мч в
контакте зарегистрирован и ему вечно шлют поздравления какие-то девки,
меня это реально бесит пару раз я его просила удалить некоторых,которые
особо яро пишут, он мол нет это мои друзья,поставил себе пароли везде
чтобы я не открыла, он компьютерщик,но их не удалил говорит это мои
друзья,капец корочее
Ответить
Ну надо же !
Женщина, что это не твоего ума дело, кто зафренжен у мужчины в соцсети.
Женщина, твое дело минет
Заведи кучу парней, пусть тебя поздравляют и шлют всякие поздравления и пожелания спокойной ночи...пусть он тогда бесится..)))
Ну и зачем такой парень? Вы рябая,косая или старая?)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гады и гады
гость н 5 как раз и нет я симпатичная девушка и до того как с ним жить было много ухажеров,но если живу с чел не позволяю себе кого то заводить на стороне
мэм спасибо
предложил уже замуж а я сомневаюсь,как можно доверять,он гов мол пусть это тебя н е беспокоит
гость н 4 спасибо теперь наверное так и сделаю,а то он меня спрашивал мол че такая нервная, я ему обьясняю,но он гов что это его друзья и никого удалять он не будет
сожрите ему весь мозг из-за этих девчонок) может бросит вас) вы не имеете права ему указывать, с кем он может общаться, а с кем нет. потом у вас появится друг мужского пола и будет "ну он ведь мне просто друг, мы всего лишь на роликах катаемся. с ним просто интересно". а он вам напомнит, как вы его заставили удалить подруг из соц.сети. тогда вы опять создадите тему и будете сопли на кулак мотать и плакать, какая он свинья, у вас просто друг, а он ревнивое животное, в собственность вас захотел! отстаньте от человека! на вас свет клином не сошелся! если вы его девушка, это не значит, что у него не может быть своих друзей, увлечений.
Сообщение было удалено
спасибо Вася поняла намек,сделала как предложил н 4добавила одногрупников,одноклассников начали писать мне на стене слать всякие комплимент,теперь он мне говорит может вместе удалимся с сетей и давай расспрашивать на мои вопросы кто есть кто,а я говорю да это все друзья не обращай внимания
ему льстит. Пишут ему - значит не самого лузера вы подобрали. Радуйтесь!=) И раз раньше он даже пароль держал открытым для вас, пока мозг не начали иметь, то с ними он и не мутил в параллель