Здравствуйте!У меня проблема.Дело в том,что у меня есть близкая подруга.Нам по 20 лет,учимся мы в университете на 3м курсе.На 1 курсе мы были практически врагами.Она меня унижала при всех,смеялась,я терпела все это.дабы не расжигать скандал.Потом же в конце 1 курса так получилось,что мы сдружились.Начали близко общаться,гуляли вместе,ходили в гости.Но на тот момент,моя подруга уже дружила с одной девочкой в группе.Я пыталась неоднократно влиться в компанию,но как я чувствовала эта другая девочка не пускала меня к ним.Но я не собираюсь отбивать свою подругу у той девочки,хочу просто тоже общаться с ними,и моя подруга тоже этого хочет.Но суть в том,что меня иногда раздражает поведение моей подруги.Сегодня мы можем сблизиться,завтра она проходит мимо меня,улыбаясь и даже не замечает меня.мне обидно.вот честно обидно до слез.Я порой просто игнорю свою подругу.чтобы она поняла,что я тоже человек и хочу такого же общения как у них(у этих девочек).Как мне поступить в такой ситуации?Мне прощать такое поведение своей подруге(ведь она мне нужна,я чувствую это,меня к ней тянет,да и человек она такой) или прекратить нашу дружбу????
Ну какая же это дружба?
Одной темы мало? Третью создай.
И развитие и проблемы как у инфузории- туфельки
"Хочешь победить своего врага - стань его другом". Это про неё. Не сомневаюсь, что как только она нащупает ваши больные места, то будет по ним бить. Автор, не бывает бывших врагов, что теперь дружат. Не бывает!
что за дет.сад?
4, Спасибо.Собственно это я и хотела услышать.Я и сама так считаю,но почему-то в душе на что-то надеюсь.Наверное так оно и должно быть значит.
3 пост,не грубите!!!!!!!!Если вам что-то не нравится проходите мимо,вас никто не задерживает.
Да и зачем тогда комментировать,если считаете такие проблемы глупыми???!!!!!!!!!!Оставьте свою желчь при себе.
ищу подругу мне 25 лет
podrugaspb@yandex.ru
Питер
ищу подругу мне 25 лет
podrugaspb@yandex.ru
Питер
было бы неплохо пообщаться=)
привет всем!!! У меня к вам большая просьба помочь мне!!! Не знаю даже как жить с этим. У меня есть лучшая подруга! Мы с ней уже 2 года дружим, а как будто знаем друг друга вечность. Многие завидуют нашей дружбе, даже многие подражают или просто пытаются общаться с нами ближе. Она в прошлом занималась спортом. Внешность у нее как у мальчишки. Но постепенно она меняется, стала волосы отращивать, одеваться более по женски. Вот как то я услышала про нас слух, якобы мы не традиционной ориентацией. Я даже и не знаю кто это придумал и как, по какому поводу. Но очень хочу избавится от этих слухов. Успокаиваю себя тем что они просто завидуют нашей дружбе. Но в душе так плохо. А для того что не говорили так думала даже и не общаться с подругой. Но я знаю что без нее я не могу. Она самый близкий человек для меня. Всегда во всем поддержит и даст совет. Прошу помогите!!!