Как считаете?
Сообщение было удалено
Мужчины добрее большинства женщин, я заметила
Сообщение было удалено
они не знакомы.
Дружба между женщинами реально бывает и очень крепкая. Вижу по маминым сослуживицам. Начиная лет с 40 большинство из них уже без мужей или отношения надоели, дети заняты своей жизнью. На первый план выходят подруги. Они полностью поддерживают друг друга, постоянно вместе куда-то ходят, ездят, увлекаются массажами, йогами...
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У вас просто период ненависти к себе.
Сообщение было удалено
А при чём тут ненависть к себе?? Я сужу исходя из личного опыта. Не знаю, может это мне такие "добрые" подружки попадались...Но я верю и надеюсь, что будет у меня ещё крепкая дружба! Хотя бы 2 верных подруг мне хватило бы за уши. А так....Я не говорю, что я прям хорошая. Сама далеко не сахар, но я друзьям никогда не язвила, искренне радовалась за них, не предавала! Зато всё это проделали со мной. Как выяснилось, это была иллюзия дружбы.
У меня есть подруги. Но, во-первых, для меня дружба - это не "перетирание" интимных подробностей жизни друг друга, во-вторых, я по натуре добрая и всегда искренне радуюсь за своих подруг. Но в моей жизни были случаи предательства, причем предавали (это было дважды) девушки, которых я считала лучшими подругами на тот момент. Дело в том, что в период становления личности ума и опыта мало, а доказать свою значимость охота. Так, например, "у Маши любящий парень, и я хочу. А не начать ли мне гадить Маше, чтоб ей жизнь медом не казалась". И второй момент - с возрастом на свет Божий у людей "вылезают тараканы", с которыми не все друзья готовы мириться. Своих предательниц:) я простила, но общение с ними прекратила, хотя люди настаивали на возобновлении дружбы. Я считаю, что от друзей не надо требовать бескрайней "выручательности" и ежесекундного к себе внимания. Также мое мнение, что все-таки самые-самые близкие люди на земле - это родители и бабушки-дедушки (кому повезло) и свои дети.
Сообщение было удалено
Притом, что люди склонны судить по себе, когда женщина говорит нечто типа "мужчины добрее женщин" или "с мужчинами легче общаться, работать и т.д.", у нее явное (или скрытое) неприятие самой себя.
Вы не видели "большинства" женщин, и такого количества мужчин, чтобы судить о доброте, все люди разные, независимо от пола.
Сообщение было удалено
Зато, ты, чума видела...
Сообщение было удалено
Уймись, холера. Никто не видел.
Сообщение было удалено
Щас ты уймешься овца, мамаше своей так говори
Просто сейчас поколение озлобленных людей пришло. Вспоминая свое детство и как дружили мама и бабушка с соседками и подругами, современные девушки и женщины небо и земля.
Сообщение было удалено
Вот именно!(((( Это ужасно, но что поделать...
А КАКАЯ ТОГДА БЫВАЕТ? Выходит дружба существует только между мужчинами.
Это бред. Женская дружба существует и дружба между м и ж ТОЖЕЕЕ!!