Девочки ,сто пятидесятая тема про подруг, знаю, но все же .В выходные моя подруга , как я ее считала пригласила меня и мужа на день рождение домой к себе.там был ее муж и ее лучшая подруга.У мужа на работе было мероприятие , он пришел поздно , я ей сказала что буду ждать его .Она мне говорит ,приходи одна на 20 мин и пойдешь домой , т.к я много наготовила .Я когда услышала про 20 минут , подумала что типа деньги принесешь и все мне больше от тебя ничего не надо , я ей заранее сказала что подарю деньги и она себе что -нибудь купит .Одно дело ,если бы она сказала это по другому .Накануне я помогла ей закупить все необходимое , и вообще всячески помогала ей как могла , и у меня уже складывалось впечатление ,что звонит когда ей что -нибудь надо , не перезванивает , а я жду , никуда со мной не ходит , не гуляет .И тут эти 20 минут , и я не пришла .Сегодня в статусе написала она что -то типа : я оставлю человека со всем его дерьмом в покое .Мне очень обидно ., такого не ожидала , я конечно тоже повела не красиво ,она ждала , я не пришла , хорошее всегда быстро забывается .Хочу узнать ваше мнение ,может у вас было что-то похожее.Спасибо
Автор, наверное, подруга говорила образно, когда речь шла о 20 минутах.
если бы автор не написала про мужа, подумала бы что пришет 12-летка.
Вы не пошли на день рождения подруги из-за того. что у мужа на работе было мероприятие. Ладно бы ещё у вас было мероприятие, или вы без мужа никуда ни шагу?
честно говоря, не хотела бы иметь подругу, которая не приходит ко мне на день рождения, потому что ждёт мужа с мероприятия.
мдаааа она написала образно про 20 минут , а вы сразу подумали бала хочет бабала бабла бабла да вы тут виноваты больше чем она :) её вины не вижу .
когда день рождения, многие себя ведут обидчиво, надо было спустить на тормозах
Детский сад. Вас пригласили как подругу на ДР. Но вы стали из себя строить замужнюю даму, которая без мужа никуда, даже на ДР к человеку, которому ваш муж - человек посторонний. Не на гульки в ресторан звали, не в ночной клуб - домой. Не, надо повыкобениваться, какая я примерная жена, буду мужа до упора ждать. А те, кто пригласил, тоже обязаны левого васю сидеть и ждать, с которым вы соизволите дойти? Вас даже попоросили прийти ХОТЯ БЫ на 20 минут, потому что рисковали вообще вас не дождаться, такую принципиальную.
ДР у подруги, а вы повели себя некрасиво. рАз уж муж работает, то мог бы подъехать один и попозже, а вы уж могли бы в положенное время прийти.
Автор, что вы от нас хотите? Чтоб мы порадовались за вашу бывшую подругу, что она правильно сделала, что избавилась от лишнего хлама в жизни? От души радуюсь! Было ли что-то похожее? Ахахаха. Такое не может само произойти. Это все надо самой создать. Точнее, нафиг не надо, если мозги есть.
Вы печальная.
Тоже раздражают такие дамочки, которые без мужа никуда. Прям не обойтись без него в компании с подругой.
Сообщение было удалено
Все верно
Автор, вы подругу просто не так поняли и все. Она хотела вас увидеть, но вы сказали, что ждете мужа, тогда подруга предложила, чтобы вы зашли хотя бы минут на 20. А вы обиделись, подумав, что вас пригласили именно на 20 минут ради подарка.
Автор, извинитесь перед подругой, вы не правы.
Автор со мной такого не было. Я не люблю женщин вашего склада, нет таких у меня в подругах. Которые смотрят в рот мужчине и отпрашиваются сходить в туалет.Точнее испытываю к ним жалость и презрение какое- то чтоли. Надеюсь ваша адекватная подруга не будет с вами больше общаться.
Без обид, пересмотрите свое поведение по жизни. Станете мужу неинтересной, начнет изменять, а у вас и подруг нет, которые бы выслушали. Не держитесь вы так остервенело за штаны.Будьте самодостаточной.
И еще автор, на день рождениЯ. Можно делать ошибки, но такие тупые, простите, просто стыдно.
Black Queen, какая ты глупая! Так и просидишь всю жизнь одна, потому что мужики таких дур эмансипированных за версту чувствуют:)) Или ты думаешь, они женятся, чтобы твои закидоны лицезреть, и шалаву рядом, которая гуляет где и когда ей вздумается? Ха-ха. Нормальный мужик хочет дома покоя и уюта, а с такими "характерными" только развлекаются обычно, для адреналина:))
Сообщение было удалено
Во-первых, детка, ты мне не тыкай.
Во-вторых, в отличии от тебя, я уже замужем 14 лет, в благополучном, счастливом браке.
В-третьих, в силу своей глупости и неопытности, ты не можешь понять, что можно создать тепло и уют дома, но при этом не становиться клушей, преданно поджидающей хозяина с мероприятия, с тапочками в зубах.
Поэтому, задумайся, почему некоторые, не совсем образцовые жены, живут с мужьями всю жизнь, а иные, через два года после свадьбы ,строчат потом на вумене -"я была такая хорошая, такая домашняя, готовила разносолы, ждала его с мероприятий а он меня бросил с ребенком"
Не сотвори себе кумира.
Сообщение было удалено
Вовсе не так. Наоборот, практика показывает, что независимые и в меру самолюбивые мужчинам интереснее. А самоотверженным и домашним быстро на голову садятся.
Кошмар какой-то, одна неадекватная подруга обиделась из-за того, что вторая просила заскочить хотя бы на 20 минут, ей было важно ваше присутствие. Вторая же (такая же неадекватная) в статус поставила быдляческое оскорбление. Высокие у вас дружеские отношения... Не парьтесь, забейте, вы и не были подругами
Поддерживаю большинство постов против Автора. Я подругу прекрасно понимаю и поддерживаю. Автор поступила очень некрасиво и еще умудрилась обидеться! Думаю, подруга немного потеряла в лице автора. Либо Автор должна подумать и извиниться. Надеюсь, предположение о деньгах Вы не вслух подруге высказали?
Ну хотя - да...быдляческий статус подругу тоже не красит. В общем, стоят друг друга-))
Это автору нужно извиняться перед подругой за свое детсадовское поведение.
Ну задерживается муж, и что? Неужели нельзя было дать ему адрес подруги, что бы он к вам подъехал.
А уж с мужем вообще!!! Хозяин не пришел, автор на улицу ни-ни))) Впрочем, может, Автор нам из Египта или ОАЭ пишет, тогда понятно)
Напомнило одну мою бывшую недалекую знакомую, когда хвалилась, как ее мама здорово научила с мужчинами (при этом мама одна воспитывала 3-х детей от разных мужей) - "Если он [хозяин] не может куда-то с тобой пойти, то и ты не ходи, а если он [хозяин] куда-то приглашен, а ты не можешь, то отпусти его, пусть один идет, если хочет".
любопытно, все отписавшиеся, в общем-то, автора не поддерживают.
интересно, автор задумается о том, что она была не права?)
автор молчит.. стыдно стало, наверное))
Black Queen и Протуберанец - ну не знаю, в каком "счастливом браке" тетка может так себя агрессивно вести... если она "типа счастливая". Скорее, желаемое выдала за действительное:))))))))))))))) а если мужик у тебя - ***, которое потенциально готово тебя подавить и сесть на шею - то да, тогда надо и бегать от него, и с подружками уходить в ночь, и тешить себя надеждами "ах, какая я крутая, на место его поставила". А нормальный мужик выкрутасы такие никогда не потерпит, он даже разговаривать с тобой не будет - пойдешь, вернувшись с гулянки наутро, с вещами на выход. Но где тебе, ты нормального мужика-то не видала:))
при чем тут агрессивно? она ж не собачка цепная на привязи сидеть. у некоторых есть другие интересы, кроме как готовить убираться и мужа ждать.
Автор психованная истеричка. Ей прямым текстом сказали, что будут рады ее видеть даже недолго, а она себе надумала непонятно что и подругу обидела.
Ну и слава богу, подруга избавится от автора, у которой с головой явно не все в порядке.
Сообщение было удалено
Детка)
Ты, судя по глупым постам вообще никакого мужика не видела))) Спешу тебя разочаровать, тебе не светит ни нормальный, ни ***. Пускаться с тобой в какие то рассуждения, что- то объяснять и доказывать мне просто лень. Тебя жизнь сама всему научит, вспомнишь меня , Ок )
А тебе пожелаю, детка, чтобы хоть эпизодом в твоей жизни, встретился такой мужчина, с каким я живу уже много лет. И дай тебе Бог, чтобы твоя жизнь, была бы хоть на 5 % такой же благополучной как моя )))
Автор, лечите комплексы. Статус мог быть посвящен любому человеку, однако же вы приняли его на свой счет. Вкупе с невозможностью пойти на ДР без мужа, который не дома в одиночестве сидит, а на мероприятии отвисает, это рисует нерадужную картину.
Да не причем тут муж, народ)
Автор, подруга ваша имела в виду не "приходи на 20 минут, чтобы только деньги отдать", а "ну зайди ну пожалуйста ну хоть на 20 минут, раз без мужа долго не можешь по гостям ходить". Не знаю насчет остальных ваших отношений и общей их картины, но конкретно в этой ситуации это вы обидели подругу, которая хотела вас видеть хоть на 20 минут, а не она вас.
А статус понятие довольно абстрактное, может быть адресован кому угодно или вообще никому. Но знаете, если он всё же для вас, не так уж она и не права.
Простите, повторюсь, что трудно судить по одной ситуации, но из вашего рассказа только такие выводы.
Она потребитель , если вы не поняли , о чем я писала .И злиться она на меня из-за того ,что она готовила напрягалась ,а я к ней не прибежала как обычно по первому зову , о своей выгоде как всегда , и плевать она хотела на меня ,когда я ей позвонила все объяснить , она слушать не стала , а сказала мне что сделала выводы для себя .Если бы ей было не плевать она бы выслушала .И сейчас она только сожалеет , что не сможет больше эксплуатировать меня и все .Я ответила ей тем же поведением ,которое получала от нее почти год ,и как дура закрывала на это глаза , давала людям как всегда десятый шанс на исправление .
Сообщение было удалено
+10000000000
Согласна абсолютно. Чем больше жена растворяется в муже, тем скорее ее пошлют подальше.
Сообщение было удалено
О, так вы просто хотели её проучить, а потом великодушно простить? А тут такой облом, не захотели под вашу дудку плясать.
Ну вы и дура - один вывод напрашивается. Не заводите больше подруг, с таким своим характером и с таким мужем.
Автор, может, она и потребитель, но в описанной ситуации именно Вы выглядите жалко, еще и с этим своим мужем, которого ждете и из дома ни-ни. Кошмар просто. Так Вы не из арабской страны изволите писать? Может, Ирак или Палестина? Тогда Ваш поступок еще как-то оправдан и может быть понят.
А что 14-ти летним уже разрешили замуж выходить? О_0
Автор, теперь я вас поняла... Как только увидела слово "потребитель"... Для меня это тоже больная тема, тоже бывает друзья откровенно используют, вспоминают только когда что-то надо. К счастью, не все такие)
Ну тогда на эту ситуацию можно так посмотреть: случай этот с др получается как последняя капля, кульминация "дружбы"... Что ж, тогда наверное вам есть смысл разбежаться с подругой.
Мне-то мои потребители искренне дороги, но чувствую, если достанут, то конец дружбе...
Ну понятно все,постоянно чувствовали себя использованной,и в любой ситуации видите такое же потребительство.Зачем дружить с человеком,который как как вы чувствуете вас использует в своих целях?теперь вы глупо получается повели себя.
когда ко мне подруги не приходили на ДР, я тоже делала для себя неутешительные выводы. А деньги и подарки тут не при чем-она знала, что если не в ДР, то потом всё равно подарите. А человек хочет быть нужным, важным, особенно в др. А вы подвели. Она себе спланировала праздник именно с вашим присутствием. У меня было такое. Да, пришлось смириться, что подруга не смогла. но настроение было уже не то. А то, что вы накануне помогали, а она не оценила-это чисто женское. Все женщины не помнят хорошего, если вдруг потом что-то случается не так, как женщина хотела. Можно много лет дружить, но стоит хоть раз не прийти, опоздать или еще что-то - это вызывает ураган негодований! вам нужно понимать что вы имеете дело с обычно бабой, такой же как и вы. Придите, порите подарок и поговорите по душам.