Предистория такая: с мужем поругались из за того,что он не захотел везти меня на работу,хотя был дома и по своим делам всегда ездит,никто не запрещает и к друзьям. Я посчитала это неуважением обиделась и ушла на работе. Там обсудила все с подругой,с которой всегда всем делимся . И тут в аську зашел мой муж и они стали общаться,как она сказала не про ссору вообще. И тут я через время нахожу у мужа ту их переписку,где она ему пишет"у нее что пмс что ли,нервная такая и дальше что я его крест и ему меня терпеть" ..вот скажите это нормально? Это значит,что она считала в тот момент,что я дура нервная и в это же время сидела кивала мне,соглашалась. Я ей все это сказала,сказала что представь я бы с твоим мужем общалась о твоем характере и какой то ситуации,в то время когда ты сидишь и просишь моей поддержки и тебе плохо? Я не понимаю зачем общаться обо мне с моим мужем,если я об этом не просила? Она не признала себя неправой.
она сказала каждому то, что он хотел слышать, и всего то
Мне кажется, что единственное ненормальное - это то, что вы пишите этот детский бред. Ни одного конструктивного вопроса у вас не имеется, разводка
Сообщение было удалено
В сад таких подруг-лицемерок, и всего-то.
Я никогда не пойму людей, которые допускают такое общение у себя за спиной. Ваша подруга - это Ваша подруга, с какого перепугу они с Вашим мужем в аське общаются?
Таких друзей, за одно место и в музей...
Я бы на вашем месте призадумалась, подруга ли она мне. И такие темы, касающиеся моей личной жизни, отношений с супругом и тд. с ней бы больше не обсуждались.
Всегда говорила и буду говорить - держите подруг подальше от своих мужей!Подальше.Общение их- к минимуму.Подруга на то и Ваша,а не мужа,чтоб Вашу сторону держать.И вообще,все это может плохо закончиться.Сегодня она говорит Вашему мужу какая вы стерва,а завтра уже "жалеет" его в своей постели.Подлинный жизненный факт!
вспомните монолог Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа" про подруг. В семейной жизни (это мое мнение) нет места подругам, все, что происходит между вами и мужем - лишь ваше дело
сейчас вам понапишут, что муж изменит с этой "подругой" - и знаете, в этом будет толика правды, как правило, именно бабы, которые любят посплетничать про своих "подруг", такие потом и лезут в кровать к мужьям оных
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Слово"подруга" неуместно.....
Как хорошо, что у меня нет подруг и муж не идиот...
вообще, когда только вышла замуж еще некоторое время общалась с подругами, хотя, мои бы мозги тогда, я бы сразу их послала. советовали одну чушь, всячески пытались настроить против мужа. как говорится, чужое счастье спать спокойно не дает. даже не хочу писать то, как они мне "помогали".
совет: не обсуждайте ни с кем своего мужа, кроме вашей родной мамы, которая уж точно вам добра желает. и вообще ничего плохого о нем не говорите, хорошего тем более.
автор, ну вы осознали надеюсь, что эта курва вам не подруга. лично я бы отношения с ней не выясняла, просто сократила бы общение.
а как получилось что ваш муж и она общались в аське? они знают друг друга лично? почему общаются без вас?
А зачем ваша подруга обществ с вашим мужем? Вы простите дура?? Вас беспокоит то, что она за спиной вас не поддержала, а не то, что ваш муж общается с ней и она во всю его обрабатывает, а может они уже давно и спят. Бывают же такие как вы
Это не подруга, а ваш враг, знакомьтесь )
У меня мама моя частенько так жалеет моего мужа и говорит что я его крест. Что у таких людей в голове?
Я не волнуюсь за их общение по той причине,что она старше меня на 7 лет а его на 10.и мы общаемся все и вне работы. Просто мой муж еще любитель когда мы в ссоре общаться с моими друзьями обсуждать какие то вещи и обелять себя,что он искренне не понимает что в голове его дурной жены. Она мне на мои претензий сказала "и что если вы в ссоре я не должна и с ним общаться и сказать ему что он не прав?я сказала да,именно этого я и жду от подруги,потому что сама так всегда поступаю. Или ты на моей стороне или ты молчишь и не продолжаешь разговор,даже если тебя просят об этом. Ты должна была сказать что это ваши дела и обсуждать свою подругу и ее поступки ты не будешь" я думаю вот такое мое понятие дружбы. Если я не права ,объясните в чем
Действительно, девушка, скажите, почему ваш муж общается с вашей подругой в аське? Она на него уже глаз положила, не хочется вас расстраивать, но это так. С подругой общение прекратить, но при муже всегда отзываться о ней хорошо. Так он будет знать, что его жена невинный ангел, не думающий плохого о людях, а подруга ваша - стерва, порочащая других людей. А еще лучше, если вы будете при муже подругу как бы жалеть. Но и с подругой не просто прекратите общаться, а говорите только на общие темы, доброжелательно, но ничего личного, ничего про мужа. Так и подруга и муж к вам не докопаются.
и что детского и бредового в этой теме? Объясните не понимаю
А с какого перепугу ваша подруга переписывается с вашим мужем.
Да не положила она на него глаз,он сам ей написал,я работаю на нее и он нашел ее и написал "оставь эту дуру истеричную на работе,она за 3 дня все сделает там"а она написала со смехом"не могу,а то она все за меня переделает и все деньги за меня получит" потом написал что то типа" она надоела истерить" а она и написала "слушай у нее не пмс случайно раз нервная такая?" вроде ничего такого как она говорит не написано,но.. Зачем вот это вообще все обсуждать? Могла просто не отвечать ему
Тема неактуально. Автор, разберись со своим мужем и со своей подругой. По-моему, возможно, подруге тайно нравится твой муж.
У меня есть только одна подруга, с которой я могу обсудить проблемы с мужем. Мы очень давно общаемся и доверяем друг другу, поддерживаем. В остальных я не уверена. Да и не надо всем подряд рассказывать о личной жизни. Пусть даже о таких пустяках.
Да вам оказывается не с подруги-лицемерки начинать надо, а с МУЖА! Он первый ей пишет, да ещё и истеричкой вас обзывает при ней. Вы с ним для начала разберитесь, тогда и подруга на поводу у него не пойдет.
то что она старше не значит что секса у них не будет, она мудрее в силу возраста и может захомутать его, и вообще с мужем бы тоже неплохо поговорить, чтобы он впредь так не поступал, приведите в пример, что вы не бежите после ссоры к его друзьям и не обсуждаете его.
Ну и самой собой с такой "подругой" я бы свела контакты к минимуму
Мужу надо быть мужиком и не искать жилетку для своих соплей, а Вам постараться обходиться без подружек, которые настолько вхожи в Вашу семью. Хорошего в этом нет ну абсолютно ничего.
значит я права в своей обиде и что высказала ей все?
А если у вас и впрямь ПМС? В любом конфликте каждый по-своему прав. Подруга и впрямь просто сказала каждому то, что тот хотел услышать от нее )))
Честно - я тоже буду кивать, если подруга на мужа будет жаловаться. А потом (было как-то однажды) ее муж со своей стороны ситуацию растолкует - тоже буду кивать. А что я должна делать-то??? Единственное - если кто-то откровенно не прав, на мой взгляд, то постараюсь сказать помягче, если спросят. Хотя могу сказать, наверное, ну ПМС у нее, должен учитывать, мог бы и отвезти )))))
Автор, вот вы что от подруги хотели, выкладывая ей про вашу с мужем ссору? А что муж от нее хотел, когда писал ей в аську? А что она делать должна была?
А почему она должна была вообще выслушивать моего мужа,она что судья или все таки моя(!) подруга? Достаточно что я ей рассказала что произошло и почему я не в настроении,никакая оценка моих действий в лице подруги или моего мужа мне не нужна. И даже если у меня пмс))как я себя веду в той ситуации ,касается только меня и обсуждению не подлежит.
Сообщение было удалено
Автор, вы дура или прикидываетесь???
Ваша якобы подруга чирикает с вашим мужем, попутно называя вас истеричкой с ПМС?
И позволяете такое к себе хамское отношение со стороны обоих?
Ваш муж ведет себя как баба, а подруга - как предатель.
не иначе любоФФ у ниxц начинается, автор.
они уж давно любовники, просто так не было б у них повода вас обсуждать.
Сообщение было удалено
Ну так попросите мужа с ей не общаться. Вы ж не возражаете сами против их общения. А теперь оказываться, что она его выслушивать не должна )))
Автор, один умный человек сказал: "What other people think about you is none of your business" (то, что ругие о вас думают, вас не касается). Вы перестаньте для начала читать чужую переписку. Во-вторых, если вы не хотите, чтобы ваши рпроблемы обсуждались, перестаньте их обсуждать сами. Ваша подруга общается с вашим мужем - зачем вы читаете, что она пишет? если они приятели, х общение вас как касается? если она это делает в первый раз и вы удивлены - ну спросите, зачем она сплетничает? но вообщето, меня, например, больше удивило ,что вы в подругиной аське, как у себя дома. В общем, если вы не хотите, чтобы вас обсуждали, сами перестаньте себя обсуждать...перенервничали вы на ровном месте.
Да я и не читаю чужие переписки,просто мой муж сам вечно палится,у нас общий комп и это окошко было открыто у него и я случайно прочитала,потому что увидела что речь идет обо мне. Не придумывайте,что я прям рылась у него в контактах,оно мне не нужно))я не детектив. Просто как говорит моя мама"никогда не ври,так как твоя ложь может вылезти там,где ты и не ожидаешь" и так оно и вышло. Зато теперь я знаю цену женской дружбе.
Сообщение было удалено
Еще один лишенный логики вывод! Женская дружба почему-то не имеет цены, раз именно вам такая подруга попалась. Моя, к примеру, ничего не обсуждала с моими мужем)) Вы лучше цену своей любви с мужем проверьте, а то там что-то сомнительное...
Сообщение было удалено
+100
Дружить нужно с умными женщинами, от дур всегда много проблем
Сообщение было удалено
Ваш муж К О З Е Л! Может быть сейчас вы этого не осознаете, но придет время и все поймете. С какой радости он пишет вашей подруги НАЧАЛьНИЦЕ?! У вас проблемы не с ней, а с ним. Не она ему не должна была отвечать, а он ей не должен был писать! Вы пишите его друзьям подобное? Находите их, чтоб добавить в друзья? Скорее всего нет. Автор, это ненормально, что ваш муж общается с вашими подругами в ваше отсутствие!
))))) Дружить нужно с умными женщинами, от дур всегда много проблем)))))
-----------------------------------------------------------------------------------------
От умных сволочных женщин ещё больше проблем!
они просто ИЗДЕВАЮТСЯ над вами, они думают раз они старше это им дает власть над вами,ох я бы им устроила,втихую нашла бы работу,написала заяву об увольнении,и на след день резко типа заболела ничего не гов мужу
после бесило бы все ее,ее бы удалила со всех паек и перестала бы даже здороваться,с такими людьми лучше ничего общего не иметь,раз она за спиной шепчутся пусть в спину и получит,
со всех асек
и вам на душе легче станет,тут вариант один либо вы в итоге останетесь без работы,либо без семьи,работы и с расшатаными нервами
и вам на душе легче станет,тут вариант один либо вы в итоге останетесь без работы,либо без семьи,работы и с расшатаными нервами
Это не подруга,заканчивайте с ней любые отношения.вообще не надо подруг с мужем знакомить.никаких и никогда.
Сами в свою семью вводите чужих людей,а семья-существо нежное,ранимое.
Увольняйтесь без разговоров.Я бы еще и мужу все высказала,кто умный,кто дурак,у кого ПМС,у кого импотенция.Но это на усмотрение,конечно.
Автор, во первых - она вам не подруга, а начальница, а во вторых она обыкновенная стервозная баба и к вам она проявила бестактность и лицемерие. Правильно вы ей сделали замечание. Так что теперь общайтесь с ней только по работе и погоде, вежливо и с улыбкой. Так вы ее больше обидете)))
А муж ваш дурак, и вас очернил, и ссор из избы вынес, к сожалению мужики они такие(((
К нам с мужем тоже друг приходит и вечно жалуется на свою жену, что она истеричка, такая-сякая, все ей нет так да не этак. Я ему конечно сочувствую, но не поддакиваю никогда и говорю, вместо того чтобы с нами сидеть пиво пить, лучше жену в кино своди или просто по дому ей помоги, а то все выходные у нас, представляю как ей обидно(((
ндаааа!!! вот дибилизм! свою начальницу подругой сделала! два: с мужем познакомила! три: семейную жизнь и проблемы с ней обсуждает и муж туда же!.... идите в церковь лучше да батюшке уши грейте что да как! а не начальнице, которая хотела остаться в стороне, а п и з д ы получила сполна! кто там жертва-так это она!
Вижу, тема старая :-) ( как мир) и давно никто не отвечает. Но многие наверняка читают.
Так вот, девочки, кого волнует, только представьте что к вам, пока мужа нет дома, ходит его друг жаловаться на жену. Вы пьете чай, обсуждает эту женщину с ним, вам кажется что вы друг друга понимаете, поддерживает, вам кажется что это ваш тыл...и т.д . Многое можно прифантазировать, мы склонны все идеализировать, ведь хочется покою и защиты в этом мире :-) .
А если кто то из вас влюбится в другого.
Вот и ответ. Может так произойти? Да запросто!