всем привет.мне 20 лет.с лучшей подругой дружу уже 10 лет..у нее был парень,Андрей.и вот как-то познакомил он нас со своим другом Женей. я с ним сразу стала общаться.каждый вечер вместе,постоянно у меня в гостях был,с родителями был знаком..подруге о нем рассказывала...он ей очень не нравился.но я ей рассказывала,что действительно влюблена в него и у нас все замечательно.
и тут вдруг перед самым новым годом мы ссоримся с Женей...он начинает говорить мне,что ему всегда нравилась моя подруга и т.д...я была в шоке.подруга тоже..спустя месяц узнаю,что они встречаются.
я,как настоящая подруга,решила туда не лезть и все простить...но в душе это все не затянулось.с женей после нового года не виделась.сегодня решила с ними двоими встретиться..должна же я хорошо с ними общаться..но не выдержала.
пришла домой вся в слезах.не могу я смотреть на них вместе.понимаю,что ненавижу свою подругу.сколько не пыталась я нормально с ней общаться,не получается.как быть?дружба сильная была.искренняя....
а Андрей то куда делся?
пожелай им двоим счастья и замути с Андре
Сообщение было удалено
Как как быть...да никак!
смысл теперь об этом переживать? если простить не получилось, то и не нужно. может у них настоящие чувства, когда любишь сопротивляться этому чувству сложно. вот они и не смогли. пожелайте им счастья и идите дальше, дружбы тут уже никакой нет, а значит и переживать нечего.
хороший урок.лучше в людях разбираться будешь.мужчину который не любит сразу видно.да и подруг которые любят позариться на чужое
не общайся люди которые причиняют тебе боль в сад всегда говори так в душе значит не достоин
Сообщение было удалено
не общается с ними больше вообще
Сообщение было удалено
да просто я тяжело схожусь с людьми.и она была единственной подругой.и она пытается меня вернуть.я на самом деле хочу простить это все и забыть,но не могу.
Мышкины слезы аукнутся кошке. Знаешь такое? Тебе встретится более достойный парень или мужчина. А с подругой, как бы не было тяжело, все равно не простишь ее. Так что не мучай себя попытками.
надо найти себе парня, тогда отпустят горькие мысли
Это все таки подруга, перестали общаться, переболело и все. А у меня такая ситуация с сестрой была. Ее то никуда не денешь и общаться не перестанешь. Я переживала долго, не столько из-за парня, сколько обидно было, что сестра так поступила. Но ничего, переболело, прекрасно общаемся. А у меня муж в сто раз лучше!-)))))
Первый шаг должны были не вы делать а подруга, это она предала и она должна идти на разговор и объяснять вам все, чтобы сохранить отношения. Если она этого не делает, значит плевать она хотела на ваше мнение и на то, как вы себя чувствуете. Так что не подруга вовсе. К слову, я сейчас в такой же ситуации, роли только другие. Встречалась с одним, а потом так уж вышло с его другом и планируем свадьбу... так мы с мч решили вместе рассказать бывшему и объяснить все, ведь не хотим чтобы человеку было неприятно. А в идеале, у меня с подругами есть негласное правило, бывшие -табу, нельзя начинать отношения с бывшими подруги или по крайней мере, спросить у нее стоило. Так что ваша подруга и не подруга вовсе...она вас такой не считает точно.
странная подруга какая-то
это не подруга раз она не считается с вашим мнением,и чувствами одно дело если бы этот парень вообще с вами ничего не имел,а так вы его познакомили с родителями,а он просто,взял и так поступил грош ему и цена,а подруга зная все это переступила через вас.делайте выводы нас судьба не зря разводит и дает определенные уроки, чтобы мы больше не попадали в такие ситуации и делали выводы на счет кто друг а кто нет
у меня была подруга мы с ней дружили15 лет точно с детства лет с 8 так вот нас судьба развела мы живем в разных городах,но факт не в том пообщавшись с ней когда приезжала к родителям,я поняла,что она чужой человек,она очень изменилась не в плане внешне,а внутренне, т.е по ее рассуждениям она ездила на какой-то тренинг и там была пара ей понравился этот мужчина,так она его жену так грязью обливала,мол она его не достойна вот я красавца,а она страшно,мне честно было противно слушать,так она еще умудрилась напроситься к ним в гости,чтобы с ним что-то замутить, мне стало противно я ей сказала,что это не есть правильно,но она меня даже не послушала,это им наконец вынесли мозг на тренинга,что чувства ничто,короче после она ко мне в гости напрашивалась мы живем в разных городах я с мч,так я ей четко дала понять что нет в сад,хочешь приехать приезжай я смогу встретиться на пару часов,а подруг к себе в дом я не вожу и водить не собираюсь
так она быстро отстала сейчас не звонит вовсе а я и не расстраиваться,все ситуации случаются не случайно и может бог дав одну ситуацию хочет отгородить тебя от больших проблем
Ибо нефиг подруг своих знакомить со своими близкими друзьями\парнями и прочее. Будет тебе уроком. У меня была ситуация, когда я с парнем рассталась и моя подружка все выяснила причину. Ему писала. У других выяснила и выяснила. Такая стерва . Я с ними ни с кем не общаюсь
Какая она вам подруга? Какой он вам парень? Вы к ним явно серьезнее относились, чем они к вам. Ето очень больной удар по самолюбию, конечно - но пусть етих людей для вас больше не существует.
гость 17 прав на все100
Подруга оказалось вовсе не подругой.Таких друзей нужно подальше от себя держать...
А чтобы забыть Женю,нужно найти себе парня.