Мне 22 и в мой круг общения входят люди разного возраста и социального положения, и разница в возрасте никогда не являлась для меня препятствием для дружбы. Это была предыстория, а вот, собственно, проблема: у меня есть близкая знакомая, ей 50 лет и у неё есть сын-ему 25. Общение с ним у меня всегда складывалось нормально,но недавно я стала замечать, что он не очень рад меня видеть-здоровается сквозь зубы или вообще не здоровается. Раньше мы могли спокойно поболтать, а теперь он даже на меня не смотрит. Я понимаю, что всем нравиться невозможно, но это уже откровенная невежливость. Я спрашивала у знакомой, она говорит , что не знает в чём дело. Меня это не очень волновало, но недавно, по делам бизнеса нам пришлось очень тесно общаться в течение долгого времени , и ситуация стала мешать работе. Кто с таким сталкивался и как с этим бороться, если он избегает откровенного разговора?
Что ты хочешь от нас? Хочешь услышать, что он тайно в тебя влюблен и что стер себе все руки в мозоли мастурбируя на тебя?
А вы что, работаете вместе с подругой и ее сыном?
он тебя хочет и чтобы не соблазняться старается не общаться
ты сама на него запала, вот и тема эта. пацанов которые пофигу бабы не замечают
Что может быть общего у молодой девушки и тетки в климаксе ? Вы точно запали на ее сына
Раз сам не хочет общаться, не навязывайтесь. Поддерживайте на работе чисто деловые отношения.
Пардон, мадемуазель, но читать мысли лудей мы не умеем. ЧТо вам мешает снизойти до него и спросить то, чт овас интересует? Или мозгов хватило только чтобы сюда обратиться? Тогда где ваша хвалёная эрудиция, если вы можете общаться с разными людьми, минуя даже возрастной порог?
людей*
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала
Он завел себе постоянную девушку. И эту девушку бесит, что какая-то краля постоянно рядом с ее парнем ошивается.
Сообщение было удалено
Я вообще раньше с ним практически не общалась. Мне и сейчас это не нужно, но так получилось, что ближайшие полгода мы должны сотрудничать. Меня интересуют исключительно рабочие вопросы, но их невозможно решать если человек просто с тобой не разговаривает, а терять свои деньги из-за него не хочется. О любви и т.д. речь не идёт-у него есть девушка, а у меня парень.Я лишь интересуюсь мнением людей которые бывали в такой ситуации.
Сообщение было удалено
[
Так Вам болтать надо или рабочие вопросы решать? Вы уж определитесь, Вам поклонника хочется или коллегу? Знаете, у нас на работе разные люди есть, и приятные мне и совсем нет, но если надо решать рабочий вопрос, его всегда можно решить, совершенно не обращая внимание на "нравится как разговаривает - не нравится как разговаривает". Болтать при этом можно с теми, кто приятен.
А у Вас, похоже, просто уязвленное самолюбие говорит, потому, что парниша не пал жертвой вашей неземной красоты. И хоть парень есть, а все равно охота, чтобы мужики падали и сами собой в штабеля укладывались!))) А этот не падает никак, вот мерзавец!
Сообщение было удалено
я тож самое подумала
автор, возможно Вы перебежали еу дорогу Вашим бизнесом. зехлая или не зехаля того...
возможно, его матухка ставит Вас ему в пример слишком усердно - *вот Васенька, Светочка какая - и бизнес, и красавица, и умница, и вежливая такай, а ты, расдолбай-растяпа-руки не оттуда растут ничего не умеешь...!*
видимо, он рассмтривает Вас как конкурентку на что-то, держите уxо востор и не пытайтесь с ним дружить.
Вот что меня больше всего умиляет, так это люди которые активно развивают тему моей любви к этому человеку. У меня стабильные отношения вот уже 3 года , я готовлюсь к свадьбе, и мне просто нецелесообразно заводить интрижки на стороне.
Я к нему с разговорами на посторонние темы не лезу, не люблю навязываться людям, меня интересует лишь работа.А здесь я спрашиваю совета людей которые были в подобной ситуации, т.к. в моём случае дело начинает доходить до саботажа.
Автор, общайтесь с ним, так же как он с вами сквозь зубы. Вообще начните себя вести подозрительно.
Может он ревнует маму к вам. Не слишком ли много она вам внимания уделяет? может он чувствует такую детскую ревность... Возможно мама его подтрунивает в ваше отсутствие или еще что-то. Забейте на него и всё тут. Общайтесь не в его присутсвии.
Вообще попробуйте его чем-нибудь подкупить, почитайте Карнеги "как заводить друзей" или типа того. Там подробно описаны приемы как делать из врага друга. Не получится-спросите прямо с глазу на глаз.
Может, вы ее научили контактом пользоваться, и она на его страничку подписалась))