Я знаю ее еще с пятого класса, и именно с того момента мы дружили, постоянно куда-то ходили вместе, обсуждали все что можно, но к сожалению буквально недавно все изменилось, в ее жизни появилось много приятелей и парень, теперь же времени на меня нет абсолютно. Мне она говорит что все время занята, но при этом ее фотографии обновляются постоянно, и на них она далеко не одна. Чуть позже из-за парня она посорилась со мной, я всегда была особой с острым языком, и завышеным чувством справедливости, и когда в очередной раз он начал критиковать ее внешность ставя ультиматумы(будучи далеко не красавцем) я не выдержала и высказала ему все, после этого потеряла статус подруги лучшей. Но я не особо огорчилась, хотя обидно и было, но я уже просто не узнаю ее, принципы изаенились радикально, теперь для нее сосаться с другими это не измена, уважения к себе 0, чего-то искреннего 0. Но недавно она написала мне что соскучилась, хочет встречи через неделю, сразу не может потому что времени нет)) как бы вы поступили?
Как бы я поступила? Повзрослела бы и начала уделять больше внимания СВОЕЙ жизни)
У меня тоже разнообразное общение. Неделю с одними друзьями, неделю с другими. Ну не глупо ли каждый день писать, звонить, спрашивая :"О, привет, как дела?", когда мне лень говорить с этим человеком, хотя мне он дорог. Другое дело, когда я соскучилась за кем то, то я соскучилась. И хочу видеть этого человека.
Эх..молодость молодость))))))))
Автор, нафига тебе такая подруга?
Я в свое время, в школьные годы, как Вы сейчас, через такое проходила))
Такие подруги -только в ущерб собственной самооценке и нервам.
Ищи и будь с достойными тебя людьми.
Не бойся говорить НЕТ людям и не иди ни у кого на поводу.
Действуй -как чувствуешь.
Да просто немного жаль, столько лет вместе, а в итоге дружба и не дружбой оказалась, а дуростью.)
Сообщение было удалено
Так бывает, и по жизни ещё будет ни раз.
Я дружила 10 лет с человеком, с института ещё. Считала лучшей подругой, очень близким человеком.
В итоге стали взрослеть, характер поменялся, и наши пути, к сожалению, разошлись.
Так бывает, это жизнь.
Все меняется.
Ни жалей ни о чем!
Учись быть самодостаточной,тогда эти мелочи не будут тебя волновать.
Ну встреться с ней, если желание и надежды еще есть.
Может она изменилась. Поговорите, узнай как живет чем дышит.
Ой,автор,такое же сейчас. Была одна такая "подруга",вот только сегодня поссорились,когда после нескольких месяцев игнора она до меня соизволила снизойти. Я просто устала ей первая писать,звать куда-то,а с ее стороны инициативы -ноль. Теперь вот я еще и виноватая оказалась,что не обрадовалась бурно ее "снисхождению до меня".Мой совет-бросьте вы эту "подружку",нельзя прощать игнор постоянный,а то вам на шею сядут и будут проявляться на горизонте,только когда другие все приятели кинут.
а я бы оставила в приятельницах ведь она вам ничего дурного не сделала, просто занялась бы своей жизнью,нашла бы парня себе,сдружились с его компанией,но ее в нее не пускала,а когда было бы скучно могла бы с ней куда-нибудь сходить