Настрадалась с подругой у которой фигура намного точенее моей. Теперь дружу только с девушками хуже меня внешне. Чувствую себя намного уверенее.
у вас завышенная самооценка с комплексом не полнаценности))) как с вами вообще еще дружат!
А самой сделать себе фигуру религия не позволяет?
Девушки, с которыми вы дружите, наверное тоже так же поступают!
И каждая тешит себя: она страшко. а я о-го-го!!!!
Сообщение было удалено
Я худенькая но если объективно смотреть фигура все равно лучше у нее.
у меня нет мужчины и если мы идем вместе, внимание обращают на более симпатичную. у меня самооценка падает.
Сообщение было удалено
Xaxa.Доля правды присутствует;))))
))))) приколистка. Машка из реальных пацанов?
Странно, я наоборот со страшненькими не люблю ходить, еще если под ручку вцепиться фу, моя подруга такая же как я и по параметрам, по росту и типу внешности, брюнетка и блондинка, вот с ней приятно ходить
Сообщение было удалено
Вы просто дружить не умеете, это не каждому дано.
Сообщение было удалено
Так если худенькая то спортзал вам в помощь. А вообще правильно, ну и мелькайте везде с крокодилами.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! А ещё, у каждого свои стандарты красоты и не факт, что при прогулке с не очень симпатичной подругой (по вашему мнению), внимание будут обращать на вас, а не на ее.
Что сказать, д ура.
бедная закомплексованная девушка....
Девушки, вы так говорите, потому что икогда не были в роли некрасивой подруги
Сообщение было удалено
Ну , если ооочень некрасивая , то понять можно.
Дело не только в фигуре...С вами просто не интересно
Я всегда выбираю подруг некрасивее себя, но только не явных уродок (это уже был бы перебор). Например, на лицо нормальная, одного со мной роста, но толстая. Или с нормальной фигурой, но с прыщами. Контраст поразительный, по совместным фоткам хорошо видно. Давно этот приёмчик известен: почитайте рассказ Эмиля Золя "Приманки".
Кстати, читала где-то, что в компании красивых девушек даже дурнушка кажется симпатичней, так, благодаря общему впечатлению. Зря Вы так.. кстати, ежедневная зависть может (и должна, по моему мнению) быть не разрушающей, а очень ресурсной - из нее можно бесконечно черпать силы и поводы для самосовершенствования.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ржака))))
Боже, спаси и сохрани меня от таких "подруг" :-о
автор, вот прикиньте, им тоже с вами выгодно просто ужас как!
на фоне такой закомплексованной дурочки они наверняка чувствуют себя интеллектуальными гениями
симбиоз ущербных, блин)
Сообщение было удалено
просто непонятно по какому праву ты сейчас оскорбляешь. изначально я считала, что в этом ничего такого нет,подруга симпатичнее и что,но когда знакомиться уже 4 года подряд подходят именно к ней(а меня как будто нет) это начинает напрягать. чем может одномоментно заинтересовать девушка, которую видишь десять минут? конечно внешним видом
Автор, у Вас комплекс неполноценности на лицо это раз. Во вторых как можно выбирать друзей по внешности? А потом создаете темы у меня нет подруг и мне одиноко. Люди самоутверждающиеся за счет других кроме жалости ничего не вызывают.
К слову, я эффектная и ухоженная, с хорошим достатком, подруги такие же и я рада этому, дружим прилично лет. Понятие красоты вообще субъективное. Не забывайте, что друзья - это наше лицо.
пост 23 +++++ супер! тоже не понимаю как по внешности можно выбрать?! Либо я дружу с человеком, либо нет, и плевать совсем какая там внешность подходящая или нет!
А я автора понимаю. Я не смогла бы 4 года с этой подругой дружить, мне было бы достаточно, пары-тройки таких ситуаций и прощай моя самооценка. Но и с совсем страшненькой тоже никуда не пойду. Все правильно, чуть хуже себя.
Сообщение было удалено
дело не в этом, просто у вас каша в голове насчет понимания ЧТО ЕСТЬ ДРУЖБА.
и почему вы считаете, что дело во внешности. человек обаятельный и с широким кругозором сразу способен заставить себя полюбить
у меня была лучшая подружка в школе, и честно говоря вообще не повезло ей с внешностью, сильно обделила природа.
но она уверенно себя вела, раскованно, и просто концентрат чистой доброты. к ней всегда тянулись, не обращая внимания на красавиц рядом.
те, конечно, ломали себе мозг догадками - чем она так привлекает. боюсь, до сих пор не поняли и постоянно меняют стрижку, одежду и косметику, думая, будто причина в этом. все у них там просто как пареная репа.
Как можно друзей выбирать по внешности? ужас! потом и говорят, что женской дружбы не бывает...
Автор, простите, но такие, как вы, просто омерзительны!
А в результате мужчина-то появился? Или по-прежнему смотрят на подруг, но теперь уже страшненьких?))
Автору надо брать внутренними качествами, раз внешность посредственная, - а не собирать некрасивых приятельниц.
Поймите: в вашем случае вам по-любому не светят знакомства на улице - потому что так знакомятся с красивыми. А вам надо производить впечатление только на знакомых мужчин, с которыми есть возможность долго находиться рядом (коллеги там, сокурсники). Незнакомые на вас, при посредственной внешности, не клюнут.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, с красотками все знакомятся? Во-первых, реально красивых девушек 5 из 500, во-вторых, к ним вообще многие боятся подойти, мол, пошлёт или занята
Я симпатичная девушка с хорошей фигурой. Все подруги у меня при этом ухоженные, хорошо одетые и с большими сиськами (как-то так сложилось..). И них 80% красивее на лицо, чем я (внешность у меня специфическая). И я частенько бывала в роли "некрасивой" подруги, только вот как ни странно, когда подходили знакомиться с моей подругой, заканчивалось все тем, что мужчины переключались на меня практически сразу, как я начинала поддерживать разговор. Главное не красота, Автор, умным мужчинам прежде всего нравятся интересные и живые девушки, открытые, уверенные в себе, очаровательные, харизматичные. И к слову всем моим подругам-красавицам конкретно не везет с мужчинами, а я счастливо замужем уже 6 лет.
У вас большие комплексы, вы бы лучше саморазвивались, чем дружили со страшилками.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза всей писанины "я счастливо замужем". замужество это апогей здесь у местных
Идешь по улице с красивой подругой, все смотрят на нее, а тебе кажется, что на тебя. Приятно, черт побери
)). Автор, у Вас, видимо, комплексы )). Всегда хотела спросить вот такую "подругу", которая сознательно выбирает себе страшилок ) ЗАчем так делать, неужели так сильно переживаете из-за фасада?. Еще в школе она ходила со страшненькой одноклассницей в паре, а страшненькая еще и копировала стиль той, что покрасивее - глупо смотрелись обе. Сейчас всем нам по тридцатнику - ничего не изменилось )). До сих пор их тандем не распался. Причем та что покрасивее говорит каки по ту что не очень )), странно выглядит. Мы с ней часто пересекаемся по роду деятельности ( знакомы еще со школы ), всегда хотела спросить, но вроде как неудобно )).
Глубоко убеждена, что подруг нужно выбирать примерно своей степени привлекательности или чуть "попроще" себя.
Сильный контраст всегда плохо для красивой подруги:
1. Страшная обязательно завидует красивой и чувствует себя ущербно. А это нож в спину красивой в любой момент. Притом страшная будет считать, что имеет на это полное моральное право, ведь она и так настрадалась по жизни, когда все сливки доставались красивой.
2. Красивая, выходя в паре со страшной, лишается новых знакомств. Например, пара приятелей-мужчин к ним не подойдут по той простой причине, что одному "достанется" страшная)))
3. И кстати, как и многие здесь отписавшиеся, люди судят стереотипами: "Ага, у этой красивой, видать, полно тараканов, если выбрала себе с подружки такую страшную"...
Ну, это я уже вдогонку собственному опыту... Пока дружили (и дружили очень близко много лет), пункт 2 меня не сильно смущал, на пункт 3 плевала, а пункта 1 не ожидала ни коим образом. Уже несколько лет прошло, а до сих пор в себя прийти не могу.
Сообщение было удалено
Такой же опыт. Потому всегда знакомлюсь без подруг, меньше свидетелей и завистниц. Если цель поставила, всех своих подруг держу в стороне.
Фу, со страшной подругой стыдно куда-либо выйти))
Жжжжесть... Страшная-красивая... Фи. Не дай Бог такую знакомую, не то, что "подругу".
внешность очень важна лет до 27)))а потом ухоженность+человеческие факторы)))и любая подруга,некрасивая по вашему мнению,может быть ну очень привлекательна для окружающих))) поэтому вообще ни с кем не дружите(дружба-то ваша нечестная),так как самоутвердиться за счет чужой внешности не всегда получится...лучше развивайте в себе свои сильные стороны и растите изюминки-тогда вам ничья фигура грозить не будет)))