Гость
Статьи
Поссорилась с лучшей …

Поссорилась с лучшей подругой

Привет всем .. очень плохое настроения .. Рассказываю ситуацию
Я на нее обиделась потому что ,она меня не куда не звала гулять ,я ее застукала ,возле моего дом а,она гуляла ,а меня не позвала ,мне было обидно .. когда я проходила с подругой она подумала что я с ней гуляю ,она обиделась на это ,но это не так я ей просто отдала плакат , а мы их увидели и подошли .. Я ей написала прощальное письмо .. У нас в школе была девочка , подруга ее обсирала , теперь они лучшие ,она ходят за ручку , обнимаются ,она ее любит .. она мне не когда не писала что она любит меня ,не когда не просила прощенья ,а у нее все просит прощенья за все , мне было обидно .. Я хочу все вернуть назад ,мне все говорят что она сказала что она больше со мной общаться не хочет ,что я ей не нужна и все в таком роде ,мне обидно я каждую ночь плачу , она говорила что ей с аней лучше чем со мной , что я ей не нужна ,мне больно это слушать ,а я без нее не могу , скажи что мне делать ?? я себе весь мозг вынесла ,мне очень больно ,что она больше любит аню которую о.......ла ,чем меня ... Нужны ли такие друзья ?? А если мы с ней помиримся ,то она меня так любить не будет как раньше ,а больше аню ... Я ее очень сильно люблю ,а она меня похоже нет .. и еще одно я ее просила что б не кому не показывала наши с ней смс ,и как вы думаете что она сделала ? конечно все рассказывает ане и мальчик другу . Мне очень плохо без нее(( А я ей не нужна ,, Нужны такие друзья ? надо ли мне все возвращать назад ? Правильно так поступать ?

5 ответов
Последний — Перейти
12345

эх школа)) не переживай - помиритесь, как соскучитесь. а если нет - и не надо. главное не надо никого за глаза "обсирать"

Маршана

ну вот к троллям и психам прибавилась школота

Гость

Какие гулянки, автор?! Учебник русского языка в руки и учить, учить, учить!

Гость

Автор, друзей не имеют, с ними дружат!!!!

Domino Harvey

Дети, идите с форума! Вы понижаете IQ всего интернета!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: