Всем доброго времени суток! Ищу подруг приблизительно моего возраста, москвичек для реального общения. Для прогрулок по Москве, походов в кино, на выставки и в кино.
так люди(первый каюсь я )
от делать нечего друзья...
А.С.Пушкин
займись лучше делом, найди себе занятие, йогой займись , цигуном...
Почему надо тратить время на тупое времяпрепровождение?
Что тебе даст это тупое "гуляние" по грязному городу и таскание по магазинам?
Да семьи у всех, дети.. Некогда шляться по злачным местам.
да блин че вы напали, злачные места. а культурный отдых, обсуждение интересных тем никогда не видели? автор я бы с удовольствием, но к сожалению я не из москвы
Автор, а где вы в Москве живете?
Автор, и правда, где живете? У меня все подруги по разным концам города, а иногда хочется куда-нить по соседству выползти :)
Тоже хотела бы, но я не из Москвы.
Специально для авторов 2 и 3 сообщений. Тупостью веет от вас. Мотание по грязным улицам... Это вы о родном городе? Я, например, свой люблю. Вы что-нибудь в этой жизни замечаете кроме грязных улиц? Мне вас жаль. Мотание по магазинам... Я никого не приглашаю "мотаться" по магазинам. Речь идет о выставках и кино.
Мой бывший муж тоже считал, что одинокие женщины ходять гулять, на выставки, в кино, на концерты, в театр исключительно за тем, чтобы "вакуум забить". Зато сам свободное время проводил за компом, у телевизора, с книжкой лежа на диване. Что-то никакой охоты из дома выходить у него не было. А вот за пивом или коньяком "смотаться" - это в первую очередь.
По поводу йоги и цигуна. Я сердечница, год назад была операция на сердце, так что из спорта я только в бассейн хожу. Занимаюсь творчеством (вышивка, валяние, декупаж). Мне самой с собой скучно не бывает. Речь идет о человеческом живом общении. Сейчас время такое, что друзей можно найти восновном только в инете. От меня многие отвернулись после операции. осталось двое настоящих друзей. Но мы почти не встречаемся.
По поводу 3-го автора. Я не к Вам тут обращаюсь. Семьи сейчас не у всех. Таких жне одиноких достаточно. А что Вы тут делаете, непонятно. Идите к плите, да корыту...
Я живу в Северо-восточном округе.
Убедительная просьба не хамить и не поливать меня грязью. Интернет и так на помойку становится похожим.
а я на выставки и театры с мужем и дочками хожу,а иногда хочется посидеть выпить по рюмочки и поговорить по душам,жаль все подруги в другом городе.
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Сообщение было удалено
А дети у Вас есть ?
Сообщение было удалено
Я вообще не могу понять, что Вам тут нужно? Вы не одиноки? Все у Вас хорошо? У вас есть друзья? Ну и идите себе мимо. Я сюда написала по конкретному вопросу. Речь идет не о том, чтобы "шляться по злачным" местам. Видимо, Вам ничего другого на ум не приходит, и даже мысли такой нет, что есть просто одинокий человек, нуждающийся в духовном общении.
А что такого в вопросе есть ли у Вас дети ,может уже взрослые или нет детей ,можно ведь ответить ,может и подруг так по интересам найдете. Я не гость 3.
Марфуша,почта FeliciaNova@mail.ru Пишите.
оставьте свой e-mail, я Вам напишу
Сообщение было удалено
Спасибо! g.malysheva@mail.ru
Автор, абсолютно у Вас нормальное желание человеческое. Зачем сюда эти клуши пишут у которых "все хорошо", действительно странно.. )) Ну хорошо у вас и идите себе мимо, радуйтесь. Или не так уж хорошо все и радостно, что надо обязательно гадость какую-нибудь написать? Не понимаете, зачем искать подруг? Так и необязательно понимать все, что происходит на свете.
Я тоже очень хотела бы найти компаньонку, а если наше общение переросло бы в дружбу, я была бы очень рада. У меня есть подруги. Но я совершенно не против расширить круг общения. Автор, у Вас есть аська? Просто общение по почте ни к чему не приводит, проверено не раз. Общение с незнакомым человеком имеет шансы на продолжение, когда оно происходит онлайн. Аську установить 2 минуты.
Моя аська 248 045 132, пишите, кто хотел бы подружиться.
Автор, мне тоже напишите, ann2007@bk.ru
1,3 неадекват. Я тоже хожу на йогу 2 раза в неделю,
на зумбу, в бассейн иногда когда не лень))) на лыжах.
Рисую.
в кино не была 100 лет, просто в к /х не показывают то что мне интересно.
и поэтому нельзя с людьми общаться?
вот хочу в театр , на выставки
Живу на Сходненской
зачем в таком возрасте подруги?)))) уже ум должен же быть!!!!
дама 24, но вот у вас то его нет.. а ум, как известно дело не наживное..
так что не вам про ум говорить))).. а у автора с этим все в порядке.. а умному человеку , обязательно нужны друзья, в любом возрасте..
Девочки, хочу к вам присоединиться, но попозже немного. Сейчас вот с мужем развожусь, меняю круг общения, будет время на театры, выставки, вылазки. Мне 41, живу на северо-западе,практически рядом с Вами, Эмма. Сын у меня взрослый уже, живет отдельно. Еще интересуют совместные поездки морю, путешествия.
да, тоже хочу на море поехать, а компанию не подберу никак...
Сообщение было удалено
Nika! Спасибо Вам большое. У меня пока саьки нет. Но сделаю. Пока пишу адрес моей эл. почты. g.malysheva@mail.ru Пишите, буду рада общению.
Алиса! Мой эл адрес g.malysheva@mail.ru Пишите, как настроение будет.
Эмма! Завтра аську загружу. Сейчас поисками работы занимаюсь, временно не работаю, так что время на это найду.
В частности, для ╧ 24... Подруги нужны для того, чтобы не чувствовать себя в "вакууме". Чтобы было с кем поделиться мыслями, чтобы было с кем День рождения отметить. Чтобы было кому позвонить и спросить: "Как ты? Как дела?" Чтобы было кому на Новый год подарок подарить. У меня есть и родители, и сестра. Мы все очень дружны. Но мне этого круга общения недостаточно.
Сообщение было удалено
Пишите,Алиса
Автор,а как вы выглядите?Заранее прошу прощения за некорректный вопрос.Я тоже из Свао
Сообщение было удалено
Интересный вопрос!:) Почему Вас это интересует?
Автор, не удивляйтесь, что столько неадекватной реакции в ответ на вашу тему. Причём от женщин. Это распространённое обывательское мнение, что одинокие женщины таскаются в общественные места (театр, концерт, выставка, занятие языками, танцами), чтобы как-то "пустоту внутри себя забить" и при этом в их глазах читается страшная тоска.)) Счастливые и замужние же с радостной улыбкой дома надраивают кастрюли и заботятся о семье.
Лимпопо
У меня тоже был муж, правда гражданский, тоже с улыбкой варила борщи, жарила котлеты, пекла пироги, полы драяла в его квартире, все с улыбкой... Все культурные мероприятия были до совместного житья, и еще потом пару раз выбирались. Потом только периодически ездили к моим родителям. Выходные проходили восновном следующим образом: он - лежа на диване с пультом от телевизора либо с книгой, или у компа. Я, переделаав дела, ходила на выставки и гулять. Его постоянно с собой звала. Ответы были такие: я устал, я не выспался... у меня давление...что-то мне не хочется... В итоге выбор был один - либо сидеть в выходной день дома, либо ходить самой. Потом к тому же начал принимать "на грудь". Чем дальше тем брольше. Я ушла. Сейчас он катится по наклонной... Положа руку на сердце можно сказать - с человеком ничего кроме хорошего секса, да походов за продуктами ничего не связывало. Да, он человек умный, начитанный, но жии как чужие. Так что тоска может быть и в "семье". Он мне часто говорил, что одинокие женщины ходят на выставки, на концерты и в кино, чтобы заполнить пустоту. Неужели все это, включая путешествия существует только для того, чтобы заполнить вакуум?
У меня сейчас нет никого. Был любимый человек. Когда легла на операцию, он обо мне просто забыл. С тех пор нет у меня веры... Мужчины... Ближе (не имею в виду физическую близость) и "роднее" лечащего хирурга не было никого. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Был и врачом, и другом, и не дал забыть, что я женщина. Очень жаль, что он намного моложе меня.
Сообщение было удалено
За столько лет вы не смогли найти себе нормальных подруг?! И при чем здесь операция?? Не прикрывайтесь ею. Вас же не на инвалидном кресле надо возить.
А вот судя по тому как вы тут огрызаетесь, просто человек вы не слишком нужный для общения.
Для 39. Не Вам меня судить. Человек в любом возрасте может страдать от одиночества. Вы то сами святой человек? Что ж инкогнито то здесь? Не потому ли, что под обезличенным "гость" можно написать все, что в голову приходит, а потом "слиться с толпой" "гостей"? А слабо имя свое назвать?! По поводу огрызаться. Для меня никогда не были авторитетом дамочки, стремящиеся во что бы то ни стало выйти замуж, чтобы быть "как все". Чисто "совковое".По поводу дружбы. У меня есть двое друзей, мужчин. Мне с ними легко общаться, есть о чем поговорить. Вот от таких людей, как Вы всегда старалась подальше держаться. А то сгоришь от Вашего "нимба" над головой.
Согласна с Вами - общение спасает от вакуума и одиночества. Но бывает так, что и подруги отдаляются (по разным причинам). Тогда приходится искать новые встречи и знакомства.
Сообщение было удалено
Разные бывают причины. Я знаю, что сама виновата Но не во всем. В юности у меня были комплексы по поводу внешности, тем более с детства хожу в очках. В школе дразнили. Другие девченки казались красивее, чем я. У меня были подруги, но я была как бы в тени. В институте училась, у меня были ухажеры. С самооценкой было уже поще. Я занималась водным туризмом, танцами, аэробикой, увлекалась рок музыкой. Была уверенность в себе. Но упустила момент. Тот человек, с которым бы у меня сейчас сложилось... Я сначала на него не обращала внимания, нравился другой. С другим ничего не получилось, хоть он и предлагал даже замуж за него пойти. А тот, первый, покрутился около меня, а потом женился. Я потом поняла, что потеряла.Потом была работа, работа... кое кто из тех, кого я считала своими подругами завидовали моей самостоятельности, тому, что сама себе хозяйка, езжу в отпуск отдыхать на море. С людьми, которые тебе завидуют, дружбы настоящей не получится. С некоторыми было откровенно скучно. Были люди, которые к себе особо не подпускали, и мы оставались всего лишь сотрудниками. Были романы с мужчинами. Когда тебя захватывют отношения, про подруг как-то и не вспоминаешь... Потом было поздно... Сейчас есть просто знакомые, с кем когда-то работала. Сейчас активно ищу работу. Мне звонят иногда, предлагают помощь. Но мы не встречаемся, общаемся по телефону. Есть два друга. Общение с одним проходит только по телефону. Он женат, наш бывший зять. Он мне и звонил в трудные минуты, и предлагал помощь. Второй друг, быаший кавалер, знаем друг друга 23 года. Два раза в год встречаемся, отмечаемего день рождения,мой иногда, иногда 8 марта, водит меня в ресторан. Есть сестра старшая, мы с ней тоже часто выбираемся "в люди". Но хотелось бы расширить круг общения.
Мужа не стало давно -еще в начале 90-х, Потом большая часть жизни тоже прошла в работе (было интересно и очень хорошо платили). Поменяла квартиру на лучшую, дочку могла зарубеж отправить отдыхать и тд. мужчины были, но как-то не серьезно, видимо. Последние отношения длинною в 10 лет закончились два года назад предательством с его стороны (как это ни банально). Очень переживала-не ожидала (наивная). Да я тоже такая - когда есть мужчина рядом- вроде бы и не до подруг, а сейчас очень нужно просто поболтать с кем-то, в гости сходить или еще куда-нибудь. Одна подружка живет далеко - общаемся по телефону, хотелось бы чаще. Других и не вытащить никуда - дома сидят или есть младшие дети. Ну, вообщем, прмерно тоже самое, что и у автора. Только хороших знакомых - мужчин у меня нет. (Когда резину надо менять на машине - каждый раз думаю -кто бы помог потаскать...)
[quote="Кстати"]
Я не за рулем... Свое время струсила, когда предлагали научить водить. Мои друзья мне помогают в компьютерных делах, благо это можно делать на удаленном доступе. Один из них мне работу предложил, тоже удаленно, из дома работать. А так многому учусь сама. Год назад дома сама смеситель в ванную установила. За мной, правда пыхтела группа поддержки:)
Сообщение было удалено
Тетка пятый десяток разменяла, а все " девченки" пишет. Какие тебе музеи, -словарь в руки и учить!
Сообщение было удалено
Да, все тот же интернет, та же мерзость. Выгребная яма.
Доля гадостей в мой адрес все же перевесила. Женский сайт! Всем тем, кто с добром сюда зашел, спасибо. Закрываем тему. Устала мерзости в свой адрес слушать. Всем удачи...
Сообщение было удалено
В чем мерзость? В то , что вы неграмотны? Если вас это оскорбляет, так займитесь своим образованием.
Сообщение было удалено
Послушайте,если нечего сказать,молодуха,идите мимо,вы чего здесь ищете?Вам 23?Года быстро пролетят,и вам будет пятый десяток!это не повод хамить!
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Сообщение было удалено
моей маме 75, а она своих подруг девченками называет, причем тут безграмотность? автор что ошибок в тексте что ли наделала?