Гость
Статьи
Стоит ли искать друзей …

Стоит ли искать друзей на Сайте Знакомств?

Мне как-то не везет с друзьями-их нет! Как-то само собой происходит что они ко мне не липнут, как банный лист. Я к этому привык, но все же хочется чтобы можно было и в кино и в кафе. и просто погулять по городу. Вот думаю на сайтах знакомств есть же люди ищущие также близких друзей и общения. Могут ли они скрасить мое одиночество?

Перис Хилтон
10 ответов
Последний — Перейти
.

На сайте мэйби.ру есть объединения по интересам, так называемые "домики". Например, автомобилисты, любители английского языка, анонимные алкоголики (шуточное название, но это самая веселая компания) и т.п. Они организуют реальные встречи и мероприятия типа шашлыков, катания на коньках, поход в клуб или прыжки с парашютом или экскурсии и т.п. Там вполне легко завести новых друзей.

Гость

лучше вконтакте, мне кажется, в разных группах

Гость

Я так искала друзей..)Первое условие:фото давай.Я говорю,"У тебя же цель дружба.Я твоей девушкой становиться не хочу."Всё.До свидания.Ну и что о таких друзьях сказать можно?Или с головой проблемы или больные.

Гость

Привет!а сколько тебе лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, под дружбой подразумевается секс без обязательств, подружили, разбежались, опять подружили и опять разбежались))

Гость

Друзей нельзя найти, если их в жизни нет с детства, значит уже и не будет.

Гость

друзей можно найти- я переехала в другую страну , и нашла друзей тут. У нас нет общего детства , у нас общее настоящее - дружим уже больше 15 лет

ЛиЛу

*могут ли они скраситъ МНЕ*:) эгоист... а что ВЫ можете скрасить другому человеку, что Вы можете предложитъ в ответ в дружбе? может, потому и не липнут баныне листья в бане?..)

Cat*
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, что вы говорите? У вас с пелёнок что-ли друзья появились или когда в животе у мамы были?? Бред написали.

Их можно найти, но с возрастом гораздо сложнее это сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Ааааа.Понятно.Через тернии к звёздам значит.Обычно любовью соблазняют.

Нехороший человек.Изнасиловать меня дружелюбную хотел.(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: