Всем доброго времени суток! Ищу подруг приблизительно моего возраста, москвичек для реального общения. Для прогрулок по Москве, походов в кино, на выставки и в кино.
Мне кажется, что друзей искусственно найти нельзя. Кинул клич и вот они друзья. Дружба, настоящая особенно, впрочем как и любовь это подарок свыше. А автор пытается заполнить свою какую-то пустоту незнакомыми людьми. Получится ли? Я вот например к 40 годам практически растеряла всех подруг, по собственной воле, не знаю правильно ли это? Люди с возрастом становятся более "характерные", что в молодости воспринималось с юмором, с возрастом начинает раздражать. Много людей с выкрутасами, устаёшь, энергии уже не хватает на каждый характер, тем более когда время не всегда есть на подруг.А автор я вижу дама далеко не безобидная. Могла бы всех троллей пропускать мимо ушей и быть более дружелюбной, это же интернет, всем рот не заткнешь и ваши просьбы о поиске друга каждый не обязан воспринимать адекватно вашему восприятию. Обидчивости через край, явные проблемы в общении. Даже с форума ушла, а ведь могла бы и еще пообщаться с людьми, которые откликнулись ей, пропуская мимо ушей все нападки на себя. Я бы с таким человеком вряд ли захотела бы общения, хотя может я и не права. Но тем не менее я ей искренне желаю найти настоящих друзей! А лучше всего мужчину, мне кажется что так будет правильнее.