Мне так одиноко последний год.. Совсем нет друзей, даже не с кем погулять. Все школьные и институтские подруги давно замужем, у кого-то уже маленькие детки.. естественно не до гулянок. А я как-то …
Сообщение было удалено
Кручина и меня разбила....Вышел на новую стадию а похвастать не перед кем
У меня ситуация похуже. Мне 14. Я тоже очень одинокая, у меня никогда не было друзей, ни в садике, ни в школе, вообще какое то замкнутое ***. боюсь и в институте тоже одна буду( мне так неохото проводить одинокую и скучную жизнь, а потом жалеть в старости что просрала свою молодость в полном одиночестве. Я пытаюсь как то общаться с людьми, но у меня вообще не получается. Я не знаю что я делаю не так((((( Мне скучно со всеми, абсолютно. Может это какое то заболевание? Если да, то к кому лучше обратиться? Только можно пожалуйста без шуток, умоляю, проблема рил серьёзная, не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Эй, рекомендую поговорить со своими родителями, если они реально могут тебе помочь.
Я сам такой же, как и ты. Мне 16.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все просто начни с пива (в хлам) дай и мужики потянутся - дура
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю((( у меня три сына..муж работает...Я одна...постоянно с детьми
Сообщение было удалено
Харьков.чегото не хватает в жизни....но это не постоянно,наверное холодно и поэтому нет энтузиазма.
И мне очень одиноко, мне 20 лет, осталось пол года учёбы в институте. Одногрупники меня почемуто невзлюбили, всегда когда меня видят у всех недовольное лицо, девочки из группы про меня говорят гадости между собой. Хоть, когда получается ктото из них остается наедине со мной, они вежливы, а так я ж чувствую неприязнь, и вижу, что они хотят уйти от меня. Как ктото приходит из друзей, сразу убегает. Они меня просто стороняться. Уже особо не хожу в институт, чтобы их не видеть, радует, что осталось пол года. Очень тяжело, когда ты тянешься к людям, тоже хочешь быть частью общества, а тебя стороняться. А друзей у меня просто нет. Вот так и живу одиноко, хочется просто с кем то пообщаться по душам, повеселиться, смеяться, чтобы меня принимали. Я и забыла, что это такое - дружба...
Здравствуйте, Герда. Никогда не думала, что от одиночества буду искать спасения в интернете. Из близких сын и мама, но поговорить не с кем. Всегда по жизни были подруги, а сейчас никого, лучшая подруга вышла замуж и уехала заграницу, перестала общаться. Сын женился, я живу одна. Я тоже из Харькова. Если вам еще одиноко, пишите.
Мне кажется, у любого человека в жизни бывают такие моменты когда кажется что время ушло, что ты одинок, тебя никто не понимает. Это надо просто пережить, перетерпеть, естественно не просто сидя на диване, а помогая себе. У каждого своя помощь: церковь, психолог, верный друг рядом, родители, любимое дело. Можно почитать какую-нибудь литературу духовную, изотерическую. Главное заставить себя что-то делать. По опыту знаю как это трудно просто начать... Но надо себя заставить. Мне помогает в такие моменты спорт. Он повышает энергетику человека, улучшает настроение. Не перемалывайте в голове плохие моменты, а наоборот в простых вещах старайтесь видить больше позитива. Погуляйте по лесу или парку. Послушайте пенье птиц. Близость к природе в такие моменты помогает. Попробуйте просто радоваться хорошей погоде, музыке, детям. Просто найдите что-то свое, что вас может зацепить. Улыбнитесь и жизнь улыбнется вам в ответ. Знайте, что это временно и все будет хорошо. Просто видимо есть моменты, когда человек что-то в жизни должен переосмыслить, возможно повернуть жизнь в другую сторону, увидить что-то, что не замечал раньше.
Родители болеют, друзья постоянно заняты и варишься во всех этих мыслях один на один постоянно
А у всех "приступ" одиночества возникает в вечернее время суток? Т.е. днем вроде не так тоскливо, а вот вечером начинается атака мыслей. И вообще кто как себя отвлекает от такого состояния?
Не знаю, мне постоянно одиноко, а вечером просто ещё хуже( так отстойно чувствую себя из-за этого, сейчас как-раз вечер, плачу как дура..