Нравятся мне музыканты, хотела бы иметь их среди знакомых в гораздо большем количестве. К кого есть опыт общения с ними?) Где познакомились? Как?
в метро
Зачем Вам?? Тусовка *** спиртное рекой, наркота - норма. Родственника еле выдернули из этой среды, поверьте, делать там нечего, если Вы, конечно, не о консерваториях говорите.
я бы потусила в компании известных музыкантов или некоторых поп-групп, чье творчество уважаю,речь не идет о бухаловках а о взглядах на жизнь, истории успеха и прочее, у умных людей есть чему поучиться, а творческие люди в добавок креативны и эмоциональны. Поэтому гнилая тусовка это скорее к рабочим пролетариям, и всяким занудным офисным клеркам-вот уж воочию можно убедиться что можно быть и порочным и неинтересным человеком
В музыкальном училище или консерватории )
В музыкальную школу сходите. Познакомитесь быстро.
идете в соседний бар рядом с консой или училищем и здравствуйте ребята )))
Сообщение было удалено
Странно, что родители вам не объяснили, что к людям, занимающихся производственным трудом, следует с уважением относиться. Ручками, поди, не стираете, машинкой пользуетесь? А кто ее собрал, организовал вам продажу и доставку, те, значит, порочные и неинтересные? А вы едите хоть иногда? Знаете, как хлеб выращивают и пекут? А живете вы в шалаше?
Музыканты умные ) О да! Это свет нашей интеллигенции! )) Все поголовно с докторскими степенями! Вы с умными людьми не общались никогда, видимо. Да вам и не светит, с таким-то мозгами... Ваш удел - тусовки, да с бухлом и наркотиками (да-да, знаю о чем говорю), да разговоры о тех самых тусовках.
Приходите на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля, там много музыкантов))
Сообщение было удалено
Я профессиональный музыкант,клавишница,играю и пишу много красивой собственной музыки. скайп natalik-20091
На Блюзовых джемах. Например каждый вторник с 20:00 в Ритм энд Блюз кафе. Море хороших музыкантов, море хорошей музыки, вход свободный.
Я есть Он,,, профессиональный музыкант... А что ты хотела?