу.
Сообщение было удалено
А для мужчин красивая
мужчины бывают разные. невозможно быть красивой для всех.
Сообщение было удалено
А я для всех красивая.Спросите у них...Вы как женщина оцениваете
бывают такие барышни, которым подруги и не нужны...они считают себя "королевами" и нуждаются в свите...ищи равную себе (по твоим понятиям конечно...)
Да я знаю ,что здесь посыпаться слова восхищения,вперемешку с завистью.Я к этому давно привыкла.Привыкла,что подруги меня не берут с собой,думают,что я отобью их мужей и парней.Мне не привыкать к этому...Мужчины мне постоянно кричат,что я красивая....Это даже начинает уже бесить и пугать
http://s017.radikal.ru/i415/1305/9a/ab05812f5bb5.jpg
[quote="Мила"]Да это я.http://s017.radikal.ru/i433/1305/a8/3156e2742334.jpg[/quote]
Вы уж определитесь, Мила вы или Оксана.
[quote="Мила"]Да это я.http://s017.radikal.ru/i433/1305/a8/3156e2742334.jpg[/quote]
Еще пол года назад эту фотку здесь выставляли. И десятки раз все говорили, что девка самая обыкновенная, к тому же не русская. Завязывай уже, красотка, хренова...
+1,автору выше
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю,сколько можно.Девушка самая обычная,некрасивая совсем.И все никак не угомонятся
Ты - Уродина. Фууууууууууууу
Никто из мужчин не мог сказать тебе, что ты красотка. Ни в каком месте... Ты страшная, затрапезная.
Сообщение было удалено
Кому эта девица так насолила, что этот кто-то собирает кучу г.... в ее адрес?
найди себе мужчину - друга взамен подружки :)
а вообще лучшей подругой в твоём случае была бы родная сестра
Сообщение было удалено
Она сама себя пиарит...Видно же по фото,что обычная затрапазная колхозница
С макияжем ещё сойдёт, хотя видна непропорциональность лица. Лицо некрасивое. Фигура хорошая. Но лицо, увы... Некрасивый нос, скулы, губы, глаза маленькие, разные, с нависшей кожей, зубы передний вперёд торчат. И улыбка всё это усугубляет.
А может, правда, эта девушка, кому не дала, и он теперь её фотку тут выставляет с провокациями, или подруга завистливая...