Договорились с подругой встретиться и погулять и обсудить всякие проблемы (она ушла от парня, а я вечная ее жилетка) Созвонились, говорит выезжаю, куплю маме подарок и через 2 часа созвонимся. Тут позвонил мой муж, я ему сказала, что она попросила потом отвезти ее домой(она с области)он сказал освободиться с работы - приедет. Приехал через 2.5 часа я звоню ей -гудки и никто не берет. Написала смс где ты есть -опять молчание. Звонили ей вообщем раз 15. Под конец уже годок не идет а сразу голос девушки, типа абонент заблокирован. Через день она появляется в чате где общаемся и говорит, что у нее украли телефон, поэтому не позвонила, купила тип новый телефон и новый номер. А еще вчера мой звонил ей, трубку поднял парень и стал алекать типа не слышит. А сегодня позвонила я на этот номер старый и опять гудки..а потом ответила..моя подруга. Объяснила это тем, что у нее стоит переадресация..не поняла только на какой номер..на новый что ли? У меня и у мужа уже крали телефоны и насколько я знаю симку сразу вытаскивают и будет недоступно, а тут вон как..Я не верю во весь этот бред, думаю это вранье. А вы как бы подумали..просто столько таких моментов странных..причем я бы может и поверила, но уже не первый раз она подводит меня..то звоню она не берет (тоже встретиться договаривались), потом говорит заснула, тел был на беззвучном, не могла подойти..Не верю ей..а она обижается и говорит, что я за подруга такая, что не верю, что у нее беда и украли телефон. Вот так(( и подвела в этот раз ведь не только меня, муж отпросился с работы, потому что я попросила и потерял деньги за пол дня
Боже, зачем с такой свинотой общаться???? Ну какая она в попу подруга? От таких надо избавляться сразу и навсегда.
Ну переадресацию можно сделать только на существующий номер, а если она симку купила после кражи телефона, то это бред.
Сообщение было удалено
ну вот я просто не разбираюсь в этом..но думаю как можно подключить переадресацию на новый номер чтобы звонки шли с украденного телефона?? да и кстати она сама сказала вчера, что хотела позвонить мне, но небыло номера, так тел украли и там все номера..а через 5 минут говорит я вам щас позвоню о_О но я сказала не звони, ты же номер не знаешь..с сарказмом как бы))..так и не позвонила)))..завралась девочка походу
украденная симка блокируется. потом берется дубликат симки этого же номера...
Сообщение было удалено
да я и не хочу после такого общаться..просто она ж попу рвет и кричит, что это мы друзья такие и не верим ей..а у нее вон какя беда и стала бы она типа врать.. Хочу быть уверена, что я права и подозрения не на пустом месте. И вобще с ней трудно порвать..она как выпьет начинает мне писать "Прости меня..можно я тебе позвоню раз по 15..потом звонит..я не беру (не люблю с пьяными общаться)потом опять клянчит ну возьми трубку и гвоорит как она меня любит и какая я супер подруга и она всегда горой за меня..эх)) да и вообще это сейчас единственная моя подруга..вообще как то подруг у меня никогда особо не было, по причине разных подстав, сплетен, интриг..разочаровалась в женской дружбе..ну все же хочется с кем то по магазинам пройтись не с мужем же))
Сообщение было удалено
ну так если бы она сказала, что сим восстановила..не вопрос.а она то говорит, что сим утеряна, но каким то образом я общалась именно с ней с утеряной симки)))
Сообщение было удалено
Это мы проходили)) Но тут ещё ждать нужно не один день пока пришлют новую.
хм, как все сложно - когда у моей подруги украли телефон то она восстановила свой номер (хотя у нее припэйд).
Она видимо сошлась с парнем и на радостях забыла о вас, да и не нужны вы были на тот момент. У меня подруги так постоянно поступали, выводы сделаны были, теперь они бывшие- не по этим причинам, хотя было бы правильно прекратил бдение после таких закидонов, тк на этой почве потом будут поступи и похуже
П.с если телефон крадут, снимку выталкивают сразу же, а при восстановлении просто выдается новая снимка со старым номером , какая переадресация? Зачем она? Старую симку блокируют, новую выают, т,е она за оросилась новую симку со старым номером оформить.
ну так я и не поняла может такое быть или она врет?
мое мнение что врет! Хотя позвонила сказала бы что не получится встретится,предупредила бы! А то напиз...дела непонятно чего,сама в своем вранье запуталась!
врет конечно. но вы то зачем ее проверяете все время? делать что ли нечего?)) у есть странная знакомая. которая один раз сотворила нечто: договорили о встрече, я приехала, звоню - она не берет. потом взяла трубку и сонным голосом сказала, что у нее дела и она приехать не может. и вообще она пожизненно опаздывает. иногда даже по 30-40 минут ее ждала. один раз я на нее за это наорала, не общались пол года. теперь у нас так, если она хочет погулять, то приезжает на мою улицу и я выхожу. потому что мне на фиг не надо ее ждать, лучше уж дома дожидаться. опаздывает до сих пор постоянно, но меня это не парит, я просто сижу делами занимаюсь. она приезжает - выхожу.