Девочки здравствуйте!
В своё время мне интернет помог найти много хороших людей, с некоторыми стали отличными друзьями. Но так получилось что большинство подруг буквально в течении 2-***** последних лет вышло замуж и обзавелись детками. Я за них рада, но к сожалению не хватает общения, а главное вылазок на какие-нибудь интересные мероприятия.
Мне 26 лет, позитивная, без вредных привычек, ищу подругу 25-29 лет, без мужа и деток, будет гулять и делать жизнь более насыщенной. Пишите) cat-myr собака inbox.ru
Я бы написала, но мы в разных городах...
мне такая тусовщица не нужна
:) я не тусовщица, клубы, бары не совсем моё, уж лучше сходить на салют 1 мая, или загород съездить)
Привет) у меня такая же ситуация)) как тебя в контакте найти?
Сообщение было удалено
+1
СПб красивый город.
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту, я тут id светить не хочу) cat-myr@inbox.ru
Я тоже хочу с вами дружить) мне 25
Всем привет))) Ищу подругу в городе Аксай или Ростов-на-Дону. Не замужем, детей нет, мне 29 ))). Увлекаюсь астрологией, немного психологией и маленькими жизненными мудростями. Буду рада интересным девушкам с разносторонними взглядами которым тоже хочется нормального общения и возможности развеяться после рабочего дня.
Всем привет))) Ищу подругу в городе Аксай или Ростов-на-Дону. Не замужем, детей нет, мне 29 ))). Увлекаюсь астрологией, немного психологией и маленькими жизненными мудростями. Буду рада интересным девушкам с разносторонними взглядами которым тоже хочется нормального общения и возможности развеяться после рабочего дня.
Я хочю гулять, но мне всего 25