всем привет.я хочу найти хороших друзей..у меня одна единственная подруга.все остальные просто знакомые.гуляю с ними редко...но моя подруга постоянно критикует меня..всегда ей рассказываю о своих проблемах потому что доверяю ей..сегодня тоже поделилась с ней своими переживаниями.но она сочла это за мелочь и сказала что я нудная..мне естественно стало это неприятно и я за это зацепилась..но она стала обзываться ещё хлеще.назвала меня тупой..потом сказала чтоб я от неё отстала и что я выношу ей мозг(ток сказала она это в более грубой форме)..а я ей не могу ответить также(подруга всё таки).а я всегда готова выслушать её...если честно надоело уже такое отношение ко мне.с каждым таким её поведением у меня самооценка падает ещё ниже...поэтому очень хочу найти людей которые всегда смогут меня выслушать и понять...я из новокуйбышевска.если кто то хочет пообщаться пишите
Господи... ну повзрослейте уже!!! Хватит обсуждать свои очень серьёзные проблемы с подругами!!!!!! Подруги не для того, чтобы обсуждать с ними свои проблемы! Хватит ныть и вправду! Даже сейчас вы ноете!!!
вам нужен психолог. Он и проблемы выслушает, и постарается понять. Не надо использовать подруг как бесплатных психологов, в России все этим страдают. Друзей не для того заводят.
мы с подругой всегда делимся проблемами.что она мне о своих рассказывает,что я о своих. всегда готова выслушать и если смогу то готова помочь.но она грубит мне вечно.и я общаюсь только с ней.больше друзей у меня нет.с остальными знакомыми гуляю редко..вот и хочу найти новых друзей.но не в качестве психологов как вы тут описываете..просто нужны новые знакомства
Сообщение было удалено
форум для этого и существует чтобы обсуждать проблемы
Сообщение было удалено
Вам нужно к психологу точно..раз у вас за столько времени только одна подруга, это ненормально
Прикатывай в радугу в Красногорск! http://vk.com/my.raduga или в группе вон отписывай, мы здесь все уже перезнакомились)