у мужа есть друг. знакомы они с дед сада. в общем, человек неплохой, веселый, но только до тех пор, пока дело не касается денег. свои долги он не помнит и не отдает, а не дай бог у него занять хоть 10 рублей, он постоянно будет об этом напоминать. например, приглашает в гости на какой-нибудь праздник, покупает продукты, а потом всем гостям предъявляет кто ему сколько должен за еду. это еще ладно, но он обманывает по деньгам. покушать у него дома дороже, чем в ресторане. такие суммы называет неприличные. я уже молчу о том, что половина еды купленной у него же и остается. мой муж к этому относится спокойно, отдает ему только столько денег сколько считает нужным, поэтому у него уже долг перед другом набежал. муж только смеется. а меня это бесит. и короче взяла я и отдала другу деньги. друг взял, муж на меня наехал, сказал, что дура полная, что если бы он считал сколько ему друг должен то сумма бы уже перекрыла любые долги. что думаете?
дед сад)))
Сообщение было удалено
+++++++ орууууууу)))
с деД сада?
а если по теме - то полный редкостный бред
там с дед сада набежало прилично))))))))
блииин, ну, опечатка.
5 комментариев ни о чем.
интересно, встречали ли вы таких людей, как общались с ними? потому что меня этот друг уже немного бесит, а муж в его поведении ничего плохого не видит.
Че вы суетесь в мужичьи дела ? Они с горшка друг-друга знают -сами разберутся ,без вас.
Этот друг - г//овно. Жмотина и зануда.
Сообщение было удалено
Автор, у вас муж в доме престарелых?
Сообщение было удалено
я уже выше написала, что опечатка. или вы с первого раза не понимаете?
Сообщение было удалено
Им скучно и они троллят. Не ведитесь.
Муж не лучше друга, раз они дружат. Ну или друг шутит, а автор тупит.
Пусть мужчины сами разбираются. Но друг странноватый или это юмор у него такой
Побороть наглость можно только еще более наглой наглостьтью.
Примерно так.
А вы не в России живете? Для наших мужиков вроде крохоборство не характерно, а для ненаших обычное дело.
Странные вы какие то..........
просто он нищеброд и жмот. Я тоже такая. Я правда свои долги всегда помню, но удивляюсь, когда кто-то пошел в магазин, всех накормил и слова не сказал про то , что скидываться надо. Мне это непонятно, потому что мне самой всегда для всех всего жалко. Совет один-не давайте ему в долг больше и не кормите. Тогда и считаться будет не за что.
Сообщение было удалено
А что, для зарубежных характерно такое крохоборство??? Вот сколько живу, впервые такое слышу!
Я бы не стала общаться с человеком, который меня не уважает. Но дело Ваше.
Сообщение было удалено
так теперь называют дом престарелыx?
Что дура полная. Ваш муж умнее друга, а вы не лезьте в эти дела, найдите себе другое занятие