Гость
Статьи
Подруги собираются …

Подруги собираются вместе только чтобы выпить

Мы с подругами не замужем, нам по 25 лет, бывшие одноклассницы. Мы встречаемся у них в гостях или шумных барах по выходным. Обязательный атрибут встреч - алкоголь, в итоге наши встречи превращаются не в интересные беседы, а пьяные крики, дикий ржач, пьяные разглагольствования, жалобы на жизнь, какие мужики козлы и т.п. И еще они начинают собираться только поздно вечером начиная с 21 часа и гуляют до ночи, когда я уже спать и отдыхать хочу. Я хотела бы общаться с ними по-другому: встречаться днем или не поздним вечером, как приличные девушки, сходить в кино, выставку, театр, по магазинам, на лыжах покататься, чаю попить в кафе, приятно и мило поболтать в здравом уме, в тихом спокойном месте, чтобы после встречи было хорошо на душе. А как у вас проходит досуг с подругами? И что посоветуете?

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
keep calm

Так предложите им встретиться днем, в той обстановке, в какой хотелось бы вам. Или вы ждете, что подруги прочтут ваши мысли?)) Свои желания нужно озвучивать. Лично я со своими друзьями могу встретиться и днем, и ночью. Бывает, и выпиваем, да. Но досуг всегда разный, не однотипные посиделки, как описываете вы.

Горгона Б.

Пригласите их в театр или на выставку, на кулинарный курс. Можно и на дегумтацию вин сходить, там никто не напьется, вино надо пробовать и сплевывать. Если зима- на каток сходите. Летом- на пляж, в спа, в конце концов. Если идете куда-то, сходите в кофейню или кондитерскую.

Я3ВА

А что вам мешает сделать все это одной?

Гость

Автор, сходите лучше с подругами в ***-клуб и устройте шикарную ***-вечеринку. Не пожалеете

Гость

Предлагайте сами подругам свои варианты, а не ждите от них, что они ВАМ предложат то, что вам бы хотелось.

Екатерина

Им вряд ли это будет интересно, потому что без выпивки будет скучно и они любят собираться поздно вечером. Я уже предлагала в кино, но меня не услышали. Только гости и бары.

смурфетта

кроме этих алкашек друзей нет?

куры,разлетелись

я б с такой нудятиной не общалась

топот котов
Екатерина

Сообщение было удалено

Бегите оттуда. Ищите нормальных подруг...

Гость

А я вот люблю клубы, выпивку есть друзья по интересам, а есть подруга(причем на данный момент лучшая), с которой и в кафе ходим и пьем кофе, и в кино. Мне также это интересно. Зависит от компании) А ваши подруги видимо ограниченные если не могут по другому проводить время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга эта вообще не пьет. Максимум бокал вина. И то очень редко.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот вы автор странная. То что интересно вам одной, вашим подругам (а их много - трое-четверо) не интересно. Поэтому вы или подстраиваетесь под них, или ищите себе более спокойных и непьющих подруг. У вас разные интересы, вот вам и не интересно с ними.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: