Привет всем. Я из Минска. Ситуация такова: реально не с кем пойти в клуб. Подруг настоящих нет, есть только "знакомые". В общем неплохо было бы пообщаться с людьми с похожей ситуацией, а лучше, найти подруг, с кем можно будет сходить. Моя проблема кажется пустяковой на первый взгляд, но если подумать, я реально домоседка, практически никуда не хожу, и вот собралась сходить и вот те на: все такие занятые... Просто это уже не впервые, и чем дальше, тем больше я убеждаюсь что подруг нет, есть просто знакомые...
в какой клуб? дозари? иди одна, нафиг те подруги, мужика подцепишь какого и все будет хорошо)
Да Дозари неплохой клуб))) А насчет мужика...все таки с девушкой комфортне и безопаснее, когда вдвоем все таки лучше. А то приду одна, а все будут смотреть как на дурочку))))
можешь со мной сходить
А я только из клуба, я бы с вами потусила, но не из Минска)
я бы тоже потусила с вами. и тоже не из Минска
кстати, хорошая идея. тоже со знакомыми не получается, да и надоели они. или заняты или уже спать хотят.
А ты откуда? И кв какие клубы обычно ходишь?
"Девчонки, и спасибо вам всем за коментарии. Рада, что есть такие понимающие и хорошие люби)"
Сообщение было удалено
я из Прибалтики
да клубов много новых хороших, в том то и дело что проблема с кем сходить))
Здорово, я иногда там бываю. Много раз была в Вильнюсе и Риге.)
Блин и у меня такая же фигня, обажаю клубы, но не скем вообще, одной не могу идти, как то не понятно это будет выглядеть. Нравится просто танцевать, посплетничать, так не с кем вообще. Я из Витебска.
Сообщение было удалено
привет. та же ситуация. давай объединяться!)
Сообщение было удалено
Девчонки, у меня тоже самое. Как с вами связаться?
Я из Минска
Сообщение было удалено
Алена, напиши мне в личку, где с тобой связаться можно: соцсети или скайп
Сообщение было удалено
Схожу с тобой:)) или с любой другой.
вк Алиса Шибут)
А мне не с кем сходить в СПОРТ ЗАЛ!! тоже все занятые(((( Кто за, пишите))
Сообщение было удалено
Мне то же не с кем , а так хочется по танцевать
Я понимаю что ваше сообщение почти 10-ти летней давности, но может ваш вопрос все ещё актуален? 5 ноября в субботу, пошли в клуб вместе)