Мне так одиноко последний год.. Совсем нет друзей, даже не с кем погулять. Все школьные и институтские подруги давно замужем, у кого-то уже маленькие детки.. естественно не до гулянок. А я как-то "прохлопала" - и теперь в итоге дом-работа-дом-работа. Коллеги мои в мамы мне годятся.. Занималась танцами раньше, но после перелома стопы пока не могу тренироваться.. Какой-то замкнутый круг прямо(( не знаю, как из него выбраться( Может кто-то поможет советом. Мне 24 года
Привет, а ты из какого города?
тоже самое мне 26.. плачу постоянно
приезжай в гости))))
мне примерно так же
но проанализировав свою жизнь, поняла, что это норма.
меня никто и не должен веселить, развлекать или поклоняться мне
может, это говорит о Ваших невыраженных эмоциях или творчестве?
Да уж.
Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать.. Мать ему говорит: -Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет... На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей: -У вас че сын дибил совсем? -А что такое,-спрашивает ее мать... -Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь..
Сообщение было удалено
это мама тебе перед сном рассказала?
http://www.volk-artur.ru/tak-hochetsya-lyubit/
постарайтесь расширить свой круг общения, найти незамужних подруг. у большинства людей такая жизнь работа-дом-работа. я вот замужем, и точно такая же дурацкая однообразная жизнь. подруги в большинстве своем либо в своих семьях, либо остались в тусовках(на тусовки мне уже самой не охота, да и муж не отпускает). ребеночка, видимо, нужно родить((
[quote="grafinya8825"]Мне так одиноко последний год.. Совсем нет друзей, даже не с кем погулять. Все школьные и институтские подруги давно замужем, у кого-то уже маленькие детки.. естественно не до гулянок. А я как-то "прохлопала" - и теперь в итоге дом-работа-дом-работа. Коллеги мои в мамы мне годятся.. Занималась танцами раньше, но после перелома стопы пока не могу тренироваться.. Какой-то замкнутый круг прямо(( не знаю, как из него выбраться( Может кто-то поможет советом. Мне 24 года[/quot
У меня такая же история...тоже одиноко,хотя знакомых много,но друзей почти со временем не осталось (разные причины) Мне 26 лет, живу в Москве, интересы разносторонние,кто хочет пообщаться, пишите на почту fleita200@yandex.ru
и мне и мне грустно...и дети есть двое и муж которого не видно почти...вообщем одиноко совсем...
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
меняйтесь, внешне духовно. так и встретите 2 половинку :3
fg
privet, vi otkuda, iz rossii? npi6ite mne na lacrosse@yandex.ru mozet najdem ob6ij jazik
А мне одиноко после развода и потери родителей. Уже пошел второй год, как живу одна. "Подружки" с работы, с которыми мне было хорошо, оказались стервами. Самое страшное, что после общения с этими стервами я потеряла интерес к моим давним подругам, на которых я сейчас смотрю как на неопытных простушек. Поскандалить еще на работе умудрилась... Короче, с характером что-то ужасное творится, озлобилась я сильно.
Сообщение было удалено
grafinya8825, мне тоже 24, а ты из какого города?
Мне 29. А я 14 лет любил одну, узнал что беременно от кого-то и замуж выходит. В больницу попал от истощения. Оклемался. Сейчас плюнул на все, через полтора месяца уеду в Москву навсегда, пусть остается в мухосранске.
Сообщение было удалено
29 лет? Не поздно ли вам разбили сердце? Такое надо проходить пораньше. Только вот неулыбчивым циником, как я , становиться не надо))
Сообщение было удалено
Тебе много наговорили... береги себя. Жизнь удивительная шьука :)
Мне тоже одиноко, давайте все соберемся в кружок!
Сообщение было удалено
и мне грустно уже который день
мне тоже очень одиноко хоть и есть чем занятся-у меня дети-но общаться совсем не с кем-постоянно дома-каждый день слезы-жизнь однообразная-ищу общения-я из волжского
А я с магнитогорска,тоже безумно одиноко
Часто причины чувства одиночества лежат в детстве - почитайте статью про детские переживания (Внутреннего Ребенка) и про отношение к себе - http://psychostep.ru/mne-odinoko-chto-delat/
Сообщение было удалено
24 - это так мало, во-первых, надо встать, потом подняться, потом выстоять, а после .......
Сообщение было удалено
у меня точь-в точь ситуация((
Мне всего лишь 20,а жизненный настрой просто никакой(((Закончила техникум,поступила в универ на заочно,но по семейным делам осталась дома. Из универа меня выперли.Целыми днями сижу дома,никуда не хожу,даже в магазин не могу сходить,из-за этого вечные ссоры с мамой((Друзей нет и не было.Поговорить по душам не с кем,приходиться все это глотать и лить слезы в подушку.
Есть вариант заняться работой например волонтером там полно людей которые ищут друзей. Хозяйкам в3ять работу на дом. Скидывайте свои увлеч в контакт
Может я и не совсем в тему но....А я вот за женихом уехала далеко от дома, устроилась на работу, но вижу только дом, готовку и работу, его никогда нет дома, я всегда одна. то он на работе. то по работе отдыхает, то с друзьями (типо надо и с ними по работе отдыхать). Сижу дома и хоть куча времени на себя, нет никакого желания, даже по магазинам ходить и салонам, не хочу совсем депресняк какой-то, раньше я такой не была. всегда позитив и яркость, жизнь одним словом, думаю постоянно все бросить и домой уехать! Так что бывает одиноко и с мужем.... подруга есть но и у нее своя семья.... может это и есть жизнь, не знаю.
та же фигня. только ничего не охота делать, целый день сидишь, и больше ничего
Сообщение было удалено
Похожая ситуация( Мне 21 год. Я тоже закончила колледж, думала быстро устроюсь на работу, а не чего не выходит.... Сижу целыми днями дома, подруги есть, но у них свои проблемы... Нахожусь в каком то тупике((
напишите кто-нибудь) давай те пообщаемся
мне тоже одиноко, может вместе немного скрасим и выберемся из этого омута
Сообщение было удалено
напишите кто-нибудь) давай те пообщаемся
мне тоже одиноко, может вместе немного скрасим и выберемся из этого омута
Привет Диана!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже одиноко. Не знаю ради чего живу. Дом. Работа. Хочется понимания и общения
Никогда не думал что столкнусь с этим, но увы настал момент и понял, что жизни нет, чужой город, ни друзей ни родни, работа-дом, года летят, родители стареют, семьи нет, просто ужас охватывает. Самое что не понятное живу так уже лет 6 и все устраивало а тут как все перевернулось Пишу не ради жалости а что б понять что происходит и как с этим бороться. может кто уже выбрался из такой ситуации, поделитесь.
Мне тоже одиноко, как будто чего то не хватает. Вроде всё есть... может любви настоящей
Сообщение было удалено
Люди которым реально одиноко пишите города, быть может с такой же проблемой найдется здесь человек из вашего же города. А там кто знает, быть может встретятся два одиночества и скрасят друг другу жизнь. Всем удачи и добра.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень одиноко, особенно сегодня. От меня в очередной раз ушёл человек с которым я прожила больше года.
может оставите контакты,будем дружить
Lana201345 пишите!!!