Гость
Статьи
Предательство лучшей …

Предательство лучшей подруги!

Привет девочки. Я хочу спросить у вас совета. Просто не знаю что делать... Я отличница. Моя подруга, до начала нашей дружбы училась приблизительно на 6 по 12 бальной системе. Когда мы перешли в 5 класс, то у нас появились общие интересы. У нас завязалась дружба. Мы с ней везде были вместе, даже сидели вместе. Но вскоре я узнала что она дружит со мной только ради учебы...Тогда я очень расстроилась. Мы сильно поссорились. Но со временем я ее простила (даже не помню как это произошло). После этого учителя стали нас хвалить: дружим вместе и стали и она стала неплохо учится. Но потом у нее появилась подруга, которая меня выводила из себя. Она везде таскалась с нами. Но вскоре все узнали какая она шестерка. После этого у нее появилась еще одна подруга Тоня. Она из неблагополучной семьи, да и в общении не слишком приятна. Недавно я начала замечать что Влада стала переключаться на нее... Весь день с ней проходила. Я не знаю что мне делать( я и раньше замечала, что она ко мне относится не как лп).Ну просто плакать хочется...

***Diana***
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Ой, когда же вы поймете, что до поры до времени все эти подружки "лучшие", а потом у вас появиться МЧ, а потом муж и вам вообще эти курицы не нужны будут. Да, есть такие подруги, которые прошли с тобой огонь и воду и знаете вы ее лет так 20-но таких подруг единицы!

Гость

рггггг

Аля
гость

Сообщение было удалено

плюсанусь ка

шоколад
Аля

Сообщение было удалено

и я

Гость

Детский сад...