я общаюсь с одной девушкой, не подруги, просто общаемся. она работает и ей всегда все некогда. и некогда было забрать из поликлиники детское питание за полгода. я ей предложила, что заберет муж мой, когда поедет за нашим, но может привезти его л\не сразу а на след день, тк он после того как заберет питание то сразу едет на работу, приедет поздно. она сказала взять 1 кашу и 14 соков. я передала мужу. он поехал, но ему дали 2 каши и 11 соков. а за прошлый год ничего не дали, сказали, тчо не принято так по полгода не приходить за питанием. пусть сама приходит. взяли и я ей сразу позвонила и сказала сколько чего он взял. она мне стала говорить что она всегда брала 17 соков!! я сказала как было. на след день мы еще не проснулись, а ее мать ходила под нашими окнами, ждала когда мы вынесем ее питание..хотя мы сказали что мой муж САМ все принесет, тк пакеты тяжелые. я мужа разбудила и сказала иди и отдай. короче, после этого раза она со мной перестала общаться, вернее, общается, но через силу, пару слов по аське.. ее мать тоже с неохотой, сегодня когда свекровь пошла гулять с моим сыном, ее мать вообще не подошла как раньше к моему сыну..знаете, такое неприятное чувство, очень непритяное. да еще я у мужа спросила а ты расписался что питание получил и посмотрел за что? он сказал-нет, просто расписался получил и ушел..ну как всегда и за наше питание...я понимаю, что это мелочь и мы правы, но чувство чего то неприятного нас не покидает..муж меня успокаивал говорил-им не надо было ничего полгода, а теперь ты виноватой себя чувствуешь. как убрать из себя это неприятное чувство?
вы слишком зависите от чужого мнения.
нет слов
Зачем Вам нужно, чтобы ее мать подходила к Вашему ребенку? На свете слишком много придурков, чтобы расстраиваться из-за каждого такого случая.
мне нирчего не нужно, просто теперь вот чувствую себя виноватой. явообще по жизни впечатлительная очень.
Ваша знакомая,так же,как и ее мать-глупые женщины,собственно.и фиг с ними.Ваша же проблема гораздо глубже,вы зависите от общественного мнения,причем катастрофически.Мне бы и в голову не пришло переживать из-за того,что какая-то левая тетя оказалась неблагодарной свиньей.Ее свинство-ее проблема.Радуйтесь,что таких знакомых у вас больше нет.Расслабьтесь.
Насри и забудь, дураки они.
хорошими намерениями выстлана дорога в ад.
не хочешь зла, не делай добра.
народная мудрость, знаете ли.
Автор, вы сделали доброе дело - с чего вам-то мучиться? Пусть эта знакомая и ее мама мучаются,гадая, вы ли выпили недостающие соки или женщина, которая их выдавала...Вы слишком воспитанная, слишком мнительная, воспитывайте в себе боевой дух, пока не поздно!!!
А что, эти 2 каши и 11 соков нельзя в магазине купить? Зачем только дают людям бесплатное питание, если оно им по полгода не надо!
Наталья , я бы на вашем месте , раз люди так себя ведут, показала бы ещё наглядней, что теперь общаться ТОЖЕ не хочу. Не они - с Вами, а Вы - с ними. Ну а внутренне конечно вам надо это отпустить, Вы только подумайте, что из-за каких-то почти незнакомых, да ещё и наглых невоспитанных людей, вы тратите свои нервы , а соответственно своё здоровье. Просто сделайте выводы насчет них и порадуйтесь, что теперь будете знать, что с ними лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Уважаемая, прежде чем такими фразами кидаться, почитали бы чего-нибудь...
ТАКОЙ "мудрости" не существует. а уж тем более народной. Вы прежде чем что-то ляпать, думаете?
Изначально эта фраза звучала как "Путь в ад устлан благими намерениями" или "Ад полон добрыми намерениями и желаниями". И имеется ввиду, что мало только намереваться делать добро, ЕГО НАДО ИМЕННО ДЕЛАТЬ. Намерения превращать в реальные добрые дела то есть!!!!
спасибо за комментарии. да, я всегда такая. уже надоело. недавно была на показе мод и взяла с собой знакомую, тк билет был на двоих, я ее пригласила, так она начала качать права что приеду не к 15 и встретить ваы меня должны около вагона и тд..потом я ее все-таки прогнала. я целый вечер делала чтоб ей было лучше и места занять и пофоткать и тд..в итоге я сказала -вали отсюда, просто поняла тчо я ей ничего не должна, многие хотели прийти на этот показ, я за час сама приехала. она начала гворить я уже была на таких мероприятиях и все мне ужасно тут, блин, короче я через 3 показа её послала..и грубо....когда действительно что то людям начинаешь делать хорошее, так почему то и на голову садятся.. может я действительно не тем люядм предлагаю..не все ж такие..
да еще с этой знакомой так было, она мне сказала что пригласит меня на др своего сына(у меня тоже сын такого же возраста), мы выбирали подарок, я своего ребенка готовила и вот не пригласила..так еще говорила что будет праздновать дома, тк денег нет. а потом узнаю от ее матери что она праздновала др в развл. центре..так обидно. но это ничто по сравнению с питанием. надо уже не быть такой впечатлительной. надоело так жить и знакомых по себе выбирать..
Сообщение было удалено
да нет, иногда действительно хочется помочь если мне не трудно. если трудно или лень я никогда делать не буду..а если "как бы по пути" , то почему бы и нет..просто навязываться не надо делать добро, может человеку это не нужно)
Инициатива наказуема. Жизнь подсказывет, что помогать другим надо только когда они ооооочень об этом попросят. Как говорят, не сажайте чужих обезьян на свои плечи.
Сообщение было удалено
ну вы бы хоть по делу умничали чтоль. а так-лишь бы квакнуть абы что
Сообщение было удалено
Я охуеваю маразм, это лучшее доказательство что бабы на много тупее мужиков
Сообщение было удалено
Это вы про себя? ещё раз показать свою нелепость? все уже поняли, не старайтесь