Гость
Статьи
Дружба со взрослым …

Дружба со взрослым мужчиной

Здравствуйте Девушки! Может поможете советом)У моей взрослой подруги есть давний друг. Раньше, когда я была маленькой он приезжал к ней в гости, я запомнила его как очень веселого и хорошего человека. Сейчас они не общаются, он - женился, она вышла замуж, но я недавно нашла с ним связь. Мы не виделись с ним несколько лет, но он узнал меня. Мне он очень нравится как человек, и мне очень хочется, чтобы он был моим другом, но он наверное до сих пор относится ко мне как к той маленькой девочке. Мне сейчас 19, ему 36. Я не ищу с ним романтических отношений, просто мне очень хотелось бы иметь в его лице друга, потому, что он хороший человек. Как вы думаете, возможно ли водить дружбу со взрослым мужчиной, поймет ли он меня правильно? И могу ли я чем нибудь его заинтересовать? Если да, то чем?

Надя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

очень хочется от его жены звездюлей получить?

Она не оценит твой душевный порыв...

Штучка

Себе самой хотя бы не врите. Какая может быть дружба со взрослым мужчиной???? Только в соблазн его введете.

Гость

Видно, ровесники не смотрят, так она за женатого дядьку решила уцепиться.

Гость

Вряд ли вас поймут правильно, и этот мч в том числе. А уж о его жене и говорить нечего... Будет конфликт! Оставьте эту идею и живите своей жизнью, не будите спящую собаку.

старнно как-то, автор, вы об этом думаете. Друзья... они появляются, заводятся сами по себе, это все должно быть как-то непринужденно, естественно, на почве чего-то общего (интересов, в частности). А вот вы так говорите, будто любовника заводить собираетесь.

Гость

Автор не обманывайте себя, секса Вы хотите, а не дружбы!

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

НУ НЕ МОЖЕТ быть просто ДРУЖБЫ в таких ситуациях, тем более вы моложе его жены. Очень быстро все закончится классическим треугольником, хоть будь он бриллиантовый

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Себе не врите, плиз))).

Приятельство Ж-М было бы возможно, если бы оба заведомо НЕ воспринимают друг друга как М и Ж и себя как Ж и М соответственно, например, были бы какими-нибудь заядлыми собачниками, реконструкторами или моделистами, что имелось общее дело.

Но здесь просто: инстинкт подсказывает самочке искать самца.

Тролль
Гость

Сообщение было удалено

душевный порыв понять можно - нужна дружба, а дружить умеют только мужики

а тк автор баба дружбы ей не светит

а вот люлей от жены схлопотать может

Гость

ты его можешь заинтересовать трахом. если ты не собираешся дать ему, то не динамь мужика

гость

а вообще, пожилой мужчина может дружить с девушкой моложе себя или он обязательно видит в ней секс-объект?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если например дружба основана на каком то интересном общении - то может , запросто. Я например дружу с несколькими - на меня смотрят как на визуалльно приятный объект - с которым можно еще о чем то интересном поговорить и все

гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю тоже бывает, сексуально к человеку не тянет, а общаться интересно.

Гость

36 это пожилой?

вообще разница в возрасте не так ощущается, если с детства воспитывать, как нормального взрослого человека. если автор себя ощущает девочкой в 19 и дяденьку в 36, то какие дружбы вообще))

Иван Дулин

Заинтересовать конечно можешь.Своей киской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Дед Пердох

у меня есть приятель. познакомились по работе, он работает в партерской компании. никогда не виделись, но очень часто общаемся в сети на всякие разные темы. разница 20 лет у нас, но я ее вообще не чувствую. он женат. есть дети. ничего предрассудительного в этом общении не вижу

Зависит от того, что Вы подразумеваете под понятием "дружба". Если Вы хотите с ним дружеских походов в кино и кафе, а потом дружеских обнимашек, то вряд ли это приведёт к чему-то хорошему. НО. Никто не мешает поддерживать Вам с ним дружеские отношения. Когда вы можете обратиться к нему за помощью, попросить совет, и показываете, что готовы помочь ему, при этом с удовольствие послушав, как у него дела.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Прибежала курица, которая никакого путного совета дать не может, только зависть, только она. Иди отсюда, этот сайт не для тебя

Кроль

Писечкой своей можешь его заинтересовать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: